佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u91tedpark

【合一公园】--绘画分享交流站

哈哈~你以为是我的故事啊?不是不是~想象的啦,哈哈~

【看法】

每个人对事情的看法很多时候都会不一样,
出生背景、生活环境、父母、生活价值等等因素,
都会造成许多摩擦。
就因为这样,所以办活动和在公司里,都需要开会。
开会,就是为了收集想法,
假如这个时候大家都抱着“自己的肯定是对的”心态,
那么对事情的结果很产生很大的负面影响。

所以,我们应该时常静下心来,好好聆听每个人的想法,
试着去以他人的角度思考问题,这样,就能够减少摩擦。
在人事关系少了一点麻烦,对事情的发展就会更顺利。
所以,不要坚持己见,应客观处理事情。

周围有很多朋友喜欢DOMO,
我女朋友也是其中一个,
昨晚很累之际突然想“恶搞”一番,
就尝试把耳朵大大、腿长长、牙齿晶亮的女朋友Isabel和永远合不上嘴的DOMO“合体”看看~

Isamo!
哈哈~喜欢DOMO的朋友不要骂我哦~

这其实是我在我的FB发动的一个小活动,
尝试把朋友和DOMO合在一起,
看会发生什么趣事,
希望会成功

这是我在Facebook成立的群组,
叫作“廿四节令鼓的哇!吓?啊!耶!”
目的是希望能够透过本身的绘画,
从不同角度去分享廿四节令鼓台上、台下、台前或后台的趣事与经验~
哦~这是昨晚刚完成的头像

Jeffrey's Birthday
这是昨天画给一个生日的朋友,
他是我遇过最~~~~~~幽默的朋友!
只要他在的地方,大家都会笑得肚子好酸好酸!

这是我第一次尝试用色块上色

*photoshop完成

其实很羡慕,大家随手都能画个不错的出来,
我的手拿笔画画,就像残废一样

Follow Us
回复 46# moon'prong

才不是随便画叻~说到这个,你有看过从小画画到这个年纪只有这点水准的吗?哈哈~
要练习啊~没练习就没成果,这个月天天画,天天都在进步,
只要有画就会进步的,别说残废啦!

回复  moon'prong  

才不是随便画叻~说到这个,你有看过从小画画到这个年纪只有这点水准的吗?哈哈 ...
u91tedpark 发表于 23-5-2011 07:27 PM

我是和正常人倒反的人,连老师都头痛。
人家拿起笔才有idea,我却一直都是画一回事,进电脑又一回事,
最糟糕是,我做设计是直接在电脑上开工的,sketches永远没有成品,
只会是一堆乱七八糟的线条,无人看懂那种。
要命,难道天生不是画画的料

回复 48# moon'prong

也许你要的笔和纸不一样吧?像我在A4纸上拿着铅笔就画没有东西,反而在厚一点的纸上拿着水笔就画得出~就是笔尖在纸上接触的时候感觉的问题。

我实在不喜欢用tablet画画,因为完全感觉不到质感(所以有些人在tablet外包一层A4纸),
但是又没有scanner,所以干脆直接在电脑作画。

见仁见智的,可能你还没有找到而已,重点是不要放弃啊~

回复  moon'prong

也许你要的笔和纸不一样吧?像我在A4纸上拿着铅笔就画没有东西,反而在厚一点的 ...
u91tedpark 发表于 25-5-2011 04:00 PM

我只用pilot G-1 或者artline pen 做sketches..铅笔sketches除非没选择。
但是结果出来也是只有自己会看的一团团不知什么东西XD
估计我的右手和脑袋联系得不好,左手因为没用所以废掉了
一般我做设计,手上乱画的总是和成果两回事。
我‘起稿’方式很奇怪,我在脑里构思整个成果出来(3D的leh
然后在电脑把这个‘画像’做出来~但是拿笔画,却画不出。
当然咯,如果想不出这个‘画像’我的设计就pokgai拉。。不是最完美那个咯。
如果连idea都没,就是废拉。。敷衍之作
有人说我这样的做法是疯子

回复 50# moon'prong

疯得好!给你一个like!哈哈哈~

搬鼓是个简单,却又神圣的动作。
鼓没有脚,需要鼓手的“帮助”,才能够在世界各地的舞台亮相。

而鼓手搬鼓的时候也会变得很特别,
会不自觉的流露出“这是我的宝贝,谁也别想伤害她!”的神情,很有意思。

只要选中她,就会一鼓作气的把她带到目的地,哪怕再远、手再没有力、汗水渗进眼睛都不会放弃。我曾经看过鼓手们搬鼓时互相帮助的情景,彼此扶持,前面的会时不时提高声量告诉跟在后面的队友要小心前面的阶梯、小心上面的门梁、小心董事长的“贵车”。搬鼓架的有时也要负责帮忙“推”一些队友滑落的眼镜。这种情景,有时真的比台上的表演还美。

我想,在所有乐器里面,很少会有像廿四节令这样,连搬鼓都会让旁人觉得很帅气的吧?
也许台上的表演不受观众的肯定,但是台下搬起鼓来,观众看了还是会觉得鼓手们很神气。

鼓手那种“好好保护重要的东西”的眼神,真的很迷人。

评分

moon'prong + 10

你有碰过这样的事情吗?
某人打篮球投不进篮却投进鼓?

送给那些……
毕业后没有机会再打鼓的朋友。

送给那些……
曾经想把廿四节令鼓当成终身事业的朋友。

送给那些……
曾经把廿四节令鼓当另一半的朋友。

送给那些……
曾经把廿四节令鼓当成全世界的朋友。

送给那些……
后悔放弃廿四节令鼓的朋友。

送给那些……
步入社会而遗忘廿四节令鼓的朋友。

送给那些……
怀念廿四节令鼓的朋友。

在班上都会不经意的敲打桌子(是吗?),
好像要把鼓谱深深烙印在脑袋里。

曾经有次,
我在班上敲打桌子,
影响了老师教课,
老师就叫我安静,
我就不敲了。

怎知又莫名其妙被老师骂了,
又被警告,
才发现自己的手不经意的敲了。

这次我就告诉自己绝对不要敲了,
心里还一直默念“不要敲了……不要敲了……不要敲了……不要敲了……”

“喂!你讲不会听的是吗?”
这次就真的是莫名其妙了,
我明明就……

……又敲了?
结果我的确又不经意的敲了。
========================

在我们的生活中,
很多事情都是那么的不经意,
就像呼吸一样。

我原本还觉得蛮开心的,
觉得自己很专业,
但是后来觉得,
假如因为自己的兴趣影响他人,
那就不好了。

XD  这个鼓很可爱XD 打篮球的更可爱XD

当鼓手爱上鼓,
那种程度可以媲美男女之间的爱情。

对方只要有危险,
就希望能够保护她,
哪怕是牺牲了自己的身体。

当然实际上并没那么严重,
不过相信许多鼓手会为了鼓做许多的事情,
牺牲和同学打球的宝贵时间,
牺牲和同学打dota的宝贵时间,
牺牲和同学逛街的宝贵时间,
但是自己的心里却非常明白:这是值得的

你说呢?

这些都是我在FB群组里画的插画。

回复 52# u91tedpark

哈哈~谢谢版主加分啊

当鼓手爱上鼓,
那种程度可以媲美男女之间的爱情。

对方只要有危险,
就希望能够保护她,
哪怕是 ...
u91tedpark 发表于 25-5-2011 08:12 PM

喜欢酱的画风。很美~不过衣服的光暗一块块怪怪的XD

回复 59# moon'prong

嗯……我也是觉得有点怪~
因为那是丝绸被淋湿后的样子,不确定这样画对不对。