佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小龙阿挥

**Nissan Grand Livina车友交流基地~6**

bobo1002 发表于 5-9-2018 09:31 PM
我在klang valley..
不过你给的link开不到

Facebook search repair clock spring/ airbag/ seat belt & system srs 或 mugen enterprise, 店名mugen enterprise 靠近sunway.

NGL 发表于 5-9-2018 10:45 PM
Facebook search repair clock spring/ airbag/ seat belt & system srs 或 mugen enterprise, 店名mugen enterprise 靠近sunway.

ok, 谢谢你

NGL 发表于 4-9-2018 03:13 PM
是车前面radiator的风扇motor吗?
还是aircond blower motor?

是radiator风扇咯。
我的是正常吗?你有换过吗?

Quan4147 发表于 10-9-2018 10:21 PM
是radiator风扇咯。
我的是正常吗?你有换过吗?

我没换过.
如何肯定是motor坏?
如果你懂diy,direct tap motor to battery就可以test motor(不过要小心不要碰到fan会被fan打到)
有check wire, radiator fan relay和fuse,吗?
如果肯定是motor,可以问问新的和used的motor比较价钱,不一定要换原装的,原装肯定会贵.

bobo1002 发表于 3-9-2018 03:14 PM
请问你换了吗?
我8月头打电话去分行,他说一定要打去总行登记。打去总行时说没货,但不知几时来货。
最近再打去问,一样没货。。哎,也说不知道货几时来。是不是要一直催,才快点?
另外,总行讲我的车只是pas ...

我也还没换,总行已经登记3个月,一直没货,等了又等,服务素质有够慢。
你的是新款的吗?我的旧款没遇过你的问题,你应该要去sc检查看看。

whmin 发表于 20-9-2018 04:45 AM
我也还没换,总行已经登记3个月,一直没货,等了又等,服务素质有够慢。
你的是新款的吗?我的旧款没遇过你的问题,你应该要去sc检查看看。

3个月。。 看来我有排等。。。
我的是旧款的,最近刚换4支ignition coil...一start车,油门上到2-3之间,会不会吃油啊?

Follow Us
bobo1002 发表于 25-9-2018 04:14 PM
我的是旧款的,最近刚换4支ignition coil...一start车,油门上到2-3之间,会不会吃油啊?

好像有点高,我的都在1-2之间,我的是1.8一桶油顺顺架city走400km+—,如果长途就可以600km+—,快要7年车了,我月头call去问了,他说下个月会有货,可能是一大批准备给我们吧。

我想请教一下各位大大
"P"旁边有A和B,之前是A,我按哩数表边的按掣就变B..不敢乱按了。。
请问是什么来的?

bobo1002 发表于 26-9-2018 03:10 PM
我想请教一下各位大大
"P"旁边有A和B,之前是A,我按哩数表边的按掣就变B..不敢乱按了。。
请问是什么来的?

Trip A & Trip B

whmin 发表于 26-9-2018 12:05 AM
好像有点高,我的都在1-2之间,我的是1.8一桶油顺顺架city走400km+—,如果长途就可以600km+—,快要7年车了,我月头call去问了,他说下个月会有货,可能是一大批准备给我们吧。

你是打去1800883838问的吗?
我这两天打,转5号(spare part division)时自动语音系统说有问题就挂掉了。
唉,什么问题啊?

想来个DIY, 换 LED..请问各位livina meter 的灯泡是什么型号?T4 or T5?

bobo1002 发表于 25-9-2018 04:14 PM

你换的是 plug coil 吧!

我的也是旧款的, 我的plug coil 是自己换

换 plug coil 其实可以不影响 电脑 program 的, intake manifold 那边有一个socket 只要不拔掉 电脑 program 是不会不见的 ..
你的一定是被拔掉, 然后影响到 电脑 program 不见 .. 油门才会上到那么高
你需要去 Nissan program 回, 要不然会耗油 ..

bobo1002 发表于 2-10-2018 01:57 PM
你是打去1800883838问的吗?
我这两天打,转5号(spare part division)时自动语音系统说有问题就挂掉了。
唉,什么问题啊?

不要转去(spare part division),不会通的,试试其他部门,然后他们会帮你转去相关部门的,
今天终于换了airbag了。

请问各位大大,我的gnl 1.6早上start车会有唧唧声,要等1-2分钟就没了,皮带也换了不久没裂痕。各位有这样的经验吗?

whmin 发表于 19-10-2018 11:27 AM
不要转去(spare part division),不会通的,试试其他部门,然后他们会帮你转去相关部门的,
今天终于换了airbag了。

真好,我还在等电话呢

布鲁多 发表于 26-10-2018 06:11 PM
请问各位大大,我的gnl 1.6早上start车会有唧唧声,要等1-2分钟就没了,皮带也换了不久没裂痕。各位有这样的经验吗?

可能皮带绑不够紧 ...  

bobo1002 发表于 28-10-2018 10:53 PM
真好,我还在等电话呢

Airbag 已经有货了 ..  我的他们安排在 12 月头换 ..

夏日么么茶 发表于 15-11-2018 02:19 PM
Airbag 已经有货了 ..  我的他们安排在 12 月头换 ..

哇 Airbag 有货了还要排到半个月后才能换.

夏日么么茶 发表于 17-10-2018 11:55 AM
你换的是 plug coil 吧!

我的也是旧款的, 我的plug coil 是自己换

换 plug coil 其实可以不影响 电脑 program 的, intake manifold 那边有一个socket 只要不拔掉 电脑 program 是不会不见的 ..
你的一 ...

谢谢你的分享

终于换了airbag..