佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有关大学版块广告资料错误的问题

大家好,我是马大的一名学生,最近看到了在大学版块出现的一个广告,发现到了一些错误,不过我不确定要在哪里发帖,所以才在这里发帖,希望网管可以帮忙正视一下。
我所指的错误就是最近才放出的 “马大中华文化之夜” 的广告。其实我本身就有参与这个晚会的筹备工作,不过我想纠正的是该题目不应该是 “马大中华文化之夜”,而是 “马大第十一宿舍中华文化之夜” 才对。这是因为如果题目是前者的话,那么意思就是说全马大学生都有参与它的筹备工作,或者说就是由一个是全马大学生都可以参与的学会后组织来筹办的。不过实际情况是只有在第十一宿舍的学生才有参与筹备工作,马大其他地区的学生到时只是前来入场观看而已。所以题目应该换成是后者,也就是 “马大第十一宿舍中华文化之夜” 才对。希望网管可以帮忙正视此问题,同时帮忙做出修改,以免让外界误会。谢谢。

确定是广告吗?广告是固定位置的吗?
如果是固定的话可否提供链接地址?

确定是广告吗?广告是固定位置的吗?
如果是固定的话可否提供链接地址?
Derek_89 发表于 13-2-2011 02:53 PM

不是,是那个在上边的那一种,佳礼新闻区。抱歉因为我一时也不懂要用什么词汇,所以才写是广告。file:///C:/Users/RAYSIO%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.png

不是,是那个在上边的那一种,佳礼新闻区。抱歉因为我一时也不懂要用什么词汇,所以才写是广告。
atnub_fuji 发表于 13-2-2011 02:56 PM

我已经把问题提交上去了

我已经把问题提交上去了
Derek_89 发表于 13-2-2011 03:04 PM

谢谢你!!!等下我也要和我的筹委方面商量,看看接下来该怎么办。。。。。

刚刚看了题目,怎么还是有错误的?“马大第十一宿舍第二届中华文化之夜” 的“舍”字不见了,如今变成了“马大第十一宿第二届中华文化之夜” 而已。版主可以帮我再向上层反映一下吗??

Follow Us

马大第十一宿舍第二届中华文化之夜

马大第十一宿舍第二届中华文化之夜
dllTCYllb 发表于 16-2-2011 04:50 PM

这个是他的海报,不过上面那段文字的题目还是错了,漏了“舍” 字。。。。。