佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 懒虫宝宝

九月份的男王兔宝宝快要到来咯,@宝宝出世啦!

木瓜不是帮助排便?
请问你们9个星期,会不会整身痛?好像做了运动后的感觉。还有大腿侧酸酸的

回复 18# 欢欢1234

回复 19# 欢欢1234
我昨天去政府医院看,那个护士不知道会不会算的,又算早了两天,9月14号。。。我还是和她说迟了两天的月经期
她说我现在11周(其实好像是10周罢了)。预产期在9月14号。。对的吗??因为我姐说医院会预早让你进医院待产。。。

回复 20# 小蟲仔
那还是少吃为妙。。

回复 21# any
我腰骨会痛咯!还没知道怀孕就已经腰痛了。。。。

回复  欢欢1234
懒虫宝宝 发表于 24-2-2011 05:27 PM

由于一些事故,我的nIck欢欢现在是Jess^^。在我们肚孑的宝宝是游泳冠军,因为他先游到的!哈哈!

回复 24# 懒虫宝宝

是咯。还没知道时,也有腰痛。可是那时我还在韩国,以为太累

Follow Us
回复  欢欢1234
我昨天去政府医院看,那个护士不知道会不会算的,又算早了两天,9月14号。。。我还是和她 ...
懒虫宝宝 发表于 24-2-2011 05:31 PM

我看了私人诊所忘了问EDD!政府医院就给我那个日期就没有改了,而且那个日期和我网上算的一样哦!
差一两天不是很多天,因为baby都不一定准准那一天出的!

回复 26# any
之后腰会不会再痛? 很怕到时候5-6个月还要去巴厘岛旅行不知道可不可以???

回复 27# Jess^^
在那一个网站算??我也要算。。是照月经期吗?还是几时那个的时候???

回复 28# 懒虫宝宝

之后是没有腰痛。直到现在9wk,又开始了。我的JM 说是因为BB在里面动。不懂是真的吗?

回复  Jess^^
在那一个网站算??我也要算。。是照月经期吗?还是几时那个的时候???
懒虫宝宝 发表于 25-2-2011 02:23 PM

我在app store那里lnstall babycentre pregnancy,日期是最后次月经的第一天。

大家有没有去做-背髓性肌肉萎缩症SMA基因检测 (10-14week)
                    - 母血唐氏症筛检。(14-16week)
                    - 颈部透明带筛检唐氏症 (好像是14 week)
我这里没有的做检查,不知道有没有必要去外坡检验呢???

回复 25# Jess^^

哈哈!都是千万中之一的genius!!

回复 24# 懒虫宝宝
我昨晚阅读妈咪宝贝的时候,看到真的是不能吃木瓜的,因为木瓜有女性荷尔蒙,尤其是青木瓜,会导致流产。有些地方的人民还会特地用来避孕。 看到吓死我啦!之前还大口大口的吃,幸好bb没事.

回复 23# 懒虫宝宝

调整是正常的, 我的宝宝从九月调到八月二十六, 还不懂性别。。。

回复 32# 懒虫宝宝

昨天刚带我女友去做了,一百八包扫描!!

回复 36# Altis11
啊!你在那里做?我这里没有的做呢。。。
三种都有做吗?

回复 37# 懒虫宝宝

KL Glendeagle Intan medical centre, 三种一次过验完,因为女友还年轻,还有宝宝的颈项没有很粗,所以不用抽羊胎水!

回复 38# Altis11
几周才可以做??

bb看镜头噢!13周-5.9cm
bb好好动哦!本来要看她/他的颈椎,bb确翻来覆去的游,原本开始照她时她脸向着我们,之后马上就翻去背后,用屁股向着我们,然后医生看说很可能是女的,之后有翻回脸像着我们,医生就帮她拍下照片了
我和老公看到她动的时候都好惊讶!才知道原来可以在里面游泳的。好神奇噢!