佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

那請問誰知道還有得買嗎?是剩下二手的嗎?現在多少錢?
satangel2222 发表于 17-2-2011 09:07 PM

1465sf的现在平均售价是210K左右
one room studio的791sf大概是125K左右~

我也想买第二间来投资了~嘻嘻!

哇,名副其实的咸鱼翻身!!!
heartbreak.guy 发表于 17-2-2011 09:56 PM

是咯~~又建LRT,豪华公寓,广场,现在还开埋新road直通~简直是翻到很够力咯!哈哈

我本身很期望它的LRT快点建成咯,因为我公司的OFFICE就在KL市中心,搭地铁会方便很多。
y2ksaw18 发表于 18-2-2011 12:05 AM

期待期待三年后的今天快快到来!哈哈~

1465sf的现在平均售价是210K左右
one room studio的791sf大概是125K左右~

我也想买第二间来投资了 ...
大猪 发表于 18-2-2011 01:30 AM

很划算下... 1 s.f  $143+
     比起cheras 1 s.f 都要 $200+

很划算下... 1 s.f  $143+
     比起cheras 1 s.f 都要 $200+
mr.chong 发表于 18-2-2011 03:11 AM

嗯~那边隔壁proposed新的公寓都去到300+psf了~

回复 23# 大猪

就怕雷声大,雨点小。

Follow Us
通常太旧的condo不会起太多价了。。。加上那边那么多新condo launch,人们很快就会忽略了太旧的condo。。

我有興趣買啊,請問現在哪裡還有什麼new launching 屋嗎?
你接受的那個公寓管理費會貴嗎?我如果想買要去哪裡找啊?ipro嗎?

我剛剛去看ipro,原來哪裡的是leashold的,leashold剩下很少年會跟著貶值呢@@

回复  大猪

就怕雷声大,雨点小。
y2ksaw18 发表于 18-2-2011 08:38 AM

之前就雷声大雨点小了两年时间过去了(2009年说到现在...)现在明显在动工了

通常太旧的condo不会起太多价了。。。加上那边那么多新condo launch,人们很快就会忽略了太旧的condo。。
tindontin 发表于 18-2-2011 08:57 AM

完全错!原因隔壁的公寓太贵了~不是很多人负担得起豪华公寓~太旧的condo不会起太多价,对!但原因这些太旧的公寓都不在LRT station附近~
经过探查数据,就算旧flat楼在LRT station附近也有升值的潜能哦~

我有興趣買啊,請問現在哪裡還有什麼new launching 屋嗎?
你接受的那個公寓管理費會貴嗎?我如果想買要去 ...
satangel2222 发表于 18-2-2011 10:44 AM

如果你要新的就Kiara Residence咯,但最低价是300K起~而且这好像是leasehold的~

Bukit OUG Condo就是Freehold~

完全错!原因隔壁的公寓太贵了~不是很多人负担得起豪华公寓~太旧的condo不会起太多价,对!但原因这些太 ...
大猪 发表于 18-2-2011 04:07 PM

看你自己咯,如果完全一投资的话,我选一些好地点的flat,地价买,高价租。。。。不过我买屋子,一定要自己都接受到住那边。。。
你是不是agent?。。好象一直 promote OUG apartment。。。

嗯~那边隔壁proposed新的公寓都去到300+psf了~
大猪 发表于 18-2-2011 07:54 AM

隔壁???

回复 30# 大猪

这样对我来说就是好消息了。这里主久了真的是舍不得搬,地点太好了,如果加上LRT就完美了。

看你自己咯,如果完全一投资的话,我选一些好地点的flat,地价买,高价租。。。。不过我买屋子,一定 ...
tindontin 发表于 18-2-2011 04:12 PM

不是啊~我买在那边接近两年了。因为我看到了这里超大的潜能想和大家分享一下~这里不是说了低价买,高价出租咯...难道你没看完我全文...

如果我是这里有单位在手的agent根本不用怕放不出咯,现在这里几抢手你都不知道...
现在个个等着call他,根本没必要烦promote咯

我还想购入第2个单位呢~反正是低价买,高价出租~我都不会亏的

隔壁???
mr.chong 发表于 18-2-2011 05:45 PM

就是那第一楼map中的Kiara Residence咯~是一个算蛮豪华公寓来的就在Bukit OUG Condo的隔壁(现在还是一个未开发的森林)

回复  大猪

这样对我来说就是好消息了。这里主久了真的是舍不得搬,地点太好了,如果加上LRT就完美了 ...
y2ksaw18 发表于 18-2-2011 07:25 PM

嗯~我也很喜欢这里!当初我买这里时全部人都不赞成~因为他们只看外观就定生死,没有太深入了解那地点的潜能~现在看咯,没有远见的人就赚得比我少很多了~嘻嘻!

里面很残旧,希望管理单位可以改进下就好了~

cheras semi-d跑着1 sf 300+++