佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Puppypuppy

现在的女生都是这样的吗??加了别人的故事。。。pg 31

你爸爸在外面工作回来,看到他们也想sapu他们出去?
snow_xueli 发表于 16-2-2011 04:27 PM

我爸爸已经退休了,平时如果没有去油棕园,就会留在家里。他身体不好, 有高血压和糖尿病,去年才大病一场, 每天TUK眼TUK鼻

两个小时。。。皮也皱了。。。毛也可以打结了。。。十条一扎。。。慢慢绑。。。

冲凉2个小时?皮不会邹吗?
连底裤也给你妈妈洗?我的底裤给我自己妈妈洗也觉得不好意思。
我觉得这样的女生很没有家教。如果你弟弟娶了她,那你的家就会家无宁日了。一两天可以忍,长久下来真的火来...
如果你弟弟真的很爱她,而你们又阻止不了你弟,建议你弟还是搬出去外面住比较好....

同居不是问题,问题是你老弟的女友应该自己洗回自己的东西,没受你租金伙食,还要我老妈帮你洗衣?脑袋进大便 ...
March.18th 发表于 16-2-2011 05:04 PM

对啊!我看不过眼是因为这种所谓的大学毕业生连最基本的自重都不会。尊重自己,尊重长辈, 这种观念难道还要老师教吗?

家里只有母亲会宠他, 老爸对他+他的女朋友有很多意见。老爸比较疼女儿。有时我忍不住也会讲母亲, 叫她 ...
Puppypuppy 发表于 16-2-2011 06:29 PM

好好的坐下来和母亲谈谈。跟她说以前有个孩子在被处死前,咬断母亲耳朵,怪母亲没教育好他的故事。(如果你听过那个古代故事的话
要清楚且立场坚定的让你母亲知道,她不是爱,而是害她的亲生儿!

回复 1# Puppypuppy

还好我女朋友不会将~~哈哈

Follow Us
整整两个小时??那个女的有酱肮脏meh??

这样的女生真的典型废女。。看来是楼主的弟弟有什么把柄被那女的抓住。。看来是把别人的女儿给上了,所以被逼和她在一起。。。真的悲哀哦。。

没有办法,都是你妈妈宠坏的 ~~~
我弟弟的女朋友也时常过来我家过夜的,但是她们都很自动,会自己洗 ...
snoopylove 发表于 16-2-2011 05:10 PM

你父母亲真有福气

wabian~~~~~~~~~~~~~~~~~
好心咯,我还以为是十多岁的小妹妹
瓦老22还小??!!做人家妈我都不觉得小咯~
你弟弟不可以用的。

你不会不懂洗内裤吧。。。也不帮你妈妈一下

只要不在家里,他们的房间变垃圾堆关别人X事?他们忍受得了,长maggot又如何?
孩子长到水牛这样大了 ...
小菁蜓 发表于 16-2-2011 05:13 PM

现在的年轻人也轮不到我们讲了, 父母亲他们都可以不放在眼里了, 何况是我们这种做兄姐的。

很恶心咯!内衣裤都要人家洗,又不尊重老人家!是我就把他们的脏衣服丢进他们的房间给他臭!如果她再敢把内衣裤给你妈妈洗,把内衣裤拍照起来,post去facebook给别人看!看她知不知道什么是羞耻!然后在厕所加把锁,不给他们锁匙!

是咯,有时真的不明白为什么有的女人冲凉时会待在吃所一待就待两三个小时

我會掃那女的走,也順便把你弟弟也掃出去。

这就是所谓的“公主病”。。。

erm...老实说,这样的女生真的有问题啦..
而且你弟弟..就算你大姐已经出声讲几句了,
也不见你的弟弟跟他 ...
miaomiaomi 发表于 16-2-2011 05:32 PM

问题是我老弟觉得她是最好的,没有缺点,只有优点。现在连大姐也少回来了。。。

你弟弟真的是没药救,女朋友也是一 Dam Dam
有这样的弟弟我肯定气死:@

真的吗?这女生真的不懂礼貌啊~
很无语~现在什么人都有~= =
piscesgirl0227 发表于 16-2-2011 06:03 PM

很难相信哦。。。可是我却遇到了。。。无语问苍天

如果勸不聽,看來只好由你來洗你弟女友的內衣褲了,免得你媽媽辛苦