佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lai1688

您目前使用哪家broker 进行交易?(请投票,别这么酷)

请问什么是segregate account?
jayff 发表于 20-11-2011 02:29 PM

Segregate account就是一个client的银行账号,所有外汇公司都应该有这个账号来确保他们不会动用到顾客的钱去做公司的营业。也就是说,这个账号是跟外汇公司营业账号是分开的,里面的钱都是我们投资者的钱,也是给银行保管的。如果外汇公司倒闭,我们的钱银行就会还给我们,而不是给外汇公司。这就是这个账号的好处。

回复 101# 发飙的蜗牛

请问你知道如何开oanda的户口吗?如何使用?能教导吗?我想学会直接网上交易,但是新手不懂如何运用哦。谢谢。

回复 120# kwokboon

讲的那么专业,那到底要用那个broker才好能?

回复 124# 小雨的天空

我的推荐:1) hotforex                       2) vantage fx
                       3) go market

你可以比较一下哪个比较好。。最重要是要看我之前写下的几点。

哈哈,instafx,你可以用一样的EA在几个不同的broker(live),你会发现一样的设定但在instafx你输最多
...
omegahawk 发表于 1-9-2011 12:42 PM

如果用EA自动交易,是否每间broker都是有点像intafx?原因很简单就像我们买黑市万字,每一家黑市希望吃你多多赔钱少少。這只个人看法。

如果存在這樣的問題,是否ECN会比较可靠?

我現在就是煩着不知選那家好,看了Hotforex 不错,但他又没有ECN acct.

因为本钱不多,也刚开始玩,做对的选择和保本最重要.谢谢大家分享

我是GVF的
最近刚拿live,每个星期都会和senior聚会研讨~对新人的我来说,少走了冤枉路~

Follow Us
本人现在在用着OANDA DEMO来学习,再多两个月应该就要进场了..HOTFOREX给的RATING很高,但要如何汇钱和拿钱呢?OANDA是SG公司,比较有信心

Admiral Markets

我是用IBFX和FXCM !!!

我使用hyprofx

oanda

回复 132# 最美银河系

请问Oanda如何开户口?是要去新加坡开一个新加坡户口吗?然后才能交易的吗?请求解释帮助。谢谢。

回复  最美银河系

请问Oanda如何开户口?是要去新加坡开一个新加坡户口吗?然后才能交易的吗?请 ...
ejiaejia 发表于 29-1-2012 12:40 PM

因为我本身在新加坡工作 所以开户口很方便 如果不靠近的话 你可以选择用信用卡

大家好,小弟最近想换broker, 开个迷你户口RM1K。  找了几家的资料,想换去admiral market/instaforex/hotforex.有没有现在的user知道他们现在有welcome bonus或者其他优惠没有。还有withdraw/deposit方便和快的。我有visa

还有支援android平台的

大家好,小弟最近想换broker, 开个迷你户口RM1K。  找了几家的资料,想换去admiral market/instaforex/hotf ...
fxatcari 发表于 3-2-2012 06:45 PM

我用  exness
   https://www.exness.com/news/article/new_mobile_platforms

回复 134# 最美银河系
我也想开个oanda的户口,人在大马. visa credit card是无服务费withdraw吗?

Millennium Penata Futures 听过吗?印尼的

回复 15# 我想自由

请问大大fxprimus有几年历史了?
大大现在都还在用吗?

回复 22# Harmonic.P

你用多久了??

我用harvest...........................