佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上美容课!请问ITEC 和CIBTAC 的文凭有什么分别?

我女友毕业了..可是ite不收她。。。她想去上美容课!请问ITEC 和CIBTAC 的文凭有什么分别勒?谢谢哦{:3_84:}

楼主,你好,编辑了一点你的主题内容,明确的标题或许更能吸引其他网友进来讨论交流,
若有造成你的不便,请多多包涵与谅解.
谢谢!
咖哩啡

ADVERTISEMENT

除了名称不同,课程内容没什么分别。

现在的ITE,要慢慢的减少收外国学生

你女友真的很想在 ITE 读美容课程吗?我朋友是在 ITE 教美容课的,我帮你问问,怎样才比较容易被入取。

如果LZ的女友要拿美容课程就要拿CIDESCO或CIBTAC的文凭.
因为在新加坡ITEC的文凭已经不受承认了~(没有价值)
因为我本人也有ITEC文凭,真的很浪费钱!!!

哦!非常谢谢你!^^

Follow Us
现在除了在SG打工也可以考虑到海外马尔代夫哦!正式的四~五星级酒店度假村!只要各位有相关spa/facial证书和文凭,1年以上相关工作经验,就可以申请咯!!薪水美金1000=马币4300!!包吃住飞机票,还可以见识国外著名旅游胜地的机会!不要错过!

GOOD NEWS!!!

Working on the most beautiful island, Maldives!! 马尔代夫!!

Our client 4- Star luxury resort - Chinese speaking Spa Therapists are needed!!

Remuneration of up to USD 1,000 (RM4300)/month + flight ticket + accommodation (utilities inclusive) + commission + other 5-Star employees standard benefits.

• Preferably Chinese speaking candidates, OPEN TO ALL NATIONALITIES !!!

**Related spa/facial training certificate**& 1 years related experience

Anyone who is interested, kindly send in resume to shoppermystery999@gmail.com