佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

这里的大大,请问谁和我一样没有收到通知书?

22222222 发表于 16-3-2017 10:15 PM
Walao,这样都可以。那里公平neh。

请问多少车位公开tender 呢?

160个车位,多数都是在Block7,8,9那边,其他Block只有零零星星几个。 听说Managment要上诉,阻止这次的投标,因为这次的投标是Liquidator安排的。 如果成功的话,所有的单位都要换回SPA的Parking Lot,会有一场不小的混乱发生。

y2ksaw18 发表于 16-3-2017 10:03 PM
让我们拭目以待吧,不过OUG的management应该持续的提升保安系统,要上到中高级公寓的价格,就要就相应的服务。最近看到Bukit OUG TownHouse Updgrade了保安室,还Upgrade了精明卡系统,不用把车窗放下,只需要 ...

是Loh,看到很美。我们的committee 应该多少观摩其他condo upgrade自己。

关于security还有非常多地方需要改进,比方说自已人的车可以随便park,其他的就快快上锁;还有之前不是implement thumb print 进出,现在好像又没有用了。

我们的condo还有非常多地方需要改进,比方说到出乱飞的Astro cable,乱乱install的aircond,CL 很多穿洞的屋顶等等。

要upgrade去中等公寓,还要多多努力.

22222222 发表于 16-3-2017 10:17 PM
这里的大大,请问谁和我一样没有收到通知书?

听个房屋经济说不是每户都收到通知书的,他们要看还管理费的纪录是否良好,如不是就没给通知书。

小妹也没收到通知书,心里不平衡ING

题外话 :这里的大大有没有要租BUKIT OUG的朋友啊,我因为工作的关系就要搬家了 叫了AGENT帮我找都没消息,因为我只要华人租客所以特别难找  

WaBo2140 发表于 17-3-2017 02:35 PM
听个房屋经济说不是每户都收到通知书的,他们要看还管理费的纪录是否良好,如不是就没给通知书。

小妹也没收到通知书,心里不平衡ING

题外话 :这里的大大有没有要租BUKIT OUG的朋友啊,我因为工作的 ...

是那位agent说的,根本不通。我1cent也沒有欠,也没有通知.

22222222 发表于 17-3-2017 07:11 PM
是那位agent说的,根本不通。我1cent也沒有欠,也没有通知.

是Liquidator放出来投标,不是Management,所以欠钱没有收到信是说不通的。
我对面邻居有打电话去Liquidator Office Follow Up,BUKIT OUG Management将这个Case带上法庭,所以车位投标目前应该是不成事了,害我白忙一场。   

Follow Us
y2ksaw18 发表于 19-3-2017 12:57 AM
是Liquidator放出来投标,不是Management,所以欠钱没有收到信是说不通的。
我对面邻居有打电话去Liquidator Office Follow Up,BUKIT OUG Management将这个Case带上法庭,所以车位投标目前应该是不成事了,害我 ...

就是

y2ksaw18 发表于 19-3-2017 12:57 AM
我对面邻居有打电话去Liquidator Office Follow Up,BUKIT OUG Management将这个Case带上法庭,所以车位投标目前应该是不成事了,害我 ...

请问大大,假设你四个车位都批了,但你只是要两个,其余的两个可转让给人吗?
如果可以的话,请留一个给小弟。

据我所知,很大可能不可以带上庭,所以你很高机会可以得到。3月28曰之后就可以知道。

如果liquidator成功把车位卖了,在4到6个月之内,我们就可以拿到title,相反就会拖上一两年。

22222222 发表于 19-3-2017 09:54 PM
请问大大,假设你四个车位都批了,但你只是要两个,其余的两个可转让给人吗?
如果可以的话,请留一个给小弟。

据我所知,很大可能不可以带上庭,所以你很高机会可以得到。3月28曰之后就可以知道。

如果liq ...

我的目标是拿到两个车位,4个也不错,不过机会不大,因为2个我放高价,2个放低价,当然如果拿到4个,我会把高价的出让给你,我自己拿低价的。

y2ksaw18 发表于 19-3-2017 11:29 PM
我的目标是拿到两个车位,4个也不错,不过机会不大,因为2个我放高价,2个放低价,当然如果拿到4个,我会把高价的出让给你,我自己拿低价的。

大大,高价有多高?小弟是个穷光蛋没什么水.

22222222 发表于 21-3-2017 09:55 PM
大大,高价有多高?小弟是个穷光蛋没什么水.

等我拿到4个车位再谈吧,  不过老实讲,机会不大,毕竟便宜的我只放靠近底价吧了。

y2ksaw18 发表于 27-3-2017 01:58 PM
等我拿到4个车位再谈吧,  不过老实讲,机会不大,毕竟便宜的我只放靠近底价吧了。

听说管理層成功拿到庭令准许挑战车位的case. 看来分層地契还要等一段时间。

22222222 发表于 2-4-2017 11:13 PM
听说管理層成功拿到庭令准许挑战车位的case. 看来分層地契还要等一段时间。

Bukit OUG Condo 的管理层还是蛮厉害的,看来我的4个车位是打水漂了。

听说只有大众銀行肯借錢给買主而巳, 是真的嗎?

22222222 发表于 16-3-2017 07:30 PM
听到今年会拿到title, 应该明年会上到500k 以上,必境14++在这area,已经叫價700k以上。

等了快5年了,希望地契今年可以拿到。

有Covered Parking Lot出租~~~~
谁要?RM1100
租至31/5/2018

https://cn.cari.com.my/forum.php ... =3984789&extra=

最近想要再融资,不知道有那个银行还有做bukit oug?请各位大大帮忙。谢谢。

请问大家,如果你们家有多余的车是parking在哪里呢?

有谁还住这里吗?

Bukit oug anyone got renovation contractor contact. I want to do up my 775sf unit