佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郑汉良

佳礼最齐全的转贴笑话,此帖有超过1万篇笑话,祝大家阅读愉快

很多咧!!!!!
孤单小帅哥 发表于 19-2-2011 04:53 PM

我要弄个1000篇的笑话楼。
慢慢欣赏吧

回复 261# 郑汉良

1000篇那么多啊!看不完咧!

回复  郑汉良

1000篇那么多啊!看不完咧!
孤单小帅哥 发表于 19-2-2011 04:57 PM

慢慢看咯

经典笑话:以此为戒
某女,好网上聊天。因文笔极好,引众男网友倾慕。某日一男斗胆发问:“小姐年方几何?”答曰:“二十有余。”再问:“身高如何?”答:“不足一米七零。” 问:“容貌可好?”答:“某公司曾力邀为其产品做广告,三次皆被吾婉拒。”某男遂拜服,邀可否相见。某女欣然答应。

待相见,某男发现某女极丑,且老而矮胖,大呼上当,要某女给其一说法。某女曰:“吾年近三十,但说二十有余,何错之有?吾身高一米五一,当然不足一米七零。某猪饲料公司邀吾做广告,一句台词曰:吾误认此饲料为麦片,误食一次竟出此效果。此种广告你妈亦会拒绝。”某男遂晕而倒地。

经典笑话:关于上厕所
某日小明去上厕所

发现队伍排得好长,

无耐小明也只好在后面排着,可实在是憋不住了,

于是小明捂着肚子一脸痛苦的表情,问前面那住老兄:请问可以让我先上吗?实在不行了"

只见那老兄握紧拳头从牙缝中挤出几个字:你还能说话。

经典笑话:不愿脱衣服
为了班会显得庄重,老师让班长检查:穿背心和短裤的同学不得入内。

班会前,老师问:“我叫你办的事办好了吗?”

班长说:“还没有,无论是男同学还是女同学都不愿意把衣服脱了让我看!”

Follow Us
经典笑话:没人的时候“吻”我
我们有一个女数学教师,四川人,普通话还可以,可就是“吻”和“问”总是分不清。

有一次她给我们讲完一道题问大家说:“大家听明白了吗?不明白的话可以起来‘吻’我。”同学们一听都惊讶了,都你看看我我看看你的,没一个人起来。她又说:“怎么,不好意思起来‘吻’是不是呀?”同学们一听更是恶然了,有的同学快笑出来了。老师一看还是没人问就说:“都这么大了,还不敢‘吻’呀,好了,不会的等下课后到我办公室,没人的时候‘吻’我。”哈哈!同学们最终还是没忍住笑了出来。

经典笑话:西部开发的第一炮
某老师在给学生上课,外面是西部开发大会正在进行。学生们都想出去看热闹,老师不许。学生只好乖乖上自习。老师站在后面监督着学生,突然,一声炮响,后排学生起身往窗外望,说道:“这么快就要放烟花啦。”又有学生说:“好象还没了,但就是听到了有炮声。”这时,后面的学生闻到臭味.....一学生笑对老师说:“老师,你打响了西部开发的第一炮哦。”

经典笑话:捡个裤头也要交公
一君从理发店扮酷回来,一开门,众女生惊呼:酷哥来也!他不好意思的挠挠头:哪里!哪里!只是剪了个酷头而已。恰巧老师从一旁走过,一本正经的说:捡个裤头也要交公!

经典笑话:最幽默的老师
SAM是我在高中时的一个老师,在老师中我对他的印象最深刻,他也是我所遇到的最具幽默感的一个人。

有一次,他在给一个新生班讲课前说到:“我知道我的讲演有时很可能会很单调,很枯燥,甚至是无聊,我也允许你们在我讲课时不耐烦地看手表,但我决不能容忍你们把手表放在桌子上用力的捶它,看它是不是停了不走了?!!”

经典笑话:忘了你是男的啦
高中生物老师是个女的。

讲到生理部分的时候,她向一个男生提问说:怎么计算月经周期?

那男生答不出来,坐下来后立即问同桌的女生。

明白后这个男生举手。

老师看了看他说:“算了吧,刚刚我忘了你是男的啦!”

全班寒倒!

富婆牵狗散步,路遇乞丐。 富婆傲慢的对乞丐说:你管我的狗叫声爸,我就给你一百元! 乞丐说:我要是叫十声 ...
郑汉良 发表于 15-2-2011 10:04 AM

你应该copy少了。乞丐把1k袋袋平安后,再叫那个富婆“妈”...

你应该copy少了。乞丐把1k袋袋平安后,再叫那个富婆“妈”...
蜜希维雅 发表于 20-2-2011 01:40 AM

是啊。。。谢谢分享。。。

经典笑话:萨达姆和布什对情歌
1、萨达姆:(松花江上)
  我的家,在底格里斯河上,
  那里有森林油矿,
  还有那满山遍野的大豆高梁。
  我的家,在底格里斯河上,
  那里我有的同胞,
  还有我们家孩子他娘。
  ……
  哪年,哪月,
  才能够回到我那可爱的故乡?
  哪年,哪月,
  才能够收回那无尽的宝藏?
  孩子他娘啊,他娘啊,
  什么时候,
  才能欢聚一堂?!

2、布什:(常回家看看)
  找点儿空闲,找点儿时间,
  领着孩子,快回家看看。
  带上乌代,带上库赛,
  陪同爱人,快回家看看。
  英军准备了一些枪子,
  美军张罗了一堆炮弹。
  生活的烦恼向安南说说,
  工作的事情向普金谈谈。
  快回家看看,回家看看,
  哪怕给你添双筷子给你添个碗。
  布什不图你为国家做多大贡献,
  抓到你不容易就图个团团圆圆。

3、萨达姆:(好汉歌)
  大河向东流哇,
  美国的坦克参北斗哇。
  咳咳参北斗哇,
  越来越多没个头;
  说走咱就走啊,
  你走他走我也走啊。
  咳咳我也走哇,
  人去楼空不回头啊。

4、布什:(你在他乡还好吗?)
  你在他乡还好吗?可被子弹打瞎双眼,
  你在他乡还好吗?是否想过回头是岸;
  你那不同再熟悉的笑容,对我可是一种敷衍,
  手中握着你的相片,我真的感到你很摇远!

5、萨达姆:(爱的代价)
  走吧,走吧,人总要学着自己长大,
  走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎。
  走吧,走吧,为自己再找一个家,
  也曾伤心流泪,也曾黯然心碎这是石油的代价。
  也许我偶尔还是会想他,偶尔还是难免会惦记着他,
  就当他是个老混蛋啊,也让我心疼,也让我害怕。

6、布什:(星语心愿)
  我要控制我自己,不会让谁看见我着急。
  装作莫不关心你,不愿想起你,怪自己没勇气。
  心痛得无法呼吸,找不到你留下的痕迹。
  眼睁睁的看着你,却无能为力,任你消失在世界的尽头。
  找不到坚强的理由,再也感觉不到你的温柔,
  告诉我你在哪头,那里是否有尽头。
  就向流星许个心愿,让我知道你在哪里!

7、萨达姆:(第三天)
  在你出现后的第三天,我就改变了行军的路线,
  不想再遇到你面对面,交错过往在一瞬间。
  在你发现我的第三天,我已挨到你送我的炸弹,
  难道你还想往事重演,只是把时间换一换。

8、布什:(至少还有你)
  我怕来不及,我要抓到你,直到感觉你的皱纹,有了岁月的痕迹。
  直到肯定你是真的,直到你失去力气,为了你,我愿意。
  动也不能动,也要抓住你。直到感觉你的胡子,有了白雪的痕迹。
  直到你视线变得模糊,直到你不能呼吸,让我们干掉你。

9、萨达姆:(棋子)
  想走出你控制的领域,却走进你安排的战局。
  我没有坚强的防备,也没有后路可以退。
  想逃离你布下的陷阱,却陷入了另一个困境。
  我没有决定输赢的勇气,也没有逃脱的幸运。
  我像是一颗棋,进退任由你决定。

10、布什:(走进新时代)
  让我告诉世界,
  世界命运我们主宰;
  让我告诉未来,
  中东石油我们来开采。
  承前启后的小布什,
  带领我们走进那中东来,
  啊,带领我们走进那中东来。
  我们唱着东方红,
  当家作主牛起来;
  我们唱着春天的故事,
  战争以后富起来。
  继往开来的小布什,
  带领我们走进那中东来,
  高举旗帜开创未来。开创未来!

经典笑话:十年 应聘版
    人力资源部亲爱的朋友
  求求你能高抬贵手
  怎么说出口
  我失业(等待)了很久
  如果对于层次没有要求
  我不会找这么久(喋喋不休)
  成千上万个门口
  总要挑个好的门走
  我工作了三年之后
  积累的经验已足(基本)够
  只是还有 新的追求
  应聘之前
  我不认识你
  你没见过我
  你对我的了解,仅仅停留在那简历之中
  真正的交流还在后头
  应聘之后
  我们是朋友 天天来问候
  因为你的选择
  让你找到了升职的理由
  我们最后一定成为 好朋友
  这首歌曲已经唱到最后
  你明白我的诉求
  完全是希望你
  不要让我泪流…

经典笑话:哭了[减肥版]
我又在吃了 看體重又重了
不停的吃著 讓零食飲料都空了
這樣自虐的吃著 這樣無恥的笑著

買了不少新衣 但身材全變了
而男友不要我 失戀打擊我
慘是什麼 快看看我

我不敢再想了 我已經胖了
我不要再胖了 我已經夠了

想不停邉印∠肟咕苷T惑
想證明我能夠 對減肥貫徹始終
把食物都藏著 心因此涼了
但想到減肥 雙手也不停抖著

而苗條是什麼 窈窕是什麼
肥算什麼 胖算什麼

我不要再想了 我已經胖了
我不要再胖了 我已經夠了

我不敢再想了 我已經胖了
我不敢再胖了 我已經… 夠了…

经典笑话:这个全职杀手
我想我不累,曾经犯下的罪,生存的机会,已经无路可退,酒后不能醉,背后的衣柜,或许就会,被他们包围,固定的忏悔,不固定的酒杯,那些人的品味,矛盾的尖锐,在这一刻钟,不知换了多少个座位,记忆中的面目,一个个来来回回。

今天的任务或许不可能,但为了报酬另一半,我必须做成功,对面大楼最高点,早以算好了我的射程,组装好武器接下来只有等,两辆黑色奔驰渐渐进入了视野,瞄准镜吹着风,只上了一颗子弹的枪管慢慢在变冷,目标人物被人挡在身后的惶恐,没关系,只是一声枪声。逃离的路线早在我设计之中,接口慌乱的人群夹杂者警笛的明亮叫声,我没有笑容,又回想起很久很久以前儿时的梦,街角的垃圾桶,我脏西西的面孔,父母把我丢弃在这个堕落城市的放纵,可能他们嫌我是野种,心情的沉重,胸口的伤痛,天边的彩虹,年少的盲从,都化做我自己记忆中的黑洞。师傅的出现,独有的笑脸,从此有了依靠的温泉,浑身的疲倦,依偎在他身边,我是个小不点。

从此开始练,所有的枪械,刺客才是我的本质让我去改变,度过一年一年,事件一件一件,逐渐让我千锤百炼,同行中我最显眼,虽然我们挣的玩命钱,师傅说不要永远冷面,我们只是黑帮互相利用的优惠卷,突然有一天,师傅带回来,一个漂亮的女孩,那个瞬间,我似乎找到了思念。师傅说她叫LUSEAR,她是师傅的女儿LUSEAR,师傅说以后好好让我照顾她,这里是我最温暖的家,晚上总能吃到LUSEAR做的鸡喂虾,她总是带着笑容说我傻,我想感情会擦出火花。

星期一,星期二,星期三,星期四,突然楼下来了好多黑西装的车辆,搞不清楚出了什么样的状况,本能的反映快些逃出这个临时住房,时间来不及想,东西来不及藏,三个人一同逃往后楼梯的方向,也许是仇家察觉到我们住的地方,师傅的手中枪,LUSEAR紧张的摸样,一起游击在这栋楼里摇晃,后面有追兵,前面有枪响,三个人扭打在这里好象真的是战场,翻越拦墙,走在附近的街道上,来往的人不多看看样子都很惊慌,警察受的伤,我们逃出马路的中央,后面那些家伙还是不饶不放,突然感到上面有异常,一颗无声的子弹穿透了师傅的胸膛,是狙击手还有另外的同行,鲜血染红他的上衣和我的疯狂,抱者师傅的身躯拦下汽车,暂时逃出这个危险的地方。师傅的伤,满怀慈祥的目光,说的语言,一个老杀手最后的抵抗。。。

经典笑话:哥哥弟弟站起来
    各位兄弟看过来
  来听听我的表白
  活在现今这年代
  男人也要站起来
  如今mm太有财
  我们只够去买菜
  是不是真的悲哀
  但是别把谁来怪
  十个mm(就算男人)
  七个嗲(傻)
  八个娇(呆)
  九个怪(坏)
  还剩一个你去爱(还剩一个把你爱)
  兄弟们站起来(mm们要自爱)
  就算再苦再累
  把她哄得乖(我把你哄得乖)
  好好爱
  恋爱不能(别)失败
  爱人就象在还债
  管你长得帅不帅
  别惹mm把你摔
  马p一样还得拍
  什么委屈都能挨
  就怕一顶绿帽带
  看见野花不要采
  就算为了下一代

经典笑话:回家真好[作弊版]
    小抄不停在抄 老师不停在绕
  总逃不开 期末考
  考完了 又来了 怎么也甩不掉
  作弊感觉真好 别管老师靠腰
  把一学期的笔记 读不完的重点 都往小抄里抄
  让每一科成绩 忘掉烦恼
  我们班就是我的城堡 每一科一分 自己创造
  同学们的微笑 是我的财宝
  能作弊才知道 这科不会当掉
  双手能为成绩而粗糙
  啊~多么荣耀 那么骄傲
  你为我把风啊 我为你乱抄
  啊~作弊的感觉 实在真的太好

经典笑话:养我一辈子[校园版]
    我对待老师一贯的方式
  是不理不睬诅咒他去世
  “二一”这个小小的名词
  我从来不把它当一回事
  每次看老师上课的样子
  总觉得好笑而且很白痴
  老师每次都骂我太过放肆
  未来的日子一定会让我痛苦到死
  怎么有人那么不可一世
  总是卖弄他的那些专业知识
  怎么有人那么寡廉鲜耻
  还狠心的对我说要当我一辈子
  啦啦啦啦啦~~~~啦
  谁希罕让他当我一辈子
  (编:“二一”大学生被当掉的专有名词)