佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bag4beauty

x***南越漫游之求婚大行动 25/02/2011 ~02/03/2011 ***[更新]

什么来?
fattchai69 发表于 15-2-2011 12:08 AM

这种蜡烛,请问越南话怎么讲? 那里有的卖吗?

bag4beauty 发表于 16-2-2011 12:11 AM

自己带啦。。那边语言不太通的。。最好把全部材料都准备好。。。

等下LZ求婚的时候。。。

"我。。现在。。正式的和你求。。。"

一阵沙风吹过来。。。

"啊。 ...
keonglah 发表于 16-2-2011 12:02 AM

只想到旅行气氛都很好,比较特别吗!!!就算有沙吹过来也好啊,也许世上没有人在求婚时被沙吹过啊 : )

只想到旅行气氛都很好,比较特别吗!!!就算有沙吹过来也好啊,也许世上没有人在求婚时被沙吹过 ...
bag4beauty 发表于 16-2-2011 12:18 AM

表给那头的人砍到一颈都是血就好。。~

回复 24# keonglah

小弟一直都有捐血的习惯,您不用操心 :)

为什么会选越南求婚?你女友特喜欢越南还是有什么特别的原因呢?
我知道我如果说我觉得越南联想不到浪漫会显得我很肤浅....
但是感觉上求婚之旅应该比较悠闲,享受的。在美好的气氛下,带着愉快的心情...

看到楼主的行程,看博物馆,看庙,逛市场,看建筑物,还有泥浆温泉。
里面还有连夜赶路在巴士上过夜的行程。。。一般女生都会累到半死了吧
除非你女友真的很enjoy这些...不然的话,又累又热又脏,想要愉快都有点困难...

Follow Us
回复 26# isolated_island

自从到过了暹粒,我们就爱上了IndoChina这片土地,越南被法国统治过,我们都很欣赏他们留下的建筑与文化。
越南有东方法国之称,所以选择了这里。。。希望一切美好!!!

28th ~ February ~ 2011  第四天

07:30 am ~ 乘搭巴士到梅内。(费用 : USD 5.38) (路程: 4小时)  

11:30 am ~ 抵达梅内, 住入酒店, 休息, 冲凉。
                    酒店 : Hong Di Guesthouse
                    地址 : * 70, Nguyen Dinh Chieu St Mui Ne Beach Binh Thuan Province.*
                    电话 : * + 84 622847014*

12:00 pm ~ 午餐。

02:00 pm ~ 订购半天旅游团。
                    红沙丘
                    白沙丘
                    梅内鱼港
                    神仙泉        

06:00 pm ~ 晚餐。

08:00 pm ~ 回酒店, 休息。

11:30 am ~ 乘搭巴士到胡志明市。(费用 : USD 17.94) (路程: 8小时)

做么酱贵的?是不是sleeping bus??

bag4beauty 发表于 16-2-2011 12:11 AM

哇,你还真浪漫下咯!建议你带去,不然你在那边买,你女友不会怀疑咩?!好奇地问下,你打算在哪里求婚?

回复 27# bag4beauty

如果你们两个都喜欢那就好...
能找到志趣相投的另一半绝对是很难得的福气。
祝你求婚成功啦!

祝福你求婚成功

回复 28# mikiko80

对不起,typo 错误,是sleeping巴士。。。

回复 29# mikiko80

就怕如果这里带去,她会从行李看到。。。想问清楚叫什么,然后叫旅店帮忙买。。。
谢谢!我会考虑您的意见!!! 应该会在大叻或梅内吧!!!

回复  mikiko80

就怕如果这里带去,她会从行李看到。。。想问清楚叫什么,然后叫旅店帮忙买。。。 ...
bag4beauty 发表于 16-2-2011 09:36 PM

她会检查你带什么东西的啊?!   那就告诉她越南经常会停电,希望可以派用上场。。。哈哈。。

大叻和梅尼都是不错的选择,一个冷一个热。。。气氛很重要,加上玫瑰花瓣会更好。。。

她会检查你带什么东西的啊?!   那就告诉她越南经常会停电,希望可以派用上场。。。 ...
mikiko80 发表于 16-2-2011 11:29 PM

就在路边摘啦。。够新鲜。。

回复  fattchai69

请问大大越南有平台蜡烛卖吗?白色扁扁那重。。。 谢谢哦!!!
bag4beauty 发表于 14-2-2011 11:16 PM

越南Daiso

朋友因为怕女友逃走,所以选择在飞机上。

本人也有兴趣去泥浆浴,泥浆应该也有同样作用,不容易因为害羞脱身。

楼主,加油哦!

回复 36# 小丑

谢谢您,小丑!!!

好主意!只怕如果戒指掉进泥浆就惨哦!!!哈哈!!!

~南越漫游之求婚大行动 25th ~ February ~ 2011 第一天 ~胡志明市

出发咯!!!我们乘搭9:10am的班机。。。但是出现了小插曲,大家都上了飞机,工作人员才告诉我们ticket系统有问题,起飞时间延迟了一小时!!!

抵达胡志明市新山机场已经是十一点了,马上找搭的士去酒店。

想不到越南的士司机开价和吉隆坡的士司机有得fight!!!一开口USD$25.00。

幸好看过了很多大大的提醒,就去等侯车队上车。。。问了服务小姐到胡志明市价钱是USD$8.00,就上车了。

一上车,语言不通。。。真的被砍了!!!司机说要付USD$5.00出机场,唉!!!明明看到他才付了VND 5000而已。。。算了吧,不要破坏心情,就当作促进越南经济咯!哈哈!!!

从飞机看到西贡河,胡志明市经济来源之一

越南航空,拍到不清楚。。。

胡志明市新山机场

抵达境厅,看到很多马来友族也来越南游玩。。不知他们在哪里找halal食物。佩服!!!

花旗信用卡。。。

去酒店咯!!!