佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: listen_up

两夫妻AA制

如果要做到AA,是不是生活到:

1。外面吃饭,跟waiter/waitress说,split bill please,还是记得要把单拿 ...
yen621 发表于 8-3-2011 09:29 AM

lz的老婆帮他生孩子也要claim回
因为损失。。。。

lz的老婆帮他生孩子也要claim回
因为损失。。。。
queen_of_island 发表于 9-3-2011 07:52 PM

也是hor,流出来的血,真的不知道要怎样算咯。。。羊水啊、胎盘啊、精力啊。。。精神压力啊、怀孕期的痛苦啊、生产时的痛苦啊。。。算不完了。。。

两夫妻,到底做么要做到AA制,怎样才可以做到AA制啊。。。

也是hor,流出来的血,真的不知道要怎样算咯。。。羊水啊、胎盘啊、精力啊。。。精神压力 ...
yen621 发表于 9-3-2011 08:07 PM

全部hampalang用amount计算
血就用市场的价钱一包几百就算几百咯
然后精神压力那些,带着重量走路也要算
不懂lz的爸爸有对他妈妈那样吗?
生他的时候

全部hampalang用amount计算
血就用市场的价钱一包几百就算几百咯
然后精神压力那些,带着重量走 ...
queen_of_island 发表于 9-3-2011 08:12 PM

也对的。。。但是,楼主不知道接受么?还是他会以:

你的提案我将会参考

这句话来回答你了。。。

楼主的AA定义,我看到的,是好像只是以他的利益为前提而定的。吃饭那些,深怕老婆吃到他的;费用那些,也怕老婆用到她的。就是老婆辛苦那些。。。看不到

如果要做到AA,是不是生活到:

1。外面吃饭,跟waiter/waitress说,split bill please,还是记得要把单拿回家算清楚?没有零钱怎么办?可以欠着先么?算不算利息?
2。孩子学费,奶粉钱,怎样算?如果是妈妈给母乳的话,老公要怎样算回一半?
3。由于全部是AA,老婆工作也是辛苦下,那么家务每人做了,是不是一人拿一半钱出来请工人?

生活到酱计较,不结婚好过咯。。。还衰过跟朋友出去。跟朋友出去还有时候我请客,有时候他请客,都没有算什么的
yen621 发表于 8-3-2011 09:29 AM

Bingo~你的这句 之前我也是想要写的
不知道楼主是男还是女的?如果是女的 我看没有一个真心想要两夫妻AA制吧?除了是被男的先开口要求的。
他说夫妻AA制小到每个开销,如果能做得到 真的是比朋友还不如

如果还不打算生孩子的夫妻,晚上进行“夫妻运动”时 买套的钱是否也要AA制?

别说夫妻吧!有时候和朋友出去,都不是AA制。这次我请,下次他请。朋友之间的友情反而close了。夫妻之间,还AA制?连朋友都不如啦!那么计较,别在一起好了。。。

Follow Us
看下情形而定。时他时我咯!....不过大多数是他啦!!

两夫妻AA制就惨咯! 我看过一对夫妻,老婆要买面包向老公拿钱,老公就说你没有钱啊,老婆就回答没有散钱,老公就说我也没有,haiz...我也傻鸟!

我的父母就是这样

大男人死要面子的男人/等男人养的女人当然说'ok啦'……'好啦'……'做夫妻AA很可悲'这些话……

我的父母就是这样
Nimzowish 发表于 11-3-2011 04:12 PM

因为他们理智,知道感情和金钱是分开的

别说夫妻吧!有时候和朋友出去,都不是AA制。这次我请,下次他请。朋友之间的友情反而close了。夫妻之间,还 ...
可爱冰淇菱 发表于 11-3-2011 12:44 PM

你请我吃jogoya我请你吃roti canai。每次约会都是那样,你ok没有? 好拿不拿拿请吃来做例子,无聊……

两夫妻AA制就惨咯! 我看过一对夫妻,老婆要买面包向老公拿钱,老公就说你没有钱啊,老婆就回答没有散钱,老公就 ...
xxman 发表于 11-3-2011 02:40 PM

有什么问题吗? 谁想吃就谁出钱啊。买了面包要不要分给老公吃又是另外一回事了。

坦白说,夫妻如果不AA,要嘛就够姜离婚只有不要讨赡养费,要一起分担分开的时候又要赡养费,女人不是赚到? 要嘛就靠自己。看来还是有些大男人还是不明白因为他们是大男人,死爱面子,当你陷入困境的时候,能拯救你的是放下你的自尊,死爱面子的男人女人跟你一起,很没有安全感。

我的意思是吃饭没必要AA..这是我发表的的个人意见!
并不是说全部都要靠男人啊!你想到哪里去了 ...
tiffanykhor 发表于 5-3-2011 01:42 AM

为什么吃饭不能AA? 其它就可以? 各自有赚钱能力,就代表有能力自己养自己了啊,为什么还要靠老公出钱给老婆? 现代的想法不是男女平等吗?  因为老公比较有能力赚钱? 那是老公自己的本事啊。有能力赚钱的女人有很多例子,为什么多数女人办不到?

男人啊,无论如何腻了闷了等女人自己要求分开。我最近在和律师研究如何废除'要求离婚就应该给赡养费'的条例。

有時候我出,有時候他出,这样就好了啊!

两个人的薪水都放进共同拥有的current a/c里,全权由我看管。一个月只给他2k现钱,credit card单我会settle,钱不够用时我会一边给一边唠叨

两个人的薪水都放进共同拥有的current a/c里,全权由我看管。一个月只给他2k现钱,credit card单我会settle ...
sophia78 发表于 12-3-2011 09:50 PM

你会投资还是他不会投资? 没买股票/打本创业?

你请我吃jogoya我请你吃roti canai。每次约会都是那样,你ok没有? 好拿不拿拿请吃来做例子,无聊…… : ...
listen_up 发表于 12-3-2011 07:56 PM

我想表达的不是在于吃这方面。不过,懒得和你说。。。你也很无聊,回复我干嘛?你ok没有?无聊~