佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dxiaodiao

这次辞职所领悟到的事

不要再回头了!
周星星同学 发表于 14-2-2011 09:10 PM

但是你連續拍了第二集和第三集哦。。
周星星同學。。

完全理解你的心情,这就是上司,这就是公司,这就是社会,
你的起点要高就不会这么惨,最惨的都是下面的人。工钱低,永远没有出人头地的机会,
如果你出人头地了,你的上司不是没地方放了。。。上司对下属的打压是永远不会停的。
就算你把事情做得超漂亮,上司都会说你做得极差。。。

要好好的保护自己。。要学会说话,,不让自己吃亏。。

degree出来。。。。3年工资不到2千?

回复 10# Dxiaodiao

degree holder 做了两年, 薪水还少过2k, 然后加个几十块当作“奖励” 你再不走, 我看连你自己也快看不起自己了吧

degree出来。。。。3年工资不到2千?
kreuz85 发表于 15-2-2011 10:22

正確來説是六年了。。。
我之前在其他公司作了三年。

正確來説是六年了。。。
我之前在其他公司作了三年。
Dxiaodiao 发表于 15-2-2011 10:57 AM

我在佳丽很少放这个表情的, 这次还放了那么多个。 可见事情真的严重

Follow Us
回复  Dxiaodiao

degree holder 做了两年, 薪水还少过2k, 然后加个几十块当作“奖励” 你再不走 ...
Iamnotaguru 发表于 15-2-2011 10:34

加上在之前公司作了三年,總共是六年了。。。

在這兩閒公司做的東西不一樣,所以我都覺得那薪水是應該的。就當作是學習。
==日子久了,我越來越覺得自己沒用,所以又跑出來。

原來要學習,也要好的薪水,不然越學越墮落。

其實.. 女生.. 找個好人家嫁了過去不就行了ㄇ ?? 何必去.. 紀人憂天呢 ??
TheLamer99 发表于 14-2-2011 11:09 AM

你以为找男人像在市场买菜咩???

在這兩閒公司做的東西不一樣,所以我都覺得那薪 ...
Dxiaodiao 发表于 15-2-2011 11:05 AM

学习??你以为现在是industry training 嚒? 你要学的就是面对你已经是个工作人士, 去上班不是学习, 是一个交易, 你provide 工作能力, 老板给薪水。 时时看看如何提高自己的工作能力, 目的是为了提高老板愿意付你的薪水。

在這兩閒公司做的東西不一樣,所以我都覺得那薪 ...
Dxiaodiao 发表于 15-2-2011 11:05 AM

小妹,无论如何,加油!
趁年轻就该多走走,多撞撞,多拿经验。东家不打,打西家。要记得,天下无难事,只怕有心人。每个人都有选择,所以每天有路可走哦!

WJS490 发表于 15-2-2011 11:09 AM

你习惯就好,lamer 兄的贴 总是男人天下无敌, 女的最后归宿就是找个男人嫁了, 不然就是做老板大腿。 兼读书是没有用的, 文凭是一张纸而已。

我在佳丽很少放这个表情的, 这次还放了那么多个。 可见事 ...
Iamnotaguru 发表于 15-2-2011 11:02

我應該是唯一一個大笨蛋。。。。

我一直以爲我還是fresh graduate涅。。。
當公司的人都在說,我做了三年,我就一直以爲我還是很新。

當我仔細想下雖然兩份不同性質的工,總共加起來工作年份就不止了。。。

回复 112# Dxiaodiao

你可以用阿娇那句话, 我很傻, 也很天真。
6 年还fresh grad 个死人鬼啊。

3年不算短的, 个人经验, 3年可以起80% 的薪水。

你习惯就好,lamer 兄的贴 总是男人天下无敌, 女的最后归宿就是找个男人嫁了, 不然就是做老板大 ...
Iamnotaguru 发表于 15-2-2011 11:13 AM

世界上有90%的女人等着人养,千万别踩到另外那10%的脚。。。我会咬人的

世界上有90%的女人等着人养,千万别踩到另外那10%的脚。。。我会咬人的
WJS490 发表于 15-2-2011 11:26 AM

习惯就好, 但是不要一般见识

学习??你以为现在是industry training 嚒? 你要学的就是面对你已经是个工作人士, 去上班不是 ...
Iamnotaguru 发表于 15-2-2011 11:10

唉。。。希望現在發覺不會太遲。。。

回复  Dxiaodiao

你可以用阿娇那句话, 我很傻, 也很天真。
6 年还fresh grad 个死人鬼啊。

3年不 ...
Iamnotaguru 发表于 15-2-2011 11:19

原來可以那麽多啊。。。設目標設目標。。。

是不是每個男人這麽想先?
Dxiaodiao 发表于 14-2-2011 08:42 PM

不這樣想的都不是男人了..哪種的.. 不要也罷...

WJS490 发表于 15-2-2011 11:09 AM

有的選的時候.. 就另當別論..當沒得選的時候.. 嘿嘿.. 將就將就啦...

回复 119# TheLamer99

宁愿不嫁啦。。。