佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郑汉良

佳礼最齐全的转贴笑话,此帖有超过1万篇笑话,祝大家阅读愉快

经典笑话:谁带了威士忌
一位男子跑进车厢,着急地嚷嚷:“隔壁车厢里有一位太太晕过去了,谁带了威士忌?”

乘客中很快有人拿出了威士忌。

这位男子接过。喝了几大口,然后将酒瓶还给乘客道:“太谢谢你了,我这人看见女士晕倒就难受,这下好多了。”

经典笑话:拍半身照
邻居去市场附近拍快照的亭子拍半身照。她进了亭子,拍了照,便等着照片自动冲洗,她拿起一看,惊叫道:“我的天,我的相片照得像只猴子!”后面有个妇人冷冷地说:“对不起,那是我的,你的还要等五分钟。”

经典笑话:长寿的原因
记者:“老大爷,您长寿的原因是什么?”

老人:“我从不喝酒,不吸咽,早睡早起!”

这时隔壁传来摔砸东西和叫骂的声音。

记者:“这是怎么回事?”

老人:“我父亲,他是个烟鬼,天天酗酒,一没有酒就骂人!”

经典笑话:天堂的生活
有位先生因车祸而丧生,他老婆透过灵媒与他进行阴阳之间的沟通。

老婆:“老公,老公,你在哪里?你听到我说话吗?”

老公:“是的,亲爱的,我听到你说话了!”

老婆:“喔,亲爱的,你现在住的是什么地方啊?”

老公:“这里天空总是清澈湛蓝,还有柔和的微风,漫山遍野都充满着鸟语花香!”

老婆:“那你们整天都在做些什么事呢?”

老公:“我们天亮时起床,用过早餐后就只有性生活,直至中午用过午餐后,也是一直做爱,一直到晚餐。晚餐后也还是一样,然后我们睡觉、休息,第二天醒来又是另一个性生活的开始。”

老婆:“哇,老天,难道天堂就是这个样子的吗?”

老公:“天堂?我根本就不在天堂,我现在是一头种猪!”

经典笑话:现代的年轻人
母亲对女儿非常生气,“这就是现代的年轻人!”她对朋友说,“16岁就交上了男朋友,但却忘了母亲的32岁生日!”

经典笑话:他该惭愧
一群大学生在一家旅馆的房间里纵酒狂欢。旅馆的招待员走过来说:

“你们不要这样大喊大叫!隔壁那位先生说他不能看书。”

“你去告诉他,”一个大学生说,“他应该感到惭愧,我5岁就能看书。”

Follow Us
经典笑话:你要吗
2001年的一个冬天的下午,天阴沉沉的,西北风横扫过这个灰色的城市。我一个人走出商场的大门,街上有三三两两的行人,大家都是脚步匆匆,太冷了。我的自行车就停在公共汽车站旁,我走过去。不经意地一转眼,看见一个女孩站在行人过街桥下,她穿着一件白色的羽绒服,背着一个书包,面庞清瘦,看上去也就二十四、五岁,虽然算不上漂亮,但收拾的很利索。她的身边并没有别人,她只是在那里静静地站着,慢慢四下环视着,象是在寻找着什么,又象是欣赏着身旁的景物。这时,她一转脸,我们的目光不期而遇。刹那间,我感到什么东西在我的心头轻轻撞了一下,那时一股从她眼中流露出的期待,一种渴望。顿时有一种酸楚的感觉充满在我的心里。刚刚结束了一段4年的感情生活,痛苦与纷乱纠缠在我的大脑,每天的生活仿佛与世隔绝,封闭而孤独,渴望被爱抚,又担心被伤害。所以当我看到那女孩眼中的期待,仿佛她在茫茫大海上经历了长久的漂流后终于发现了一个小岛,看得出她和我一样,也是在这个寂寞城市游荡的旅者,历尽艰辛,探寻着生命的彼岸。也许就是这一刹那的眼光交错,就会改变我和她的归宿。我慢慢向她走过去,她轻轻抬起头,嘴唇蠕动着,好象要说什么,但又有些胆怯,我注视着她,用目光传递给她勇气。就在我即将站到她面前时,她终于轻声地说:“要光盘吗?”

经典笑话:我的女儿
女儿是大学一年级新生,有一次在家书里谈到我的老本行天文学。信里说:爸,你总以为从前给我讲解星座时我不用心听。但前几天晚上我和一个普通朋友散步,我把北斗七星和猎户座指给他看了,你知道了一定很开心吧?

我在回信中说:的确很开心。前几天夜里我和你妈妈散步,也看到北斗七星。但我们并没有看见猎户座,因为每年这个时候猎户座要到凌晨一点才出现。你那个“普通朋友”是谁??!!

经典笑话:爱唠叨的妻子
“您简直想象不到,我的妻子爱唠叨到了什么程度!她一天到晚,嘴就没有闲着的时候。去年她去海滨疗养了半个月,回来后您猜怎么着,就连她的牙都晒黑了。

经典笑话:愤怒的狗
当服装店经理吃完午餐回来时,他发现店员的手包上了绷带,没等他开问,店员告诉了他一个非常好的消息。

“猜猜看发生什么事了,经理!”店员说,“我终于把那套一直压在这儿的难看透顶的西装卖出去了!”

“不是那件糟糕透了的,粉红带蓝条的双排扣套装吧?”

“就是那件。”

“太棒了!”经理叫道,“我一直以为我们无法处理掉那件怪物西装了,那是我们进的最难看的东西了。噢,对了,你的手怎么了,怎么缠上了绷带?”

“没什么大事,”店员说,“当我把那件西装卖给那个家伙以后,他的导盲犬扑上来狠狠地咬了我一口。”

经典笑话:保密
某日,忙碌了一整天的阿姐,还在加班加点赶明天的任务。忽然,她想起应该给家人打个电话,以免家人担心,于是她迅速地拨起电话号码,一遍,又一遍,“咦,怎么家里没人呢?”她喃喃自语。再一次仔细拨电话号码的同时,她才意识到自己把电话号码拨错了,可他怎么也记不起家里的电话了,她把视线转移到了经理身上,求助问:“经理,你记得我家里的电话吗?”经理不动声色地说:“公司职员的电话是保密,只能我一个人知道!”

经典笑话:阑尾
一天,丈夫正在专心看书,而妻子则在一边看电视。这时,电视屏幕上出现了一对恋人,那个男人对女人说:“亲爱的,我一直把你当成是我自己的一部分。”

妻子听后,很受感动,于是她对专心致志的丈夫说:“喂,你呢,你何时把我视为你身体的一部分呢?

丈夫心里很嫌妻子开电视干扰他看书,便毫不理会。

“喂,我在问你呐!到底我是你身体的哪一部分呀。。。”妻子再三地问。

丈夫不耐烦地回答:“阑尾!”

经典笑话:这一切只是意外(1)
你是个非常活泼开朗的大学生,你盼星星盼月亮,终于盼到了周末,我也为你高兴,所以替你准备了你一生中最美好的一天。今天是星期天,阳光明媚,你因此比平常早起了半个小时,此时你的心情非常舒畅,于是你以最快的速度起床,顺手拿了牙刷、洗脸毛巾,正当你得意洋洋拿着东西回寝室时,你最不愿听到寝室的同学说什么话?

A、我的牙刷呢?(一个口中有着很浓气息的人大声叫喊)

B、我用两面针盒子装的白色鞋油谁看见了!

C、刷皮鞋用的牙刷谁拿了!

D、靠,谁又把我的洗脚毛巾拿走了!

你的脸色一下子变得煞白,我知道现在的你心里堵塞得厉害,和一开始起来时的眉飞色舞截然相反。你很郁闷,无精打彩地走进食堂,买了一个馒头和一小碟酸豆角,心不在焉地吃着早饭,耳畔突然传来了炊事员的惊叫。此时,你最不愿听到的是炊事员的什么话?

A、馒头呢?我刚才扔桌子上用来毒老鼠用的馒头哪去了?

B、呀!我刚才把杀虫剂不小心弄洒了,没有人买酸豆角吧?

C、喂,那位同学,刚才卖给你的馒头和酸豆角你还没吃下去吧?

D、医院离这不远,要不要我们派一个人送你去看看?

“我靠!早干什么去了!”你勃然大怒,拔脚就开始往外跑,心想着回来再找他们算帐。医院并不远,隔条街就可以到了,你快步走到了马路中间,头突然有些眩晕,不会是毒发作了吧!!正当你思索的同时,一辆汽车向你飞驰而来。现在的你最不愿听到汽车司机说的是什么话?

A、这车没闸!

B、惨了,我把油门当刹车踩了!

C、冷静,一定要冷静,这只是个恶梦!

D、我的唇膏哪里去了?

经典笑话:留学生在美国
一个留学生在美国,英语的水平并不是很高,只会罗列几个单词。

由于生活上的需要,他在一家饭店兼职

一天回宿舍时,遇到一个黑人,黑人拿出一把刀子,指着他

说了几句话,他听不懂,反正无非是抢劫的意思。

于是他摆出架势说:“money no,live one.If you don`t go.I will give you some colour see see.”

意思是:要钱没有,要命一条,如果你不走,我会给你点颜色看看

经典笑话:收拾骨头
主人每次吃肉,总是肉吃得一干二净,碗里只剩下骨头。

仆人吃不到肉很不高兴,就对天念念有词:“愿相公活到一百岁,小的活到一百零一岁。”

主人问他为什么这样说。仆人答:“小的多活一岁,好收拾相公的骨头。”

经典笑话:苍蝇自杀
夏夜,苍蝇狂舞。妻觉大煞风景,不由自言自语:想个什么办法将它们弄走呢?心中分外痛惜因儿子而牺牲的苍蝇拍。。。

一旁的夫君闻言大惊失色:你难道是叫我去把它们捉来?忽又笑道: 我看你嘴巴那么厉害,还不如你劝它们自杀好了!

经典笑话:禁止游泳
在法庭上。法官问:“被告,当原告下河游泳的时候,你为什么乘机偷走了他的衣服?”

“因为,要知道,那个地方是禁止游泳的,法官先生。”

经典笑话:请用脑门
——“我们将在明晚举行婚礼.希望老朋友能光临,到我们门口请用

脑门按下电铃。”

——“为什么得用脑门呢?”

——“我们怕您的手腾不出空来呀。”

经典笑话:取 笑
甲乙二人同行,甲看见达官贵人,就对乙说:“这是我的好朋

友,见了我难免下车相见,不想麻烦他。我回避一下。”没想到避入

官员的住宅内,官人见了诧异说:“是何混蛋,藏在我家,想干什

么?”叫仆人痛打一顿,赶走。乙问:“既是好友,为何受辱?”答:

“他一贯这样跟我开玩笑的。”

经典笑话:拜把子
有这么一老一少两个朋友,相差三十多岁,脾气却合得来。于

是老的对少的说:“咱们不必拘泥于年龄,我看咱俩这么投机,干脆

拜把子,结为生死弟兄得了。”少的也很高兴。两人商定,选个好日

子到关帝庙拜把兄弟,誓词是由老的写的,老的教一句,小的学一

句。念到“不求同年同月同日同时生,但求同年同月同日同时死”一

句时,年少的突然从地上爬起来,对年老的说:“我还是跟你的孙子

拜把子吧。”