佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郑汉良

佳礼最齐全的转贴笑话,此帖有超过1万篇笑话,祝大家阅读愉快

经典笑话:这玩意也有野生的
有一男裸体坐在沙滩上休息,突然看见有个漂亮女人走来,情急之下躺在沙滩上,用沙把自己埋住,不让女人发现。可女人并没有走,反而在他身边坐了下来。 男人受不了女人的诱惑,下面渐渐硬了起来,并露出了沙外,女人看见了直纳闷,自言自语的说:这玩意也有野生的?

经典笑话:女人和冰箱
问:女人和冰箱的相同点和不同点?

答:相同点是都能装东西。不同点是冰箱是软的进去硬的出来,而女人是硬的进去软的出来。

经典笑话:触电达高潮
一位电力公司的技工,误触一万伏特电流的电线,被电倒在地面上,经医生全力抢救,竟奇迹般地康复了。医生说:“恭喜你康复,但你这种病例不寻常,我估计会有后遗症,所以你每过一周都必须来医院检查。”技工每周都来检查,身体也无异常,只是好象他有难言之隐。医生问:“你是不是有事情瞒着我呀,为了你的健康着想,你应该向我坦白呀。”技工吞吞吐吐地说:“不是的,医生,我的身体倒没什么不对劲的。只是,晚上和我太太行房时,她——”

医生问:“有什么问题吗?”

技工困惑地说:“她到达高潮时,乳房都会发亮!”

经典笑话:康熙来了!小S最爆笑妙语收录版
1、蔡康永:小S你眼睛比蔡依林小诶?小S:对啊,我眼睛是比Jolin小…… 蔡康永:那怎么办?小S:……但是我的胸部比她大!

2、蔡康永:你梦到王力宏你们都在做什么?小S:爱

3、遇到暴露狂的经历 蔡康永:你这种色魔会尖叫逃走?小s:不然我应该怎么样?说“来,我来帮你?”康:如果是金城武呢?小S:(为难地大吐一口气)我会说“你有必要这样自己来吗?”

4、蔡康永:我朋友每次带特殊年份的酒来给我喝,然后我就说“啊,好苦噢”,然后他就说,好啦,给他来一杯1975年的可口可乐好了。小S:我最喜欢喝1998年的牛奶!

5、蔡康永:物理性防晒?小S:就是打阳伞啊,戴帽子啊,穿外套啊...康:那搽防晒霜就是化学性防晒?小S:对对对,孺子可教。康:那有没有精神性防晒?(对着上芳念咒语)不要晒我,不要晒我...

6、蔡康永:如果你发现妈妈又怀孕你会很惊吓吗?小S:(吐舌头)会非常害怕!康:妈妈也是人,为什么不能继续怀孕?小S:如果你今天回家看到你妈妈穿丁字裤,你会觉得很性感吗?

7、蔡康永:你觉得婴儿很难弄,是不是? 小S:对啊,那么软。随便一弄就…死掉了。 … 说到来宾生完孩子身材完全没走样 小S:(激动+手舞足蹈)你也太幸运了吧!(气得咧)那你孩子排出来之后…… 康:排出来?!

8、小S:我看起来就是很容易在夜店出现的样子吗? 康:就是那时候如果有菩萨经过上空,就会看到有一股妖气从酒吧里面喷出来。然后顺着痕迹下去,就是你坐在底下啊!

9、与齐豫讨论她的民族风打扮 康:你身上这是一个真的披肩,还是说是桌布? 齐:(强作镇定)它是个真的披肩…… 小S:所以你的裙子也是真的裙子,不是窗帘? 相信我,齐豫快疯了。

10、蔡康永:如果你男朋友比你瘦怎么办? 小S:我不能再忍受第二个瘦男人! (呵呵,是说佼佼吧)

经典笑话:丑不是你的错
……嘟……嘟……

女:你为什么刚刚走了?

男:嗯……

女:为什么?

男:当初我以为你是个很美丽的女孩,可是……当我见到你的时候你却是个很丑的女孩,你为什么 骗我?难道网恋真的就只有欺骗?

女:我……我也不想的,对不起……我是不是吓着了你?

男:……真的要我说吗?

女:嗯!

男:其实:长得丑不是你的错,可是你跑出来吓人就是你的不对!

女:晕…………倒!

经典笑话:经典笑话:男人女人
男人爱用眼睛看女人,最易受美丽的诱惑;女人爱用心去想男人,最易受心的折磨。在聪明和美貌之间,女人注意前者,男人则往往看重后者。所以,男人选择女人凭感觉,女人选择男人靠知觉;男人爱看女人眼前怎么样,女人爱看男人日后有何发展。

世上女人很多,男人说值得爱的女人不止一个;世上男人不计其数,女人却说,值得爱的男人只有一个。

男人找女人时很少精心思索;女人找男人时常苦心琢磨。对女人来说,一辈子所不烦的话是——我爱你;对男人来说,一辈子想不完的事是——我爱谁。

男人的美,美在深度和真诚;女人的美,美在风度和表情。

男人说,世间的美是因为有男人对女人的爱;女人说,女人给世界爱才产生一切美。

有男人说:女人是二十而美,三十而强,四十而贤,五十而润;有女人说,男人对女人应是二十而慕,三十而助,四十而敬,五十而赏。

男人说做男人难,要为人夫,为人婿,为人父,要生命不息,奋斗不止,像拉满的弓和不能回头的箭;女人说做女人难,要为人妻,为人媳,为人母,做女强人要受责难,退而守家,又是目光短浅。

于是,男人和女人时常想换位置,但是如果调换了位置又会如何呢?

Follow Us
经典笑话:经典笑话:色鬼交易
埃迪迷上了一位漂亮性感的同事,多次提出做爱的想法,可这位小姐总是托词和别人有约会,予以拒绝。这天,埃迪欲火中烧,实在是忍无可忍。他对她说:“我给您100美元,如果您同意做爱的话……”

她盯着他,说:“不。”埃迪说:“我会很快的。我把钱扔到地板上,您弯腰去拾。我会在您把钱拾起时做完的。”

她想了一会儿,说要和男朋友商量一下。说着,她拿出手机打通了男朋友的电话,讲了埃迪的提议,征求他的意见。她的男朋友说:“向他要200美元。你拾钱的时候尽可能快着点儿,我猜他的短裤都还来不及脱下来呢。”

她表示赞同,接受了这个提议。半个小时过去了,男朋友还一直在等女朋友的电话。最后,大约45分钟时,男朋友焦急地打来电话,问出了什么事……?”

女友大口喘着粗气,她断续地回答道:“这个杂种……撒……撒……撒的都是些硬币!”

经典笑话:日本女生对中国女生
日本女生不回头,长发飘飘梦中游。中国女生不回头,看着背影就想搂

日本女生一回头,宿舍男生齐跳楼。中国女生一回头,倾倒整个男生楼 

日本女生二回头,不爱美女爱猿猴。中国女生二回头,路上汽车乱碰头 

日本女生三回头,吓死田中两头牛。中国女生三回头,天上牛郎返地球 

日本女生四回头,庐山瀑布水倒流。中国女生四回头,世界小姐没人瞅 

日本女生五回头,乔丹飞到外星球。中国女生五回头,嫦娥贵妃齐跳楼 

日本女生六回头,哈雷彗星撞地球。中国女生六回头,白宫实习来招收 

日本女生七回头,收复台湾不用愁。中国女生七回头,来年生源不用愁 

日本女生八回头,武松醉倒三碗酒。中国女生八回头,太监都要抖一抖 

日本女生九回头,马拉多纳打篮球。中国女生九回头,大款开车都领走 

日本女生十回头,人类发展到尽头。中国女生十回头,泰坦尼克继续游

经典笑话:女性弱点二十四式
第一式 称呼 女性对男性称呼由浓而淡分别是亲爱的-你-您,见面时对她说"我以後可以称您为你吗?",也许她一时会感到莫名奇妙,但这却是一种可以刺激女性爱意的用语.

第二式 理论 女性在理论方面的能力普遍较弱,所以女性对於擅长数字,理化的男性会非常?在与女伴相处时不妨偶尔谈一些理论性的话题,她很可能会对你产生尊敬之感.

第叁式 决断力 女性在面对男性时决断力总是比较弱,即使是一点小事,也往往要询问一下?女性的意见.也正因为如此一位优柔寡断,婆婆妈妈的男人是很难成为女性的理想对象的.

第四式 暗示 女性对暗示的接受度很高.如果有人对她说她今天很美的话,她很可能就真的认为自己很美.试着对心仪的女性说"不知道是什麽原因,现在突然觉得和〖已不像是外人了!"

第五式 方向 女性对於方向感是较差的.带她到一个她不熟悉的地方,她一定会紧紧抓着你渐渐~套或握着你的手.如果女性无法一个回家的话,一定要陪伴她安全的送她回家,这种方式比起语言的追求有实际效果.

第六式 机械 机械能力也是一般女性较弱的一环.男士们不妨试着修理一下电话,录影机等电器用品,让她看看你在机械方面的能力吧!

第七式 婴儿 婴儿也是女性的弱点之一.女性较易对喜欢小孩的男性产生好感,如果迎面来一位抱着婴儿的妇人,此时你去逗弄那婴儿,相信你的女伴必会感受到这份温馨,对你愈来愈有好感.

第八式 白,圆,亮 女性对於"白,圆,亮"的事物特别有好感.选择在月夜下漫步或花朵盛开的地方约会,都是不错的选择.

第九式 秘密 秘密是女性的弱点.女性只会对非常亲密的朋友说出秘密.在她对你诉说秘密已经将彼此定位在相同意识之中了.别轻忽了此种弱点的运用,如果能运用在追求的方式上,效果非凡.

第十式 音乐 音乐也算是一弱点.爵士音乐较会使女人产生兴奋感,与其带她去看电影较不如去听演唱会或音乐会.尤其是年纪较轻的女性这种倾向更是明显.

第十一式 同情 女性极易对事物产生同情心,也正因为如此,即使对於没有好感的男性也会有同情心.试着在雨天故意不带雨伞等着心仪的女性,相信会有一定程度的进展.

第十二式 具有魔力的字眼 "结婚"就是一个最有魅力的字眼.但是千万不可用"结婚"来欺骗女人感情,此种手段就太卑劣了.要使用此弱点的前提是"真有结婚的打算",若真有此打算一定要早日表明清楚,因为男人最失败的一点就是迟来的情感表白

第十叁式 知性 的对谈"赞美女性的容貌倒不如赞美她的知性",单单只有容貌上的赞美并不能令所有的女性感到欢喜.你可以对她赞美"像今天和〖这样知性的聊天,这辈子是第一次".

第十四式 玫瑰花束与钻石这是针对女性虚荣心衍生出来的弱点.送花最好是玫瑰或卡特兰,送珠宝最好是钻石;当然如果经济状况许可的话.

第十五式 色彩 观察女性喜欢的色彩有助於做进一步的了解.积极的女性比较喜欢白,红偏好褐色系的女性在个性上比较慎重.喜欢黄色系的女性具有比较大胆的个性;偏好蓝色的女性则比较难缠,个性比较不定;和比自己年长的女性交往的话,尽量选择喜好紫色的女士;喜欢黑色的女性则较易接受性方面的要求.

第十六式 季节性 女性对季节的反应比男性来的早.追求女性时切记"以服装为对象是个高级求法".

第十七式 发型 发型是女性的一项弱点.女人的发型受到赞美,这个女人一定会很高兴.对於发型多加赞美是会得到很好的效果的.

第十八式 算命 这可称得上是最大的弱点.好好利用此弱点,看手相或面相是最好的;因为可以藉算命的时候碰触到对方的手或脸,好好发挥吧!

第十九式 抚触 这里所说的抚触是指碰碰手,碰碰肩.我们可以发现较会逢场作戏的男人似乎较能令女人折服,其中道理就是如此.

第二十式 柔软的感觉这是针对女性心理情感上的弱点.女性大多喜欢有曲线设计的建〖物对人亦是如此,女性对於让人感到脾气柔软的男人较有好感.

第二十一式 横式文字 横式文字是女性的弱点.各种流行的女性杂志都是采用横式的编排方式.可以采用一些横式文字与女性交往,别忘了----英文就是一种标准的横式文字.

第二十二式 纯白的衬衫男性的清洁是女性所注意的.请准备纯白衬衫,清爽洁净的发型及对味的服装,否则一切的追求都免谈了.

第二十叁式 电话的声音女性的耳朵对於低音会产生很大又很快的反应,即使在白天双方有磨擦,试着在晚上拨通电话给她,也许一切都会有转机.切记!说话太大声的男人通常不会是女人欣赏的类型.

第二十四式 附加约会结束後都会道别,但是如果再一次紧握她的手,也许原本只是朋友的感情,在这一次握手後,会突然有"情侣"的感觉.写信给女性时在信尾附加一句"我爱你",并且重复写两次,这种行动必定会令女性为之心动的。

经典笑话:检查梅毒
一位美豔的小姐躺在檢查床上,醫生以手撫她的乳房, 說:「當然,妳一定 知道我這是做什麼。」 病人低聲地說:「是的,你正在檢查看我是否患了乳癌。」 受到鼓勵以後,醫生得寸進尺繼續按摩她的肚子,說:「妳知道這是幹什麼吧 !」 她笑著說:「是的,你正在檢查盲腸。」 此時此刻,醫生再也無法自制了,他脫 去衣服與她極熱情地作愛。並且說:「妳一定也知道這是在做什麼,對不對 ?」 病人說:「是的! 你正在替我檢查梅毒,這正是我來此的主要目的。

经典笑话:勇敢偷情
偷情男女正在女人家中寻欢作乐,忽然大门有钥匙开锁的声音。

“不好!我老公回来了!”男人一听之下,仓皇跳窗逃跑。

很幸运,外面正在马拉松跑,他就夹在人群里跑了起来。

旁边的人很惊讶:您……怎么不穿衣服……

男人:怎么着,裸奔不是更环保吗?

旁边的人:但是,还戴着安全套裸奔……

男人:……那怎么了,我怕下雨!!

经典笑话:小姐算命
一位小姐让大街上的一个瞎子为她算命。

算命先生摸着她的手指,对她说:“小姐,你的命不好!”

小姐听了瞎子的话急忙问:“你为什么说我的命不好?”

算命的瞎子回答说:“因为你身上带有凶兆!”

小姐听后急了,说:“那我把戴的胸罩脱了行了吧?”

算命先生回答说:“不行,你一脱了凶兆,就会出现人生的两个大波!”

经典笑话:公交车上低胸女郎
在公共汽车上,一位摩登女郎,穿着一件低胸衣服,并戴着一条镶有飞机的项链。

一位年轻的男士一上车后,便目不转睛的注视着颈链上那架飞机。

于是女郎禁不住好奇地问:“先生你喜欢这项链吗?”

那男士回答说:“喔!不是,我只是在欣赏飞机跑道罢了。”

经典笑话:意外翻车
有一个男的开着跑车载着他的女朋友。

女的向男的说:「如果你把车开到一百五,我就把全身衣服脱光。」

男:「那有什麽问题!」

说着猛踩油门开到一百八,女的果然就把衣服脱光。

但是因为车速太快,结果就意外翻车了。

男的被卡在车子里出不来,於是是就叫他女朋友赶快去求救。

女:「可是我没有穿衣服耶!!」

男:「那我借你一只鞋子,你遮在重点部位。」

於是他女朋友就把鞋子遮在重点部位去附近求救。

她到加油站,上气不接下气地告诉加油站的小弟说:

「赶..快..救救我..男朋友,他..卡..卡在里面出不来!!」

小弟看着那只鞋子,叹了口气说道:

「唉,你男朋友陷得太深,这我也没办法...」

经典笑话:在车里激情后……
初尝滋味的小强结交了一位作风大胆的女孩。

一晚他们两在滨海公路夜游……

两人顿时天雷勾动地火,马上在车里做了起来……

终于,车内两人好不容易才平静下来……

小强说:“亲爱的,满不满意我的表现啊?”

女的娇喘地说:“你真是百分之百的男人,你想不想要有个家呢?”

小强说:“当然啰!如果你是我的新娘就更好了!”

女:“那……你想不想有个小孩?”

小强整个人都兴奋起来了,急忙说道:“当然想……越快越好!”

女的兴奋地说:“太好了!我们明天就去公证结婚……再六个月后……你就有小孩了!”

经典笑话:绝妙的恋爱信
一对恋人在通信时附庸风雅,乱用词汇,结果闹出了一个大笑话。

男的写道:“亲爱的,想我们不久前还素不相识,可如今已经熟视无睹了……”女的复道:“亲爱的,你说得太好了,我不仅对你熟视无睹,而且还横眉冷对哩!”

经典笑话:男人女人价值取向
男人愿意付二块钱在价值一块钱且是他想要的东西上……

女人愿意付一块钱在价值二块钱但不是她想要的东西上……

女人期待结婚之後他会改变,但他不会……

男人期待结婚之後她不会改变,但她会……

女人一直担心未来的日子,一直到她找到老公……

男人从不担心未来的日子,一直到他找到老婆……

结了婚的男人比没结婚的男人长寿,但是结了婚的男人却都想死……

很多咧!!!!!

经典笑话:选择电脑业的理由
1、电脑是唯一一种价格不断下降的日常用品。

2、非常自由,我们可以在电脑里干任何想干的事。

3、可以利用教别人学电脑的机会结识很多漂亮女人。

4、电脑可以帮我工作,我可以偷懒了。

5、所有的朋友都使用电子邮件,可以省掉纸张、笔墨、信封和邮票的费用,并且不会有人知道你的字糟糕极了。

6、是近几年才流行起来的职业,真让人羡慕。

7、要是老板对我不好,随便在电脑里做点手脚,叫他赔了夫人又折兵。

8、电脑技术日新月异,很适合我们这些喜新厌旧的人。

9、年薪虽然并不高,却能率先享受到最先进的硬件配置。

10、真是有趣极了,远远胜过医生、律师和会计,在电脑前连续坐上十个小时也不会感到累。

经典笑话:某男的网上沦落历程
某男,大学未毕业,矮,瘦,不戴眼镜。公元1999夏日的一个夜黑风高的晚上,他知道了电脑除了可以玩PS,还可以冲浪,聊天,bbs,于是,他便陷入了万劫不复之世。

他首先接触的是QQ,他知道,自己是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的人,因此,他对于网上泡妹妹之类的行径是不屑一顾的。他渴望的是交流,是心与心的对话。灵魂碰撞的机会,总是那么难得!他提醒着自己。终于,他遇见了她,成熟、包容、有见地。他的手颤抖了,眼睛模糊了,心灵震撼了。老天啊!你为什么这么眷顾我,让一个对爱情不安的男孩在虚拟的世界里也可以遇见一棵如此坚固,可以依靠的大树啊!

一天,他正在忘我的和她交流着,不经意的一扭头,原来旁边坐的是一个院子的刘阿姨,他会心的一笑,心想,交流是没有年龄的界限的!然后,再不经意的一瞟(他至今仍然为侵犯了一个长辈的网上隐私而自责着)。。。那个头像,那个名字!晴天霹雳之间,他忽然想到了那个关于网恋和楼下王大妈的古老的传说。他夺门而逃,仰望苍天,歇斯底里:为什么啊,这是为什么啊!!

经过了一个多月的痛苦的休整期,他又开始上网了。曾经的伤痛是无法愈合的,他不再聊天,把目光投向了一个新的天地:BBS。这才是真正的交流啊!他无比欣慰。他从容的轻轻在键盘上敲出了一篇文字,飘飘洒洒,行云流水。他为自己的才气和灵气而惊叹着。他一遍又一遍的打开他的文章,欣赏着,犹如一个母亲欣赏着自己的孩子。

第二天上网,他又打开了他的文章,已经有十几个人看过了它。知音啊,他从这个数字看到了对自己的认同。他踌躇满志,又准备一展身手了。猛地,一件事情他想了起来,他自己昨天一天就把自己的文章看了十几遍啊,那么,他那满怀的信心,不禁慢慢的犹如轮胎漏气一样,瘪了下去,瘪了下去。

从此,他在网上开始堕落,他百无聊耐的在GICQ上斗地主,打拖拉机;他不厌其烦的在一些娱乐网站上翻看着花边新闻;他哈欠连天的在聊天室里骂人,踢人,做动作,只有偶尔在夜深人静,人机相看两厌时,他抬起头,看看窗外的月明星稀,迎着拂面轻风,他的眼里忽然出现一颗晶莹的泪花。