佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Music_Box

又是一个大家都认为不好的媳妇

这么多人出来骂你,也不差我一个

话说,你要老公很有本事赚钱顾家帮你洗低裤顾家做家务 ...
我的葵日向欢喜 发表于 18-2-2011 03:36 PM

哇~~~~ +100000000

回复 121# helencute
谢谢你的鼓励。。妈妈也是和我说不要一直跟先生说家婆的不好,这样先生会讨厌我的。但是女人嘛。。什么都会拿来啰说。。
我心理回话,媳妇跟妈妈好是因为从小到大都在一起 +
妈妈在我结婚时,都好像不体谅我,一直和我吵。但是后来我才知道妈妈是要我知道为人媳妇不好当。妈妈什么都会为自己的孩子想,试问家婆那里可能会这么做,她只是会要自己的孩子好而已,别人的孩子她是不会管的。
试过还没嫁时煮给夫家一家人吃,结果家婆还没吃就讲不好吃,反而家公和小叔都吃的干干净净。结果那一次后,我都不煮了,可能我很小气吧。

回复 124# miaomiaomi
我已经交给我妈,叫我妈帮我保管了。

回复 124# ahgugak
GOOD IDEA。。。
我也想过这么做,但是我怕到时候家婆会气疯掉,所以没做。

楼主,你可以:

1。跟搬出来住,或
2。跟老公搬回去娘家住。等你老公跟你一样的态度对待你父母;让你父母以一样的态度对待你老公。

选择2很不错,你可以了解下现在你老公的心情,你老公可以体会下你的处境,家公婆可以体会下什么才是“真正”跟人家分享儿子。因为他们没有体会过人家把女儿嫁入他家的心情。

当自己穿上人家的鞋子后,才能感觉到人家是什么feel的

话说,你要老公很有本事赚钱顾家帮你洗低裤顾家做家务不跟他家人住年夜饭也不回他家吃。。。这是不可能的事

脑筋好懂赚钱做大生意的男人,不可能看上你 (我要强调,不可能),因为要找比你好100倍又漂亮年轻的mm不是难事;
同时愿意帮你洗底裤做家务入赘进你家的,只有吃软饭+没本事的男人。。。

这是因为,你除了含着金汤匙出世之外,基本上你什么都没有

没礼貌
没家教
没尊重
没内涵
没常识
没体谅
没温柔
没善解人意
。。。。。。太多了数不完

聪明的男人根本不会要这种女人--放上神枱奉养咩。。。
你要人家什么都能给你,你自己又能给人家什么?我的葵日向欢喜 发表于 18-2-2011 03:36 PM

等下又有人跳出來講你太惡毒。。。這樣冒犯一個公主。

藍色那個。。。。確定是金鎖匙嗎?

回复  飞彦
家里就只有我一个媳妇,先生是大哥。
我所谓的衣服就是做工衣和睡衣,我的内衣裤都自己洗起来 ...
Music_Box 发表于 18-2-2011 03:10 PM

我也快成为人妻了,而且也是跟夫家人一起住..
不过我还没遇到这些的问题,所以给不到你意见..

不过关于女佣的,我妈和我婆婆就有这样的问题,
一路来,我妈跟我婆婆不合的,也是一些婆媳关系问题..
之前我家请了个印尼女佣,前1年印尼女佣还乖乖的,
可能人生地不熟,所以没有搞怪..2年过去了,
她开始在搞破坏,她明知我妈跟婆婆关系不好,
从中再加盐加醋,搞到我们家犬不宁,
有次被我爸发现,女佣竟然“屈”我妈忘记关水喉,
我婆婆为人节俭,给她知道一定吵到乱的..
我爸去训了女佣一顿,但是还是那个款,因为婆婆很信任她;
所以有人撑腰,胆子也大..所以你还是小心提防提防..

最重要是,跟你jp搞好关系;就不会被人乘虚而入了..加油~

你愛你先生嗎?如果愛就要接受他的一切咯。。。

Follow Us
如果我女友愿意给我老豆一万然后每晚都开脚,我是不介意帮她洗内裤的,只是如果我把内裤的塑胶洗到松 ...
heat77 发表于 18-2-2011 02:42 PM

做麽那麽沒志氣啊?一万那裏夠??起碼每天一万才值得。到時記得要用最貴的detergent,最溫柔的搓法。。。。不過搓坏了也沒關係啦。。。從一万裏抽一點點去買多一打又如何?

看到冒牌公主写的我也忍不住.....
两个人一起是一起付出,
你男友是个好男人,你........==lll
我结婚后,老公帮我丢内裤去洗衣机洗我也觉得不好意思,
你还要男友帮你用手洗,你有帮他洗过吗?
况且他只是你的男友,不是你的啊四,你的男友真可怜
你有家人,你男友也是有家人的,你要团圆,人家不用团圆?
你太过大小姐了。
你的行为不会被人羡慕,只会被人鄙视。

抱歉楼主,借你的楼讲了不关事的东西,
结婚后,房间都是老公打扫的,因为我要顾孩子,
可是平时,我还是会主动扫扫地,房间是两个人的,应该两个人一起打扫。
我也不懂扫把在那里,楼主可以问问老公
我也不太喜欢跟夫家接触,但已经是家人了,只能忍,有钱的时候就考虑搬出去。
我家婆也会“喂”“oi”所以我了解你的不被尊重的感受
只能说,做好自己本分好了,尊重她因为怎么说也是家婆,
要记得陪你过一世的是老公,不是家婆,不会忍一世的。
加油

回复 129# Music_Box

那你有告诉你jp,你给你妈妈保管吗?

楼主,我觉得和我比起来,你好多了~
呵呵~
我呢因为读书的缘故,所以搬去男朋友家一起住。
我不会做家务 ...
冒牌的公主 发表于 17-2-2011 05:52 PM

从你的发言看来,你本身很有问题{:3_83:}

等下又有人跳出來講你太惡毒。。。這樣冒犯一個公主。

藍色那個。。。。確定是金鎖匙嗎?
淇淇 发表于 18-2-2011 03:58 PM

没办法,"aunty" 不懂讲话的艺术,只懂说实话

韩剧《我的公主》里面的公主都没有酱巴闭啦。。。
如果说事实是恶毒的话,做恶毒事的那个人简直毒到~~~~~~料

猜想只有两个可能性:
1。金汤匙 -- 如果没有的话就 oh my goodness...
2。貌美如花 -- 男人可以年年换个18岁的姑娘,而女人却只有一个18岁

苦口婆心的讲一句:要找个好男人,自己的涵养要提升。。。。希望mm看得懂

话说,你要老公很有本事赚钱顾家帮你洗低裤顾家做家务 ...
我的葵日向欢喜 发表于 18-2-2011 03:36 PM

给个LIKE你

做麽那麽沒志氣啊?一万那裏夠??起碼每天一万才值得。到時記得要用最貴的detergent,最溫柔的搓法。。 ...
淇淇 发表于 18-2-2011 04:06 PM

aunty,你很毒下叻

做麽那麽沒志氣啊?一万那裏夠??起碼每天一万才值得。到時記得要用最貴的detergent,最溫柔的搓法。。 ...
淇淇 发表于 18-2-2011 04:06 PM

谢谢你的关心,等我找到每天给我一万的女友先,我肯定报答你。

不过如果有女生愿意给我一万,然后又每晚开脚,我帮她洗内裤也没有什么的。反正内裤是我帮她脱的,帮她洗埋也没有什么问题。

当然我不能接受团圆饭一定要回娘家吃,结婚了不能跟家公家婆住只可以跟岳母住的脑残条规。

回复 130# yen621
我父母是看着我和老公拍拖,看着我们结婚的,所以我父母都对老公好像自己的儿子一样好。所以老公也很喜欢跟我回娘家,因为每天晚上没事做时,我都会回娘家。

回复 133# u.wazzup
我很爱自己的丈夫,但是爱不是要委曲求全,爱不是一个人牺牲的。如果我和他而已,我相信是没问题的,但是如果多了一个家婆,问题就开始越来越多了。

回复 136# miaomiaomi
当然是没有,我说我在银行开了一个保险库。

回复 38# sueyee5488

我很好奇如果以后你儿子也帮自己的女朋友洗内衣裤,其他衣服就丢给你洗,你会有什么想法+10

娶到这种老婆真的是 "前世不修“,跟我弟找的一模一样,以为自己是什么"新鲜carrot 皮”。 光想张开大腿 ...
Puppypuppy 发表于 18-2-2011 02:20 PM

看到你的回复我笑了

谢谢你的关心,等我找到每天给我一万的女友先,我肯定报答你。

不过如果有女生愿意给我一万,然 ...
heat77 发表于 18-2-2011 04:16 PM

說得也是。。。。不如乾脆買即穿即丟那種,不必洗。反正天天一万收入。

结果我因为没椅子坐,就好像透明人一样站在那里,最后只好回房间。。。

看了这句,突然觉得很辛酸