佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Puppypuppy

现在的女生都是这样的吗??加了别人的故事。。。pg 31

一方面你弟弟也是被宠坏了吧。。。应该给他们一次教训。。。

回复 266# Puppypuppy

哦,那你身为姐姐就应该说说你弟弟了。
你弟弟今年几岁了?
打包还要用碗碟?难道打包4-5样菜回来吃?

你们批此缺乏沟通了,是时候开个家庭会议了

嫁进来还得了。。。。

弟弟和女友都脑残。

回复 266# Puppypuppy

很明显妳也是没用的家伙。。在网上发泄没用的。。敢敢的去扫那女的两把掌才是比较实际的做法。。。

你做姐姐的,如果不想你弟弟好, 就不要出声。。。
如果为他好, 就趁早和父母一起骂醒他。。。。
不然,那个后果,你也不想回家了。。。

Follow Us
回复  Puppypuppy

很明显妳也是没用的家伙。。在网上发泄没用的。。敢敢的去扫那女的两把掌才是比 ...
马脸 发表于 16-2-2011 11:23 PM

这位网友,请你发表回复的时候尊重别人,也尊重你自己。
如果同一件事情发生在你身上,你敢去打人你才来这里放话,不要随便污辱人

22岁真的很“小”(脑袋很小,小得比恐龙还要小)~

如果我是lz你,我会用以下方法:

1)衣服内衣裤让我们洗

我会把它拿起来,放在另一个桶,如果妈妈坚持要洗,那么我就学聪明点,放在一个袋子,拿去垃圾桶丢掉算了~让她没有衣服穿。
或者,放在另一个桶的同时,用很大声的语气说,这么脏的女生衣物,是谁的?然后问完自己家的女人,肯定没有人承认,然后再大大声说,不知道是哪个不知羞耻的女人,竟然把它的脏衣裤丢来我家,真是没家教,丢尽千辛万苦养大她的父母的面子。丢反正不是我们家的,算了,丢掉它吧!

2)吃饭说没有菜
我会叫他们出来吃饭,他们出来的时候就说,很抱歉,今天的菜没有很丰富,我以为不合你们的胃口了,所以把它吃完了,剩下这些。然后微笑的对着她。

3)冲凉冲2个小时半
如果有人在他冲凉时想用厕所,我会大大声地对那人说,很抱歉,我弟弟的女朋友哦,每天冲凉的时候都会帮我们洗厕所的。所以你可能要等多一个小时才能用。
然后呢,她出来后,我会和他说声谢谢。之后假装去上厕所,然后在踏进厕所之前在门口说声,哎呀,怎么那个厕所没有干净到,反而比之前更脏啊?
XXX(女友名字),你刚刚不是帮我们洗厕所吗?怎么有洗好像没有洗?还以为你冲凉冲这么久,是帮我们洗厕所,唉。。下次你别洗了啦,我洗好了。

4)洗碗
我看到那堆碗的话,我会洗起来,然后我会去买纸盘纸碟,当然妈妈一定会问起,我就回答说,这些是给那些只会吃不会做的人用的,方便嘛。。用完即丢。完了再买。好过让你帮他们洗到手都粗了。吃饭的时候,特地用纸盘纸碗盛饭给他们吃。

不过我肯定过不了多久,女朋友一定会向弟弟投诉,然后呢弟弟就会跑来跟家人乱。
我就会说,我一直以来都是这样的啦,只是你们不知道而已。
如果她那么不满意的话就回家去住咯。
然后乘机会把他们扫一顿。

楼主,我家已经领教过了。。。
告诉你我家的故事。。。
我弟以前和那女的拍拖时,就在我家一起冲凉(父母都有在),讲过我弟有长辈在,酱子很不好看。。。不听,算~
内裤,我弟帮她洗,也对弟弟讲过N次。。。
肚子大了,嫁了进来,说我家是jungle,说我是乡下人:@也就算了!
坐月两公婆一分钱也没给我妈,那女的妈妈就说我妈不会坐,跟她女儿做到酱。。。也就算!
坐完月,那女的就要回家住,她妈又打来我家乱,说我们怎样欺负她女儿,那女的又说什么我们赶她走。。。当时我爸怎样都不肯让他抱走小孩。(中间还有很多很多事情。。。)
现在小孩我父母顾着,两公婆去了那女的家附近自己搬出来住,也是一分钱也没给过我父母,奶粉,尿片。。。弟弟还有回来几次,那女的只回来过一次。。。
女的还比楼主弟弟的那个小很多。。。才刚刚18.。。
能说什么?已经和弟弟谈过,但是他还是要和她一起。
父母也老了,也累了。。。
有时看了我也心疼。。。我也嫁了出去。。。
能怎样?刚开始那女的搬回去时,还说要告我们,说我们抢她孩子呢。。。

令弟做工了是吗?
简单!叫他们两个一起搬出去租房/屋同居得了。就说家里不方便。
与其苦口婆心讲多 ...
小菁蜓 发表于 16-2-2011 01:33 PM

我也是很赞成你的方法,不用苦口婆心还是要破口大骂的。。。。。

如果是我,一定会有所行动!!我绝不容许家里有这种外人存在,第一个给我扫去千里之外,再来向弟弟开“灾”!!给他够够力!!不然,我这个家庭还能要吗!!:@

你做姐姐的,如果不想你弟弟好, 就不要出声。。。
如果为他好, 就趁早和父母一起骂醒他。。。。
不然, ...
chanyokekim 发表于 16-2-2011 11:35 PM

我讲过了,大姐也讲过了,他听不进去,还跟我们翻脸

我讲过了,大姐也讲过了,他听不进去,还跟我们翻脸
Puppypuppy 发表于 16-2-2011 11:52 PM

我弟之前也是酱。。。=.="
楼主,你现在好像我家以前酱。。。怎样劝也没用。。。

PS:我弟不是被宠坏的,我爸以前把我们管得很严的,不懂为何弟弟出了社会就酱了。。。

那女不会帮手做家务吗?白吃白住。欠了她的吗?别人女儿还说可以不管,那您弟弟呢 ?实在一塌糊涂~~!!!

哪州的女生那么没礼貌???
真不懂规矩...

没过门就将,可以要的咩将的女生,22岁不小了喔,应该什么都要会了。

楼主,我家已经领教过了。。。
告诉你我家的故事。。。
我弟以前和那女的拍拖时,就在我家一起冲凉(父母 ...
shirley5430 发表于 16-2-2011 11:38 PM

厉害,太赞了这方法。我喜欢

那女的真的好意思内裤内衣那些要人家妈妈帮你洗
有没搞错
如果是我弟弟不说我说
我那面将她咯

我看了也心惊,怎么有这样的女人,好像小孩一样,内衣裤都要别人的妈妈洗
果然被宠坏了
我是人家的大嫂,自家小姑一星期回来我家住就会留内衣裤给我,我也很无奈的帮她洗,多希望有一天我有勇气将她的内衣裤留一个星期让她自己洗。。。
可以让你妈妈也不帮她洗内衣裤地,她用完了,没办法就自己洗!!!!

回复 1# Puppypuppy

不只女的有问题..你弟弟也很有问题..先搞定自己家人比较好吧