佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不管谁都好,来帮帮我~

想问下,bachelor 和 diploma 的分别~还有,international business 和 business administration 的分别~
拜托~

想问下,bachelor 和 diploma 的分别~还有,international business 和 business administration 的分别~
...
小轩儿 发表于 13-2-2011 12:18 AM

读Diploma没有酱好,我建议读bachelor啦.....因为读完Diploma后工作的薪水没有那么高。
我也是想读Business,我和你一样也是不太清楚 ......=P

读Diploma没有酱好,我建议读bachelor啦.....因为读完Diploma后工作的薪水没有那么高。
我也是 ...
marcusyap 发表于 15-2-2011 03:26 PM

wakakaka~终于找到一个志同道合的人了~哈哈

哪里人啊??等着成绩??

回复 3# 小轩儿

我来自Selangor的,我在等成绩。
你打算在哪里读?

回复 4# marcusyap

不知道啊...申请了matrix...最好可以通过咯...不然都不知道去哪里读..家里情况又不好...haiz..

haha~~很巧哦~~我也是有申请Matrix,跟你一样我家里情况又不好~~Haizz~~
如果Matrix拿不到的话就要读College.....Sienzz,那时候要借PTPTN了....

Follow Us
回复 6# marcusyap

你学我的hor~><"
haiz...你选什么科的??

回复  marcusyap

你学我的hor~>
小轩儿 发表于 15-2-2011 11:43 PM

那里有啦~~这确实是事实来的   = =
我应该会读Business admistration 或者是Finance......
sienzz.....很多东西烦.......

haiz~
有得读就好了~
haiz~
seinsss~

haha...我现在在business admin 和 international business 间徘徊..
但是应该是选择i.b吧...呵呵呵...

SPM 刚出来不能直接读Bachelor (学士)。。
必须要经过 Pre-U (STPM/ A-Level or equivalent) or Diploma or Foundation 才可以!

我知道啊....所以打算读foundation先咯~....TT ^TT

个人建议读diploma然后在上bachelor,相比读foundation,读diploma将会有比较好的基础和学到更多知识

可是如果是中五毕业生的话,我问过了叻...只能拿foundation...不知道对不对咯...><

我也是打算读business administration~好像可以直接拿diploma,不是吗?这边都是同道哦~~我也有很多不了解....听以前有个讲师说读管理很难找工~大家都是等成绩吗?

我也是打算读business administration~好像可以直接拿diploma,不是吗?这边都是同道哦~~我也有很多不了解... ...
大玩家 发表于 25-2-2011 12:08 AM

对对对,也是等着成绩...后来知道了可以拿diploma然后才拿bachelor也可以~
应该不难找工吧~以我个人的角度想的话啦~

我打算读INTI不知道怎样叻~

回复 17# 大玩家

我之前也是想去INTI读的,听说那边的商科系不错,可是...学费也很"不错"捏~

有几贵?diploma 和degree多少

erm~实际上不太清楚...我是在升学展(我学校举办的)中得知的~可是,绝对是我负担不起的说...如果你想知道的话去INTI专区问问吧~(我不能容忍自己把不太准确的情报告诉别人,不好意思吼,><{:3_84:}