佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次在新加坡找工作的你們花多久才找到呢?

投票的你們可以順便分享下你們是透過網路還是報紙找到工的嗎?
单选投票, 共有 55 人参与投票
29.09% (16)
12.73% (7)
16.36% (9)
7.27% (4)
1.82% (1)
32.73% (18)
您所在的用户组没有投票权限

不一定,有经验的人会比较怏…刚毕业的较难…

通过报纸咯!!!!!

好利害... 1個星期內就可以找到... 我以前在馬來西亞大概2個月多才找到...

很难说的,因为要在乎于hiring season, 年尾通常比较难找到心意的工作因为大家都会紧守工作,等领取花红。不过,刚毕业怎么说会比较难,不过如果你有实力且沟通能力不错,应该还好。

小弟想请问,是不是有新加坡电话会比较容易找到。 我有放新加坡的地址.人还住在大马. 不过还没有回文.

Follow Us
我是在KL的时候就早到工才下来的,下来3天后就马上开工了

小弟想请问,是不是有新加坡电话会比较容易找到。 我有放新加坡的地址.人还住在大马. 不过还没有回文.
vinkws 发表于 10-3-2011 06:04 PM

通常想要找你interview的会打给你,问你的人在哪里,如果你说大马,一定会问你为什么还没有下来的

很难说的,因为要在乎于hiring season, 年尾通常比较难找到心意的工作因为大家都会紧守工作,等领取花红。不 ...
skyline2010 发表于 14-2-2011 12:34 PM

其实我也认同没有经验会比较难找工的,因为他们会认为你对社会没有太多的认识。。。
还没有那样的能力去适应环境和承受工作所带来的压力

jobstreet找到。。
一個星期裏面被錄取了。。

我自身过去,住了两个星期,之前已经apply很多在jobstreet和jobsdb了!
总共interview了三家公司,第三家(现在在做的)是在jobsdb看到walk in interview就马上准备就绪飞身过去!经过第二次interview之后马上被录取!

我觉得在这里竞争力蛮大的,大家不要放过任何一个机会,也要训练自己interview的表现和英文会话能力!

一星期内面试了3份工,
第1份:那间公司offer很低薪(所以我也没兴趣了)
第2份:面试时问了很多问题,我也觉得自己答得不好,所以。。不成功。
第3份:去了2nd interview,也问了我很多问题,然后叫我回家等消息。看来也凶多吉少了。。
到现在,也没什么工找,很多都是请senior level 的,再不然就是junior level 的,像我这样半桶水的,都没什么post..

我5天就找到工作了~
我当天早上去interview,下午就打来了..(我没有做,因offer和我以前公司价钱一样),有几份工作都是将. 直到interview到这份工作咯

我去年年尾刚大学毕业,也是找了2个月~应征了好几份~ 现在工作一个多月了~
刚毕业出来蛮难的,因为没经验,加上多数工作要PR/Speans. 加上好工作原本就不怎么请malaysians了。。除非你是经理级的还是很需要的专业人士。。。。奋斗几年,要人家抢着要你!

我面试了两份了。。可是都石沉大海我看没那么容易咯。。唉。。好烦哦。。怎么那么难找到哦。。找工业讲缘分的。。几时才到我呢??

只丢出一份resume,14个小时内就叫我去interview。。。基本上,上网找工+update resume+send resume 才一天不到。。。

最高記錄,一個星期8次interview request

我想请问如果没有文凭是不是请agent帮忙找工比较容易?

投票选项不完整。。。
我的公司是过来我大学(USM)招人的。
当时我就签约了,距离我毕业还有半年

想要每天都睡到自然醒吗?爽爽的喝杯咖啡吗?
不想每天起来就塞车,打卡,这样生活很辛苦吧!
介绍大家一个在家创业省钱哦。
工作自由,自己安排时间哦,只要你有电脑跟网络就可以开工了,
现在是网络时代,什么都可以在网络解决了,还包教你会哦~…  http://goo.gl/9oRjik