佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小龙阿挥

**Nissan Grand Livina车友交流基地~6**

回复 180# valancehing

老大,你打算装在你车子吗?

回复  valancehing

老大,你打算装在你车子吗?
cck6808 发表于 4-3-2011 03:23 PM

有钱的话就去做~~

再次呼吁。。我们的大型出游计划。。现在大家可以开始讨论了。。。
excavator 发表于 2-3-2011 10:17 PM

如果在四月,或六月 可以预我一份,

前几天去speedworks看看环境~~~
有很多车在那安装BOT~~有新款ACCORD,vios 1.5m , 新款city~~
vios manu ...
valancehing 发表于 4-3-2011 03:17 PM

BOT 什么来的?

回复  cyliang

没问题
自由行动人 发表于 4-3-2011 10:58 AM

今晚和明晚我会在kampang Baru 的汪洋咖啡店, 自由行动人和 yok2o1o

012-4527554, 有空call我 .

有钱的话就去做~~
valancehing 发表于 4-3-2011 03:30 PM

我也是。。。。。在等赞助人。。。。

Follow Us
我confirm你料~~~你好像去过很多地方叻~~
valancehing 发表于 4-3-2011 01:56 PM

因为我工作的地方在非洲,和oil and gas 的工作是三十天 工作,三十天休息。所以 我有很多时间去旅游。

上个星期跟 SC 投诉 FUEL INDICATOR 有问题,不到一个星期就叫我去 SC 搞定了,工作效率高!!!

因为之前当打满油后,可是油针没有上到最高点,过后当车子走到 460 多 km 时灯都没亮,还显示车子还有 1/4 的油,就感觉到有问题了 。。。

昨天他们帮我换 FUEL GAUGE,说是这个东东在做怪!!!!

这整个东东是 FUEL PUMP!!! 中间有一直铁的就是他们换的 FUEL GAUGE.....

就是这个东东。。。。。FUEL GAUGE!!!

整个 FUEL PUMP 是从这个“洞”挖出来的。。。。第2排座位下面。。。。

装回去的过程。。。。。

现在车子后面还有些臭油味!!!

因为我工作的地方在非洲,和oil and gas 的工作是三十天 工作,三十天休息。所以 我有很多时间去旅游。
ah-chung 发表于 4-3-2011 03:53 PM

还有工介绍我吗??
我double E 的~~

上个星期跟 SC 投诉 FUEL INDICATOR 有问题,不到一个星期就叫我去 SC 搞定了,工作效率高!!!

因为 ...
cck6808 发表于 4-3-2011 04:06 PM

做么拆到浆辛苦的??那个椅子可以在拆fuel pump 时flip 多90度的~~

因为 ...

下次给这个图片他们看~~(这是我的)

BOT 什么来的?
ah-chung 发表于 4-3-2011 03:41 PM

BOT=bolt on turbo~~
原装车安装涡轮~~让你的汽车由1600便2000cc的马力~~

做么拆到浆辛苦的??那个椅子可以在拆fuel pump 时flip 多90度的~~
valancehing 发表于 4-3-2011 04:09 PM

不是我辛苦,管不了那么多咯。。。。 。。。帮我搞定就好了!

这个bodykit就在我order impul的第二天出的~~气到:@
http://www.mylivinaclub.com/foru ... mp;hilit=LED#p43765

下次给这个图片他们看~~(这是我的)
valancehing 发表于 4-3-2011 04:14 PM

我会叫他们来 CARI 看看的。。。

因为 ...

昨天在 SC 换 FUEL GAUGE 同时,跟我们的老大 VALANCE HING 在 FB 聊天。。。。在老大的推荐,我已经叫 SC 用 CONSULT II 调我的 ENGINE。。。。不懂什么东东。。。 调到 +1。。。。

现在车子显得更加有POWER了!!!!!!! 。。。。。爽 !!!

谢谢你,VALANCE HING 老大的建议!!!!!

昨天在 SC 换 FUEL GAUGE 同时,跟我们的老大 VALANCE HING 在 FB 聊天。。。。在老大的推荐,我已经 ...
cck6808 发表于 4-3-2011 04:26 PM

奇怪哦~~调一调就会变有力~~
下次叫他调+2

奇怪哦~~调一调就会变有力~~
下次叫他调+2
valancehing 发表于 4-3-2011 04:28 PM

你没有早早讲???!!!:@ :@ :@

早知道我叫他们调到+10, 车子就能直接飞上月球啦!!!!!

你没有早早讲???!!!   

早知道我叫他们调到+10, 车子就能直接飞上月球啦!!!!!:l ...
cck6808 发表于 4-3-2011 04:33 PM

凡事不可去到浆尽~~否则缘份必定早尽~~

你没有早早讲???!!!   

早知道我叫他们调到+10, 车子就能直接飞上月球啦!!!!!:l ...
cck6808 发表于 4-3-2011 04:33 PM

不用怕不用怕~~1500km过后再叫他们调到10~~