佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iata課程

請問這裡有人讀iata課程嗎??容易考試沒??

基礎文憑不難,顧問文憑就難些,放心去讀吧。

iata是算基礎文憑嗎?請問你有讀過嗎??可以交流一下嗎?^@^謝謝你哦

通常新生都是由基礎文憑入門的,有親戚讀過(看過其課本)所以知道點。

我是IATA FOUNDATION DIPLOMA畢業生,說難不難就看你努力嗎?不過來說是滿容易的。加油吧~

放心。是open book test。
我之前在UM考,考试座位很近...你明白的!!

Follow Us
请问这个course 有自修的吗?外面有卖关于这个course 的书吗?

回复 7# secret8701

有,去IATA網站查看,讀旅遊的就拿IATA/UFTAA,讀運輸的就拿IATA/FIATA。

回复  secret8701

有,去IATA網站查看,讀旅遊的就拿IATA/UFTAA,讀運輸的就拿IATA/FIATA。
唔留手 发表于 15-2-2011 06:32 AM

它好像没有卖material 的~~~~还是我不会找?

回复 9# secret8701

我之前报名时,他们说是从加拿大寄过来的

我之前报名时,他们说是从加拿大寄过来的
我是是坏人 发表于 15-2-2011 04:13 PM
你之前是报名什么学院的?一共多少钱?你觉得这科self study 会很难吗?

我拿的是IATA/UFTAA。基础课程是很容易
对我来说,因为和我同班的都有考不过的。不过多数都是及格
我是读travex。学费少过10000。我是没有读导游,有些classmate有读导游就超过10000。正确的数目我不知道。
self study我觉得明白的可能性很低。因为有一个是要算机票的价钱。
例如:KL飞去美国。你有一本差不多像yellow page那么厚的书。
你需要算mileage,有没有surcharge(飞航路线会影响你的surcharge),机场税等等。
这个是整个课程里最难的一课了。也是最没有用的一课。现在全部都用system了。按一下,全部费用的出来了。

我拿的是IATA/UFTAA。基础课程是很容易
对我来说,因为和我同班的都有考不过的。不过多数都是及格
我是读 ...
我是是坏人 发表于 15-2-2011 04:31 PM

[size=13.3333px]谢谢你的答复~~因为我想拿part time 的旅游课程~~~现在正在做research~~

回复 9# secret8701

當然是你不會找咯。
http://www.iata.org/training/courses/Pages/tttg01.aspx(基礎文憑)
http://www.iata.org/training/courses/Pages/tttg09.aspx(顧問文憑)

其實計算飛機票價不會很難的,多練習就沒問題了。

當然是你不會找咯。
(基礎文憑)
(顧問文憑)
唔留手 发表于 15-2-2011 07:02 PM

这个link我也懂~不过如何向它们买material 呢?这个才是问题,请问你也是毕业于旅游课程的吗?

哎呀,電郵詢問他們不就行咯。

哎呀,電郵詢問他們不就行咯。
唔留手 发表于 15-2-2011 07:11 PM

昨天已经email了,在等回复。不过还是谢谢你~

回复 15# 唔留手

是啊,但是是老师教后再多练习才会

回复 18# secret8701

你是哪里人?我看看我的课本还有没有。