佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Puppypuppy

现在的女生都是这样的吗??加了别人的故事。。。pg 31

我也是不曾放衣服在他的家洗。。我带回家自己洗的。。我其实也怕他的家人说我闲话
snow_xueli 发表于 16-2-2011 04:28 PM

是咯。。是咯。。。在他家每次睡到很迟下。。。不懂有没有被讲

想象不到2个小时可以做什么咯。。
purplequeen 发表于 16-2-2011 04:01 PM

算毛啦。。。
看看每一天掉多少条,长了多少条,还要量长度叻。。。 要把全部毛减齐很难得了。。。
我看两个小时应该是最快了的了

两个小时??皮都落啦~~

LZ 不好意思啊...

你弟弟跟他女朋友海鮮味很重...掃出去是最好的方法

如果我弟弟敢這樣,,我直接叫他们滚出去 :@:@

回复 21# Puppypuppy

22岁还小哦~几岁才算成人啊?过分到~~ 她脸皮也真够厚啊~被家人宠坏了啦 ,但是现在的女生有很多都是这样,我老板娘孩子的女朋友也是一样,每天要叫她起床上班,要帮她洗衣晒衣,收衣折衣

Follow Us
你們可以私底下欺負那個女的啊~
太陽_ 发表于 16-2-2011 02:55 PM

你們可以私底下欺負那個女的啊~ + 1

内裤洒辣椒粉给她穿

服了你,可以忍那么久。
如果给我看到有人欺负我妈,我管他是谁,先轰他出去再说:@
太离谱了,竟然叫长辈煮饭洗衣,他们要吃饭就叫他们去吃屎吧!不洗衣就叫他们别穿!:@

不如酱吧,拿个袋子给令弟,说:你们每天的脏衣服就放在里面,拿去dobi洗吧,妈妈太操劳了。如果要妈妈洗,拿点家用来给妈妈吧,你女朋友也挺辛苦的,连条底裤都没办法洗,你听说过没手的残障人士是用脚写字甚至洗底裤的吗?

你問她
你在別人家過夜你家人不擔心的嗎?
你在家裡家人都沒教你做家務的哦。。。

她沖凉時,過半小時敲廁所門說你要上廁所咯
如果他說等一下,過5分鐘去敲過= =

如果他聽不明白那就他蠢到極點= =

少数女生才会这样吧

同居不是问题,问题是你老弟的女友应该自己洗回自己的东西,没受你租金伙食,还要我老妈帮你洗衣?脑袋进大便了?

你弟也是一个有问题,不会管自己的女人就叫回来住。

这种人吃里爬外,又不会体谅父母的辛苦,还是叫他走远点

真的是不知死活~~

22岁不小了咧。。。。
这种女人要不得~

回复 96# snow_xueli

通常男人都会觉得他的家人很随和,是女人想太多了,但是我还是要奉劝你好自为自呀!

我和老爸也超想把他们sapu出去.

可惜我有一个超好欺负且太会体谅人的母亲。 老妈说我老弟做工很 ...
Puppypuppy 发表于 16-2-2011 14:13

没有办法,都是你妈妈宠坏的 ~~~
我弟弟的女朋友也时常过来我家过夜的,但是她们都很自动,会自己洗衣物,也会打扫房间,甚至还帮我弟弟烫衣服咧 ~~
我弟弟的衬衫怕被染到颜色,他的女朋友还会亲手帮他洗,连我爸爸开声叫她放着,她却说没关系,反而是叫我爸爸把那些要用手洗的衣服放一旁,等她有过来时她才洗 ~~~
我弟弟和女朋友从18岁就开始拍拖了,已经有7年多了,她从18岁开始就已经会自动帮忙做家务了,而且她家里本身挺有钱的,在家里什么家务都不需要,但是来到我家却会自动帮我们,这样的女孩子真的很少见了 ~~~

哇靠 2.5小時沖涼 他是在算毛?
如果我是你早就去敲門喊他了咯

這一次不能依你媽媽的意思了
叫你老爸拿出一家之主的尊嚴 敢敢sapu他們出去

同居不就会变成垃圾房间?
snow_xueli 发表于 16-2-2011 04:26 PM

只要不在家里,他们的房间变垃圾堆关别人X事?他们忍受得了,长maggot又如何?
孩子长到水牛这样大了还不识事,父母兄姐讲多多有用吗?
不如让他们出去碰壁,从中学习还好过。

那个弟弟也是的,真不明白