佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 懒虫宝宝

九月份的男王兔宝宝快要到来咯,@宝宝出世啦!

回复 80# 懒虫宝宝

我也刚刚感觉到胎动,但是不是很常会有感觉咯。。。满可爱的感觉哦。。。

我的宝宝很会动了,还会和我玩,我的手一放在肚皮上他就踢了,有时连环踢,非常可爱
当我心情不好,或者紧张时,他也会警告我,一直在肚皮里踢,提醒我不要生气。讲话大声也踢,好让我变的内敛很多,哈哈哈哈!

回复 81# jnymlh83

是咯!看到男或女了吗? 我还没有看到,21周的时候他不要给我看,我和他说不给我看我就买全部女生的衣服,到时如果是男的就不要怪我了!
我刚刚打了第一枚ATT针,下个月又再打一枚。你打了吗?好像要很明显感觉到胎动才打的。

回复 83# 懒虫宝宝

我上个星期去klinik,护士有问我胎动了没有,我就说开始了,但是不是很常。。。本来说要打针的,结果她说下一次复诊才打咯。。。

回复 84# jnymlh83

哈哈!和我一样!我也那样,之后另外一个月才打。
因为我家族有糖尿病例,所以我在21周的时候有在医院检验糖尿,喝700g的葡萄糖,用200ml的水,喝的我要死!结果出来了,幸好没有是。饿了一整天,从晚上10点就不能进食,到12点才吃。。。饿死我和宝宝了。。。

回复 85# 懒虫宝宝

恭喜你哦。。。我就刚刚去检查来,喝了葡萄糖后,的确高了一点。。。8.8。。。所以下个月要到医院做BSP,一天验4次血糖。。。所以现在没法子咯,必须控制糖分咯。。。吃什么都要考虑过,看看糖分。。。好辛苦啊。。。

Follow Us

恭喜楼主。。。
我一直都在潜水,今天终于肯浮出来。。。
我也怀着15星期的小兔仔,第一胎,没经验所以要多点爬贴。。。我也一样,才刚结婚一两个月就有喜了,有点不敢相信。。。EDD 18/11。。。迟你两个月。。。
我至今还没去政府医院登记叻,不知会被骂吗。。。

我的预产期是21日9月,现在是23周,是女贝比
我的是第一胎,我4个月的时候就感觉到胎动了,就像有东西在我的肚子里面撩动很geli的感觉,
在晚上睡觉平躺时肚腩那里会感觉跳动很厉害,不懂是涨风还是贝比在踢

回复 86# jnymlh83

哎哟!血糖高有点麻烦,吃又要控制。小心照顾身体,可以买个经验血糖的机器,可以明显知道血糖多少。生完就没事啦!不用担心

回复 87# happy_nemo
恭喜你!今年很多兔宝宝哦!好热闹
是咯,突然间要增添一个新成员,要时间习惯了。
不知你那里的政府医院怎样的?我这里是会被骂的。在政府医院检查有好有坏,时间浪费,节省金钱,每一次
都有验血,但是就没有scan。所以我私人政府都会去,私人可以两,三个月去一次。

回复 88# Betwin

恭喜你!我昨天才去照了,是个男宝宝。你那么快就照到啦!第一胎那么快就感觉到胎动,宝宝似很厉害动噢。
我也觉得胎动很geli,怪怪的感觉的。晚上一睡下床是他会很紧张,硬着一粒在肚子,之后就软掉了。好像涨风我就没有觉得。

[img]  [img]

昨天去复诊,看了原来是个男宝宝,医生很幽默,因为我不会看,就问他是男还是女的?他就反问回我不是男就是女咯! 我给他弄到蒙碴碴!之后他就指扫描的荧幕,问我女的有那一条吗??哈哈哈哈!说很粗哦!爸爸的应该也是这样粗的吧!!弄得我好不好意思!之后还看到他的脸,宝宝很合作,心脏,肺部 肚子,全部都一次过看完。好乖的宝宝!

恭喜楼主。。。
我一直都在潜水,今天终于肯浮出来。。。
我也怀着15星期的小兔仔,第一胎,没经验所以 ...
happy_nemo 发表于 27-5-2011 12:10 PM

我的预产期跟你差不多一样哦。。。 本来是11月16号的,但上个星期产检医生根据宝宝的大小帮我延迟一个星期了,说比较准确,免得到时候催生。所以现在预产期变成11月24号咯!!
一起加油啦!!

回复 93# lingee01
你的医生那么好? 我都很怕医院算错日期,逼我早早进院

回复  happy_nemo
恭喜你!今年很多兔宝宝哦!好热闹
是咯,突然间要增添一个新成员,要时间习惯了。
...
懒虫宝宝 发表于 31-5-2011 12:17 PM

我去年就一直潜在谈婚论嫁,今年就升级到育儿了。。。呵呵!
真的蛮多兔宝宝的叻。。。还记得去年看结婚日子时,师傅还说兔宝宝的话,生肖跟我老公相冲,所以就要契给人家哦。。。我们就说酱啊,方正我们结婚后都进入兔年,看来龙宝宝可能性比较大。。。结果,还是中招了呵呵。。。

昨天我去了这里selayang hospital(不知你知道吗),它是半私人的。。。以为可以像政府酱,哪里知道他们说看bb的是私人,第一次要付百一块,接下来每次就六十块,算是专科医生我本想去私人生,但在这里开红簿子,以防万一可以送来这里嘛,虽然花费比全政府的贵一些,但问来问去,原来还不是差不多。。。每次检查是六十,但每两个星期要去一次。。。生孩子也不便宜到那,自然生大概两千,普通开刀就三千,医院没有帮忙顾bb。。。结果我还是给他做了检查,开了红簿子,不知跟政府的一样吗。。。没有验血,还说要验血就去政府clinic验。。。真的不知要怎样讲才好。。。我老公超级不满意。。。第一:医生有帮我scan,我们问他拿scan photo,他说我们没早说,下次先(最后我老公硬要,他们没办法,再照一次)。。。第二:我老公问可以照到性别吗去?他说男女不重要,最重要看有两只手和两只脚吗。。。第三:我问医生bb有多长了?他说正常,bb十六个星期大。。。

看来,我也不知要怎么办了。。。要继续给他看还是换医院?

我的预产期跟你差不多一样哦。。。 本来是11月16号的,但上个星期产检医生根据宝宝的 ...
lingee01 发表于 31-5-2011 01:28 PM

一起加油!!!
我看了几个医生,有些给我18号,有些给我17,22号。。。不过有个医生说根据宝宝大小应该是18号吧。。。

我刚开始scan bb时,医生说应该只有4个星期(如果照最后一次经期的话是6个星期),要我过了两个星期再去,因为当时照到很小。过了两个星期,医生说应该有7个星期了,而且找到心跳了。。。再过两个星期,医生说是十个星期的bb了。。。搞到我头晕。。。

我的胃口很差很差,什么东西也吃不下,我还蛮担心bb不知够营养吗。。。

一起加油!!!
我看了几个医生,有些给我18号,有些给我17,22号。。。不过有个医生说根据宝宝大小应 ...
happy_nemo 发表于 31-5-2011 04:04 PM

预产期只是一个预测,未必准的。在预产期前2-3个星期就要随时做好心理准备了。。。
嗯,是根据最后一次经期算起,所以受孕的时候就已经2周了。所以,宝宝的大小可能会有出入,比经受孕期那么长,你不知道在那一天受孕的。
但这些都不必介意啦,只要宝宝健康成长就可以了!!

预产期只是一个预测,未必准的。在预产期前2-3个星期就要随时做好心理准备了。。。  ...
lingee01 发表于 31-5-2011 04:25 PM

对啊。。。真的是不知道几时受孕的。。。
虽然我还感觉不到胎动,不过每次给医生照时都是我们两夫妻最期待+兴奋的时候,上个月bb大概13个星期时,照到bb手脚不停摇动时,我们的心情简直就兴奋极了。。。昨天看到bb的手脚都长了,可以清楚看到手指了。。。头呢好像比较大个,是正常的吗?

回复  lingee01
你的医生那么好? 我都很怕医院算错日期,逼我早早进院
懒虫宝宝 发表于 31-5-2011 01:44 PM

是啊。。。我的医生很不错的。。。 别担心啦。。。医生会依照情况来判断的。。。当然,要选到医德好的医生,而不是为了赚钱乱叫人开刀的。。。

虽然我还感觉不到胎动,不过每次给医生照时都是 ...
happy_nemo 发表于 31-5-2011 04:44 PM

我也是还感觉不到胎动 。。。但应该多几个星期就感觉得到了。。。
头比较大是正常的,医生说没问题就不必担心那么多啦。。。 要对宝宝有信心。。。

虽然我还感觉不到胎动,不过每次给医生照时都是 ...
happy_nemo 发表于 31-5-2011 04:44 PM
到现在还是没有胃口吗?要吃多一些营养食物。不过如果去scan的时候宝宝是大小都和预产期差不多,就不用紧吧!宝宝的头是比较大的,就先发育的嘛,不要太担心。
是啊。。。我的医生很不错的。。。 别担心啦。。。医生会依照情况来判断的。。。当然 ...
lingee01 发表于 31-5-2011 04:54 PM

我的可能是男宝宝,很爱动,好像一直要找人和他玩似的,常常我的手不经意的动到肚皮,他就会使劲的踢,好像很调拨的感觉