佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: listen_up

两夫妻AA制

你相信吗?你是甚么样的人,就会遇到甚么样的女人。。
如果你一直遇到的都是市侩的女人,
那是因为 ...
卡螺丝 发表于 6-5-2011 12:21 AM

谢谢你的回复,不过,不必尝试改变我的想法,老子对女人的看法还是一样,女人不过如此。 还是AA对大家有保障。结婚到离婚都会经过法律见证和审判,都是黑白字,男人女人结婚摆酒,一条数,离婚分身家也是一条数,那为什么当众相处和生计不能算清楚? 算清楚不就是为了方便以后吗? 可以给我合理解释吗?

谢谢你的回复,不过,不必尝试改变我的想法,老子对女人的看法还是一样,女人不过如此。 还是AA对大 ...
listen_up 发表于 6-5-2011 06:39 PM

谁得空改变你啊?好心。。。

总之,
你用甚么心态来看世界,
世界就变成甚么样子。

AA 制,反正都是自己付自己的,
不干脆单身到老更好?
反正有个伴反而要天天算计,斤斤计较。。
人生短短几十年,
做人何必做到那么辛苦。。。

谁得空改变你啊?好心。。。

总之,
你用甚么心态来看世界,
世界就变成甚么样子。

AA 制 ...
卡螺丝 发表于 6-5-2011 11:14 PM

哦哦哦,我知道了。

你的貼用意是什么?

夫妻AA制?!
用意是休想改變老子??

還是,看史上精打細算計較家最高招的夫妻AA制?!

不接受人家意見,死性要AA就AA羅,
開貼干嘛?被人踩也爽?!

你的貼用意是什么?

夫妻AA制?!
用意是休想改變老子??

還是,看史上精打細算計較家最高招的夫妻 ...
kkng3 发表于 7-5-2011 01:00 AM

你不会看主贴? 很明显是一个问题,接下来的回复可以是自己的意见。你不认同我也没关系啊。

楼主会开这个帖,因为:

1)楼主还没结婚,所以很多东西还不明白,要问大家

或

2)楼主脑袋有病,喜欢开那些引战火的帖,然后自己爽

Follow Us
你这句话就不对了。。。
相信这里很多都没有AA制的夫妻
未必女的就完全靠她男人啦。。。

现在很多女 ...
myvista 发表于 5-3-2011 03:24 AM

就是咯!难道顾孩子时也是你一天我一天吗? 还是这次你喂奶,下一轮就我喂叻, 夫妻还这样计较。就知道出钱时要计较,那家务,孩子,教育和孝敬父母呢!是不是也能做到AA。如果是自己在家煮的呢!又要怎样算哦,你一天我一天,还是你煮早我煮晚,夜宵出去吃 。钱就要AA制,工作是不是应该也要AA.

回复 41# queen_of_island

这还不止,要是谁想爱爱时,谁就要付对方钱。

楼主会开这个帖,因为:

...
Leolabs 发表于 7-5-2011 12:23 PM

对,老子是爱情白痴。 但是很快乐

楼主会开这个帖,因为:

...
Leolabs 发表于 7-5-2011 12:23 PM

哈哈,我也來爽一下,
再加,LZ是自講自爽,無恥空閑及!!
問題貼??你心中已有固執答案啦:休想改變老子!!
哈哈,看你貼給人講的感覺真爽,你現在很爽吧??

就是咯!难道顾孩子时也是你一天我一天吗? 还是这次你喂奶,下一轮就我喂叻, 夫妻还这样 ...
pllim2881 发表于 7-5-2011 02:30 PM

当然啊,假设每天每天你的另一半等你做家务喂奶,你肯定你有一天不会埋怨吵架不会搬出来说? 与其避开这种吵架的导火线,不如AA分清楚大家都没有机会提起减少摩擦。

妻子全职家庭主妇,如何AA? ...
小冲 发表于 13-3-2011 10:49 AM

做他老婆的话,就一定要出去工作的,看哪一天丢了工作就活该没饭吃 ,又或者他会先借钱给她,(利息照银行的利率来算)。

做他老婆的话,就一定要出去工作的,看哪一天丢了工作就活该没饭吃 ,又或者他会先借钱给她, ...
pllim2881 发表于 7-5-2011 02:52 PM

干脆不要嫁给他算了,没用的男人 ...

很喜歡看你貼,娛樂性很高!!
記得一問一答,步步高樓哦!!我們就有看頭,自娛也娛人嘛!!

回复  queen_of_island

这还不止,要是谁想爱爱时,谁就要付对方钱。
pllim2881 发表于 7-5-2011 02:43 PM

这种问题其实最可悲的是还要看对方脸色,情侣之间不要,可以散,罢就,不要给我看脸色因为她们什么都不是。但是夫妻之间不要,出问题了,可以选择离婚但多出赡养费的分期偿还还要背上离婚名份。 比较严重的我倒认为是后者。

当然啊,假设每天每天你的另一半等你做家务喂奶,你肯定你有一天不会埋怨吵架不会搬出来说? 与其避开这 ...
listen_up 发表于 7-5-2011 02:51 PM

那你们的孩子用了你老婆的肚子10个月,又怎样算呢?生孩子后用的卫生棉呢!你也出吗?她因为你生孩子后,如果身材走样,你是不是也付一半的朔身费呢!

做他老婆的话,就一定要出去工作的,看哪一天丢了工作就活该没饭吃 ,又或者他会先借钱给她, ...
pllim2881 发表于 7-5-2011 02:52 PM

不去工作,如果丈夫一天出轨要求离婚,女人没有工作经验或是停工了很久上了年纪,家里又有孩子,你看不到严重性当然说到西北爽。 当然我还是看到一些发少奶奶梦的人还是敢冒这个险。啊,你又知道我还是那些没志气一个月只领4k买廉价apartment的打工仔? 借钱不需要利息啦,当了家庭主妇没工作没收入,还得回算偷笑了

干脆不要嫁给他算了,没用的男人 ...
小冲 发表于 7-5-2011 02:54 PM

你想做好男人的榜样i don't care,不过一切还早得很,婚姻是那门学问老子看到的结局还是……悲。

很喜歡看你貼,娛樂性很高!!
記得一問一答,步步高樓哦!!我們就有看頭,自娛也娛人嘛!!
洪七公 发表于 7-5-2011 02:54 PM

洪七公,其实你可以选择不认同的,你不认同又看不过眼别人的自由言论,那,是你有问题了。

对,老子是爱情白痴。 但是很快乐
listen_up 发表于 7-5-2011 02:49 PM

别离题,现在你是讨论婚姻,不是爱情....你爱情白痴或不白痴,是你的事

发觉楼主很喜欢扮成熟人,理财高人......可就是没什么说服力

哈哈,我也來爽一下,
再加,LZ是自講自爽,無恥空閑及!!
問題貼??你心中已有固執答案啦:休想改變 ...
洪七公 发表于 7-5-2011 02:50 PM

我根本没有那种想法啊 你,是可以不认同的,但是不认同归不认同,针对人而不认同和针对事情的big picture而不认同,是两回事。 论坛本来就是分享自己意见的地方和辩论的地方嘛。有人聚的地方一定有争吵啊,和和气气,其实是很恐怖很虚伪的。 我最喜欢拆穿他人的虚伪。

这种问题其实最可悲的是还要看对方脸色,情侣之间不要,可以散,罢就,不要给我看脸色因为她们什么都不 ...
listen_up 发表于 7-5-2011 02:58 PM

不想付赡养费,  那很简单呀! 你就当个穷光蛋,问题就解决了。