佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Puppypuppy

现在的女生都是这样的吗??加了别人的故事。。。pg 31

弟弟在三个月前交了一个女朋友(同一时期,我爸买了一辆新车),交往了不到两个星期那个女的就开始来我们家 ...
Puppypuppy 发表于 16-2-2011 11:07 AM

lz你不neng怪完那个女的,你父亲生你弟弟,你弟弟吃掉人家的女儿,现在人家的女儿只是在你家吃几餐饭睡睡和用用厕所罢了你就搬到上网讨论,虽然像你弟弟的女朋友这种人我也是很讨厌恨不得把她放血,但是我们在批评一个人时是不是也该站在他人立场想一想呢?仇恨是痛苦根源,明白别人的难处不要被一面致词而蒙眬。

回复 1# Puppypuppy

明显是家教的问题。。。令弟没大没小LZ还不去鸟他,只敢这开帖cow peh cow bu。。。

所以你和老爸就要負起教訓弟弟的責任,你問你媽,是不是想要改天你老兩個都不在時,讓他們什麽都不會做 ...
淇淇 发表于 16-2-2011 03:23 PM

去年年底我和父母亲出国去旅行,回来后我们家好像打过仗一样,花花草草都枯死了, 衣服一堆在椅子上,他们两个在家什么家务都没有做, 连水也是去买矿泉水来喝,厉害吧?

弟弟在三个月前交了一个女朋友(同一时期,我爸买了一辆新车),交往了不到两个星期那个女的就开始来我们家 ...
Puppypuppy 发表于 16-2-2011 11:07 AM

lol!败家仔+拉拉妹~蛮相称的组合也~~
如果我的女友是这样的话,我爸肯定跟我反面了~

回复  Puppypuppy

樓主你慘了,你有個啦啦弟弟,加上弟弟的啦啦女朋友,你註定倒楣了。

我第一個就打 ...
toushirou 发表于 16-2-2011 04:03 PM

现在的年轻人会觉得自己有错的吗?他认为家里的长辈应该照顾他们,应该买车给他们,还有太多太多的应该了。。。。

我哥哥之前的女友也是这样,样样都觉得理所当然.
结果现在分手了,我家人都暗爽

Follow Us
家裏他是唯一男丁?

不會自理的人,還要來干嗎?

你問她
你在別人家過夜你家人不擔心的嗎?
你在家裡家人都沒教你做家務的哦。。。

她沖凉時,過半小時 ...
小小貝比 发表于 16-2-2011 05:04 PM

我也不知道她的家人到底会不会担心她?她连过年都不用回家的。

回复 21# Puppypuppy

我和老爸也超想把他们sapu出去?是她还是他们?
看来你从以前就很讨厌你弟弟咯。。

赶那女的出去吧,这样情况应该不会比现在糟。
你妈想抱孙~

你爸爸在外面工作回来,看到他们也想sapu他们出去?
snow_xueli 发表于 16-2-2011 04:27 PM

我爸爸已经退休了,平时如果没有去油棕园,就会留在家里。他身体不好, 有高血压和糖尿病,去年才大病一场, 每天TUK眼TUK鼻

两个小时。。。皮也皱了。。。毛也可以打结了。。。十条一扎。。。慢慢绑。。。

同居不是问题,问题是你老弟的女友应该自己洗回自己的东西,没受你租金伙食,还要我老妈帮你洗衣?脑袋进大便 ...
March.18th 发表于 16-2-2011 05:04 PM

对啊!我看不过眼是因为这种所谓的大学毕业生连最基本的自重都不会。尊重自己,尊重长辈, 这种观念难道还要老师教吗?

冲凉2个小时?皮不会邹吗?
连底裤也给你妈妈洗?我的底裤给我自己妈妈洗也觉得不好意思。
我觉得这样的女生很没有家教。如果你弟弟娶了她,那你的家就会家无宁日了。一两天可以忍,长久下来真的火来...
如果你弟弟真的很爱她,而你们又阻止不了你弟,建议你弟还是搬出去外面住比较好....

家里只有母亲会宠他, 老爸对他+他的女朋友有很多意见。老爸比较疼女儿。有时我忍不住也会讲母亲, 叫她 ...
Puppypuppy 发表于 16-2-2011 06:29 PM

好好的坐下来和母亲谈谈。跟她说以前有个孩子在被处死前,咬断母亲耳朵,怪母亲没教育好他的故事。(如果你听过那个古代故事的话
要清楚且立场坚定的让你母亲知道,她不是爱,而是害她的亲生儿!

回复 1# Puppypuppy

还好我女朋友不会将~~哈哈

整整两个小时??那个女的有酱肮脏meh??

没有办法,都是你妈妈宠坏的 ~~~
我弟弟的女朋友也时常过来我家过夜的,但是她们都很自动,会自己洗 ...
snoopylove 发表于 16-2-2011 05:10 PM

你父母亲真有福气

这样的女生真的典型废女。。看来是楼主的弟弟有什么把柄被那女的抓住。。看来是把别人的女儿给上了,所以被逼和她在一起。。。真的悲哀哦。。

只要不在家里,他们的房间变垃圾堆关别人X事?他们忍受得了,长maggot又如何?
孩子长到水牛这样大了 ...
小菁蜓 发表于 16-2-2011 05:13 PM

现在的年轻人也轮不到我们讲了, 父母亲他们都可以不放在眼里了, 何况是我们这种做兄姐的。

wabian~~~~~~~~~~~~~~~~~
好心咯,我还以为是十多岁的小妹妹
瓦老22还小??!!做人家妈我都不觉得小咯~
你弟弟不可以用的。