佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马奶下已经变高消费国,低收入国家了

关闭 [复制链接]
可悲。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
单选投票, 共有 195 人参与投票
95.38% (186)
4.62% (9)
您所在的用户组没有投票权限

可悲。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
宅男之男 发表于 13-2-2011 10:49 AM

是你不會賺而已...
大馬的物價依然非常非常的低.. 而收入非常的高..
否則大馬的哪些獨立式洋房, 高級住宅區也不會一閒建過一閒..

我住乡下……还好

是你不會賺而已...
大馬的物價依然非常非常的低.. 而收入非常的高..
否則大馬的哪些獨立式洋房,  ...
TheLamer99 发表于 13-2-2011 12:00 PM

认同。。。与其在这里怨。。。不如想办法赚。。。当自己用时间想办法赚的时候。。。根本没有时间去怨了。。。
怨的人不外有几个原因。。。懒。。。没想办法赚。。。thats it。。。

回复 1# 宅男之男

低价劳工!!!!可以吸引外资!!!!迈向高收入过。那只鸡玩岁,BN玩完岁。

大馬的物價依然非常非常的低.. 而收入非常的高..   只限于一些物品罢了,不是所有,research下。
否則大馬的哪些獨立式洋房, 高級住宅區也不會一閒建過一閒.. 那你自己买了几间?住多高级的?

Follow Us
樓上的, shoot的好.

赞同!就拿iphone来比就好了(大马全球最便宜哦)。。。 人均每月收入马来西亚=RM1885.00,美国=RM11500.00 我们有能力买吗?美国人人买几台都没问题,我国的半数以上人民只能流口水。

大馬的物價依然非常非常的低.. 而收入非常的高..   只限于一些物品罢了,不是所有,research下。
否則大馬 ...
devil050901 发表于 13-2-2011 01:28 PM

当然咯……品质差相对的便宜. 品质好当然贵啦
你买不起就代表你没有心去赚更多然后得到它,却一直嫌啊骂啊怨啊
月入3-4千有3个产业的朋友我也看过……理财方面问题罢了。
要消遣又要便宜又要这又要那,你唯一的选择是——赚更多。

赞同!就拿iphone来比就好了(大马全球最便宜哦)。。。 人均每月收入马来西亚=RM1885.00,美国=RM11500.00 ...
senginho 发表于 13-2-2011 02:34 PM

大家看看……这就是硬生生的例子咯……没那么大的头就不要戴大顶帽……
你可以选择不用iPhone来满足你的虚荣的啊……要满足虚荣又要便宜?有这样的事?

回复 10# listen_up

你是哪里不对劲胡说八道?人家在讨论我国的人民收入和消费的对比。叼,你说那些干嘛!!!谁不懂。。。

大马还好啦,中国更惨

每个人的观点不同吧,

如果依照lammer的逻辑,其实全世界都没有低收入,高消费的问题存在
问题只是你不会赚而已

其实还好啦,至少这里的房地产还相对的便宜,看到新加坡和香港这些地方就觉得自己还好可以住有地的产业。

否則大馬 ...
devil050901 发表于 13-2-2011 01:28 PM

就算ㄋ認為的外國車也都還很便宜好ㄇ ??
你去台灣買 X5 看看多少錢... 呵呵..
大馬唯一比較貴的東西是哪個... 食油而已.. 其他.. 呵呵.. 基本上都還非常便宜..

至於高級洋房..我買了多少間.. 我跟你說.. 兩間..住的.. 兩間已經很足夠..
至於多高級的 .. guarded community .. 這樣就可以了.. 呵呵..至於價錢方面.. 80萬左右而已啦.. 不很高..
有興趣ㄇ ?? 還有一間等著賣...

至於其他的呢.. 呵呵.. 你不會想要知道...

比较一般是以整体数据而不是几个点数吧?

贫富悬殊问题。。

贫富悬殊问题。。
郑汉良 发表于 14-2-2011 10:52 AM

怎么用到黑白照去了?国家行政问题导致贫富悬殊。。。

怎么用到黑白照去了?国家行政问题导致贫富悬殊。。。
satvvafutushi 发表于 14-2-2011 11:28 AM

艺术点。。。。马来西亚快不能住了。。。警察都成为强盗了。。。

艺术点。。。。马来西亚快不能住了。。。警察都成为强盗了。。。
郑汉良 发表于 14-2-2011 11:29 AM

哈哈,应该戴个黑眼镜拍,更艺术。这个多年以前就是如此了。。。