佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Puppypuppy

现在的女生都是这样的吗??加了别人的故事。。。pg 31

应该要送去劳改。。。

不守家规,门口就在那边。last get lost.

虽然有时我会对妈妈大小声,但是我绝对不容许别人这样对我的妈妈,我一定会叫我妈妈丢在一边等他自己洗。。

现在的女生有这样的,但不是都是这样。。。。

怎么说起来有点像我?
snow_xueli 发表于 16-2-2011 17:19

哈哈哈!不会这么巧吧!!你是哪里人??
我想一般的女朋友在男朋友家过夜或是时常出入的话,多数都会很自动地做些家务吧 ~~

还不把你弟弟和他女友赶出去!
让他们体会一下撑起一头家的辛苦!
:@

Follow Us
恕我直言,你弟弟会这样,会不会多多少少被你父母宠坏呢??
有这样的弟弟及女友,做哥哥的或姐姐的,就该出声。。
若你老爸肯出声,那就最好不过。。。

这个女子那里来的?到底有没有家教的?
二十二岁人还不会做家务啊?是不是女子哦?
还是什么大富大贵人的千金?不是就没有话讲了咯!

楼主,我真的看不起你弟弟,有两个钱就在那里摆姿态!

为什么你懂事?你弟这么不懂事??

管好你弟弟先。。。。。。。。。

回复 187# askii

没错。这样的女孩应该要坦白的根他说,让他知道你们的心声。。

弟弟在三个月前交了一个女朋友(同一时期,我爸买了一辆新车),交往了不到两个星期那个女的就开始来我们家 ...
Puppypuppy 发表于 16-2-2011 11:07 AM

lz你不neng怪完那个女的,你父亲生你弟弟,你弟弟吃掉人家的女儿,现在人家的女儿只是在你家吃几餐饭睡睡和用用厕所罢了你就搬到上网讨论,虽然像你弟弟的女朋友这种人我也是很讨厌恨不得把她放血,但是我们在批评一个人时是不是也该站在他人立场想一想呢?仇恨是痛苦根源,明白别人的难处不要被一面致词而蒙眬。

回复 1# Puppypuppy

明显是家教的问题。。。令弟没大没小LZ还不去鸟他,只敢这开帖cow peh cow bu。。。

所以你和老爸就要負起教訓弟弟的責任,你問你媽,是不是想要改天你老兩個都不在時,讓他們什麽都不會做 ...
淇淇 发表于 16-2-2011 03:23 PM

去年年底我和父母亲出国去旅行,回来后我们家好像打过仗一样,花花草草都枯死了, 衣服一堆在椅子上,他们两个在家什么家务都没有做, 连水也是去买矿泉水来喝,厉害吧?

弟弟在三个月前交了一个女朋友(同一时期,我爸买了一辆新车),交往了不到两个星期那个女的就开始来我们家 ...
Puppypuppy 发表于 16-2-2011 11:07 AM

lol!败家仔+拉拉妹~蛮相称的组合也~~
如果我的女友是这样的话,我爸肯定跟我反面了~

我哥哥之前的女友也是这样,样样都觉得理所当然.
结果现在分手了,我家人都暗爽

回复  Puppypuppy

樓主你慘了,你有個啦啦弟弟,加上弟弟的啦啦女朋友,你註定倒楣了。

我第一個就打 ...
toushirou 发表于 16-2-2011 04:03 PM

现在的年轻人会觉得自己有错的吗?他认为家里的长辈应该照顾他们,应该买车给他们,还有太多太多的应该了。。。。

家裏他是唯一男丁?

不會自理的人,還要來干嗎?

你問她
你在別人家過夜你家人不擔心的嗎?
你在家裡家人都沒教你做家務的哦。。。

她沖凉時,過半小時 ...
小小貝比 发表于 16-2-2011 05:04 PM

我也不知道她的家人到底会不会担心她?她连过年都不用回家的。

回复 21# Puppypuppy

我和老爸也超想把他们sapu出去?是她还是他们?
看来你从以前就很讨厌你弟弟咯。。

赶那女的出去吧,这样情况应该不会比现在糟。
你妈想抱孙~