佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PULAU PANGKOR自助旅行

pulau pangkor 自助旅行要怎么安排呢?

由于第一次自己安排这趟背包客旅行,加上没经验所以请教一下大家...
如果我是北海人,要从北海搭巴士下到那里?直接下LUMUT JETTY吗?还是附近有什么巴士站之类的?

那一边的海比较清澈,酒店又比较让普通人能接受的? Pasir Bogak/Teluk Nipah 还是有更好的建议?

Pangkor Sandy Beach Resort 是我和朋友都打算住的酒店..这间如何呢?

是不是一到Pangkor岛,我们的旅程都不是问题了?

哪里租摩托多少钱?我有打算去~

哪里租摩托多少钱?我有打算去~
Daniel16 发表于 13-2-2011 02:00 PM

我什么都不知道,你又来问我,你有打算去就要做点功课....

我什么都不知道,你又来问我,你有打算去就要做点功课....
Charlesys 发表于 13-2-2011 02:14 PM

不是问你啦~只是借贴问下知道的人~

如果要经济的,就住在teluk nipah 的 guesthouse,那边也有出租摩多。另一个选择就是一到了jetty就在那边附近租motor,可以省下来回酒店taxi费。。 潜水都是在teluk nipah出发,那里是malay kampung n eat malay food, 如果要吃华人餐就要到pangkor town

租motor 是 rm30/day, rm2 petrol 够用两三天了

Follow Us
租motor 是 rm30/day, rm2 petrol 够用两三天了。
danny76 发表于 14-2-2011 09:50 PM

现在油价那么贵~已经没有这样好了我家摩托打满都要六七块了~

如果我从sungai petani去到lumut大概要几久车程???
哪里的酒店有沙滩的,有什么介绍?
我在烦着要去langkawi还是pangkor~

你下码头就有motor出租了。

巴士下到lumut巴士站.巴士站是在LUMUT JETTY附近的。走路大概5分钟就到码头。

Pangkor Sandy Beach Resort是在Pasir Bogak的。就在沙滩边。它斜对面有些商店和华人餐馆。
在Pasir Bogak的沙滩,可以看到对面的YTL 的Pangkor Laut (幸福岛)

Teluk Nipah 有很多guesthouse。那边比较多马来同胞和洋人。吃方面就有如danny76说的马来餐。

回复 8# Daniel16

如果从sungai petani去到lumut大概要几久车程???
看你走哪一条路。
1.highway,SP到kamunting/changkat jering,再转去旧路到lumut。大概2 - 2小时半。
哪里的酒店都很靠近沙滩的。

回复 7# Daniel16

在pangkor打满油可以够一个礼拜用了。

我也好想去那边玩跟拍照哦

我在去年十二月才budget自助pangkor游罢了。。。也是从北海出发。。
从北海上车去lumut只有两间巴士公司,Sri Maju和Transnational
去我们选着答Sri Maju最早的巴士9.00AM,一人RM16.30
*巴士还满新的哦~

船票是一人来回RM10~

那时住的是Chalet哦~超满意的
Budget Beach Resort RM75一晚
在Teluk Nipah,是华人管理的budget Resort

租到的摩托是RM30一天。。
Suzuki 哦~满新的~满意~
里面还有剩油,我们两天只打了RM2油费罢了。。哈哈

照片可以pm跟我拿fb~

你好,我去年10月到那游玩。如果有时间,你可以看看
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1

谢谢。

我下个月也会去。。

从kl 到 lumut 该搭什么交通工具呢?

回复 17# sem

搭长途巴士吧,据我所知kl -> lumut只有 sri maju & transnasional
去年我买的时候票价大概15,16块酱,相差不大

回复 18# kencwk

时间大概是几点的呢?

回复 19# sem

一天蛮多个时段的,看你想要哪一间咯
http://www.journeymalaysia.com/ptalumut.htm
到这里看看吧,里面有他们的电话
不过价钱那些就别看了,打电话/到柜台去问最准确
上次我是到hentian duta去买的