佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

是啊~因为本人知道这condo的外观不入镜,
所以把客厅装饰得有一种干净得来又不缺概念的感觉
然后拍了 ...
大猪 发表于 28-4-2011 03:29 PM

其实我很失望下的,抱着很期待的心情去。
我从PJ去,走过很烂也有很小的路才到。
我一边走一边想,如果我每天来回,轮胎不是很快就换?

去到那里华人不会少,但是中东人也不少,
跟他们同电梯时味道真的很难顶。
我心里闪过一个念头我的女朋友肯定不会同意我买这里的。

去找吃的东西真的不多,楼下一两间而已,
有些还很大味道不敢进去。

去到一家比较像样的煮抄店,
迟到一半他叫我给钱,他说要关店了。
叫我慢慢吃等下顺便帮他锁铁门。
我都傻掉了,赶快吃赶快走。

然后遇到一个刘太很健谈。
过后没多久agent来时看到
看到地砖这样,我眉头紧锁。
楼上也漏水。

最重要是我发觉单位中间的走廊是没什么透光的,
虽然暂时没发现什么抢劫等,但是以后呢?
加上我知道女友的性格,知道她肯定不会买。

所以就没考虑。
不过我以前在旧巴生住过,如果以后lrt建成了。
这里的确很方便。
目前来看是值得投资的。

我一边走一 ...
keaiwubi 发表于 28-4-2011 03:50 PM

哇~叫你锁门那么够力....?那现在你和你女友看中了哪一间呢?多少钱?

哇~叫你锁门那么够力....?那现在你和你女友看中了哪一间呢?多少钱?
大猪 发表于 28-4-2011 04:03 PM

在cheras那里属于便宜的condo,16年了。
路是不会烂,可是塞车。
当然只有900多尺,不能跟你的比较啦。
大概要差不多200K左右。

但是华人很多,不过因为我们住惯了wangsa maju。
所以可能只是拿来投资,除非以后我们
在那里附近工作。

你是驾车的吗?
我知道那里很多巴士进去的,不会很难等~

在cheras那里属于便宜的condo,16年了。
路是不会烂,可是塞车。
当然只有900多尺,不能跟你 ...
keaiwubi 发表于 28-4-2011 04:11 PM

哦~买屋子最重要是自己喜欢的....如果看上眼,一切缺点都可变为优点的...就算塞也塞得愿意吧~就好像我当初也不懂怎么的,虽然看到Bukit OUG蛮旧的,
但我就是喜欢那边的环境,condo范围内的空间蛮大的,
得空时就下去游泳跑步~所以也不理会家人朋友的反对而
决定买下这里....

哦~买屋子最重要是自己喜欢的....如果看上眼,一切缺点都可变为优点的...就算塞也塞得愿意吧~就好像我当 ...
大猪 发表于 28-4-2011 04:27 PM

嗯~大家一起加油吧~我认同你的说法。

嗯~大家一起加油吧~我认同你的说法。
keaiwubi 发表于 28-4-2011 05:52 PM

哈哈~谢谢你的认同~好的!

Follow Us
我现在也是住在OUG附近,从今年开始,我发现每天早上去Mid Valley和PJ的交通真的让我摇头。。。每天都要塞上最少半个小时。。。。
请问除了走Old Klang Road去PJ,有什么路可走??

我early bird买
三百五十多
alston_147 发表于 28-4-2011 06:50 PM

wah~early bird也要三百五十多?!那一个月供多少?大概1500吧?

据知Z R也是high den.的喔...也卖到那么贵哦~

我现在也是住在OUG附近,从今年开始,我发现每天早上去Mid Valley和PJ的交通真的让我摇头。。。每天都要塞上 ...
winlose2582 发表于 28-4-2011 10:02 PM

好像没有咧~OUG去PJ也只能走old klang road了~

請問各位大大, 791 sqft 向 guard house fully furnished 賣者什庅價錢?

是啊~因为本人知道这condo的外观不入镜,
所以把客厅装饰得有一种干净得来又不缺概念的感觉
然后拍了 ...
大猪 发表于 28-4-2011 03:29 PM

Bukit OUG Condo的租金市场一路来都不错的,有一段时间我想找一间StudioUnit租来住,半年都找不到有Unit要出租。所以才出手买两间StudioUnit来出租,买的时候还是Tenanted的。

我一边走一 ...
keaiwubi 发表于 28-4-2011 03:50 PM

我有几个朋友都有意识要买Bukit Oug Condo,都是因为另一半反对而不成事。这样便宜的价钱买这样的地点,一定不会是完美的Condo.如果我老婆不是跟我一起在这里住了这样多年,她也很大的可能会反对住这里。不过这里的保安比起我刚搬进来的时候是Improve很多了,其中一个原因是入住率提高了很多,Management也放不少心思在保安上面。

Bukit OUG Condo的租金市场一路来都不错的,有一段时间我想找一间StudioUnit租来住,半年都找不到有 ...
y2ksaw18 发表于 30-4-2011 06:43 PM

银行value你studiounit多少钱?谢谢~

我借Loan的时候是去年八月,HSBC value 105k for bare Unit.我买Below这个价钱。注:775SF,PoorView.

我借Loan的时候是去年八月,HSBC value 105k for bare Unit.我买Below这个价钱。注:775SF,PoorView.
y2ksaw18 发表于 30-4-2011 08:58 PM

你租出去了吗?多少租金?

回复 118# keaiwubi

我买的时候租客已经住在里面了,马大学生来的(情侣)。两间都是一样,BareUnit租RM600。之前的屋主租这个价钱,我就跟这个价钱咯。

回复  keaiwubi

我买的时候租客已经住在里面了,马大学生来的(情侣)。两间都是一样,BareUnit租 ...
y2ksaw18 发表于 30-4-2011 10:33 PM

studiounit 不是最下面那个透明玻璃的工作室吗?
可以做人的?不是工作室吗?谢谢~

我有意思想投资,1200尺的,200K。
包装修 208K,弄地砖和油漆。

可是银行value到170-180K。
我必须拿出 18K+28K=46K.

头痛。应该买不成了。
呵呵~

studiounit 不是最下面那个透明玻璃的工作室吗?
可以做人的?不是工作室吗?谢谢~

我有意思想投 ...
keaiwubi 发表于 30-4-2011 10:37 PM

我买的StudioUnit是两间房的,775SF,CL Level的是Shop/Office来的,迟些我也会买Shop/Office一间,来做些小生意的用途。

我买的StudioUnit是两间房的,775SF,CL Level的是Shop/Office来的,迟些我也会买Shop/Office一间, ...
y2ksaw18 发表于 30-4-2011 10:41 PM

祝你成功哦~
呵呵~加油~

祝你成功哦~
呵呵~加油~
keaiwubi 发表于 30-4-2011 10:44 PM

你也一样,个人意见,如果高过市价就不要买了,避免把太多现金压在一个投资上。