佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Gigabyte 和 Asus 哪个比较好???Motherboard....

请问这两个brand出的主板

哪个比较好

优势在于哪里

写下您的看法

可以的话,谁可以教下我怎样上传图片???
单选投票, 共有 96 人参与投票 查看投票参与人
39.58% (38)
60.42% (58)
您所在的用户组没有投票权限

可以说一样的东西~都是台湾第一品牌

低端giga
高端asus

超高端,还是Asus~哈哈

现在用着Gigabyte所以选Gigabyte

个有个好,喜欢就好咯

Follow Us
看過台灣論壇寫技嘉不好,但我用過技嘉和華碩主板(中低端)。
技嘉是2005/6買的, 還沒壞但我讓他退役了(很耐)。現在用著華碩2個板(M3A78-EM及M4A87TD),覺得M4A87TD還不錯用。
應該說2個牌子差不多吧!

高端的还是 Asus 好.
中 / 低 端Giga好

回复 8# tiger21

请问Asus的Hybrid Switch那些是做什么用的???Turbo Key II 和Core Unlocker ,功能有没有用==??

Turbo Unlocker 和 TurboV EVO 又是做什么的???

虽然看了解释,但是觉得好像完全没有用酱的== 麻烦解说一下......

内存兼容1333,1666,2000 oc. 是看主板还是处理器 兼容与否???

回复 9# Pirates

Hybrid Switch=自动超频功能
Turbo Key II=没记错是主板上的,拉一拉就超频了
Core Unlocker=开核的
Turbo Unlocker=动态超频,据说黑盒版才可以用

以上东西都是有用的==

现在内存控制器部分制作在处理器上,所以双方都要兼容

回复 10# seong1

哦哦,那拉了那个button就把处理器速度超到高而稳定的速度???有那么好吗??

回复 11# Pirates

这个当然没有人能够100%保证拉,不过一般上都没有问题,除非你家非常热导致卡住

回复 10# seong1

Hybrid Switch是開核功能+超頻功能也就是Core Unlocker + Turbo Key

回复 11# Pirates

這是沒有可能的,
那些 OC 按鈕信不過, 不如自己進入 bios 慢慢調好那些電壓設置
所謂的一鍵超頻只會把你的處理器更快的超 "上天"
因爲每顆處理器的體制都不相同, 所以要求的電壓都不同
很多時候主板商提供的設置, 需要大衆化, 所以都會把電壓調到比較高
好讓體制好和差的都可以超上去穩定,
但是對於體質好的處理器根本不需要那麽高的電壓,
而且電壓越高處理器發熱量越大,壽命越短
所以還是自己動手慢慢調低電壓比較安心

回复 13# JunJun04035

??????
Hybrid Switch不是自动超频至用户想要的型号的频率吗?

Core Unlocker + Turbo Key 是超频功能????

Core Unlocker很明显就是开核的啊

Turbo Key是软件超频的

难道是我搞错????????

回复  Pirates

這是沒有可能的,
那些 OC 按鈕信不過, 不如自己進入 bios 慢慢調好那些電壓設置
所 ...
tiger21 发表于 27-2-2011 12:51 PM

那个键是给新手用的,一键OC....(不太放心)
多数都是拉高电压, 使一些低等CPU都可以超....(不靠谱)

回复 14# tiger21

也没有人敢一下调400外频的吧==一般上都做在775主板上的我自己也试过硬改,完全没有问题啊,但然主板也是运用这个原理超频的所以超频的成功率比起BIOS高很多!就因为不用超内存嘛就只是超频处理器

回复 16# josh5671

MSI的不是这样的哦,是改处理器针脚的,所以本身是不会调整电压的==

另外高手们玩极限超频也会用

都很好。。

asus比较大牌