佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Music_Box

又是一个大家都认为不好的媳妇

楼主是比较懒一点, 可是楼主的婆婆这样作弄楼主, 心胸也很狭窄咯。。
好不到哪里去。。。
快乐四叶草 发表于 20-2-2011 01:54 PM

後來才知道原來是個繼母,怪不得做不到愛屋及烏。。。算了吧,反正都計劃搬出去了。。。忍一忍咯。。。

难怪人家有名牌包包 名贵车
爽爽还可以一年出国吃风几次
然后还可以坦当当的在“女性时尚”版那边大 ...
myvista 发表于 19-2-2011 05:35 PM

冒牌公主卖冒牌货,包包会不会也是冒牌的咧?

(posted by mobile)

莺莺公主 发表于 20-2-2011 02:07 PM

这点我不清楚 我比较爱旅行,本身对名牌不会特别疯靡或崇拜
我觉得一个人就算拥很多名牌或名贵东西 那些都是身外物质
物质这东西"有些人"甚至可以倾家荡产或出卖自我来去争取。
并不表示她就是那种有“水准”的人。

如果老公不是厉害说话的人,叫他去跟妈妈谈,可能会越弄越糟哦。。。

後來才知道原來是個繼母,怪不得做不到愛屋及烏。。。算了吧,反正都計劃搬出去了。。。忍一忍咯。。。
淇淇 发表于 20-2-2011 02:00 PM

我覺得繼母可以這樣已經不錯了,最近看報紙看多了嚇死人,親生母親把自己孩子丟下樓,把藥摻在奶水毒死孩子。。。
所以我覺得樓主的母親可以這樣對待她老公已經不錯了,至少沒有把她老公虐待死
不過樓主已經決定搬出去了,也不希望改變自己來迎合她們。。。沒法咯,少見為妙好。

莺莺公主 发表于 20-2-2011 02:07 PM

這個我很認同。。。分分鐘是B貨來的。。。(聽説A貨比較貴比較像真的,這個冒牌到這樣,給他B很好了)

我覺得繼母可以這樣已經不錯了,最近看報紙看多了嚇死人,親生母親把自己孩子丟下樓,把藥摻在奶 ...
厄哌B連 发表于 20-2-2011 10:33 PM

是啊,現在的人都不懂怎麽的了,動不動就自殺,要死還要帶埋孩子一起去。。。既然這樣,干嘛要懷孕?不如乾脆當時就死掉算了,累街坊。

Follow Us
這個我很認同。。。分分鐘是B貨來的。。。(聽説A貨比較貴比較像真的,這個冒牌到這樣,給他B很好了)
...
淇淇 发表于 20-2-2011 02:42 PM

哈哈,你还自己给她A/B,好可怜,连A也不配。

回复  芒果冰

哇大大。。。小的写了这么多就这句让您笑啊??表酱吝啬嘛。。。。
DavidC 发表于 20-2-2011 12:45 AM

因为那个“pro",我想到就好笑。

是啊,現在的人都不懂怎麽的了,動不動就自殺,要死還要帶埋孩子一起去。。。既然這樣,干嘛要懷孕?不如乾脆當時就死掉算了,累街坊。
淇淇 发表于 20-2-2011 10:42 PM

紫色的:
B货?那是很烂的货了。 因为A货都已经很烂了说,最好的是AAA的。

红色的:
所以说,以前的人,跌到最低都要拼命爬上来。现在的人,动不动就要跳下去!
不过要死选择跳楼是最好的,跳下去一了百了,家人伤心嘛那几年,过去了就没事了。
好过死不了在那里半天吊,还要连累家人照顾,那种精神折磨才够让人难过。(我是讲实话,不要打我~~

几天没上来,才知道大家都在讨论公主。
算了吧,她还年轻,很多时候都不知道自己做的是对还是错,等到大点时她才会想。
网友们又何必把人家的相片、资料放上来?这样又为免太过分了。
人家喜欢败家,喜欢叫男友洗底底是她的事,只要她的男友没有怨言,不管我们在这里怎么说都是没用的,所以还是积一点口德好。。

在这里还是谢谢这么多网友给的意见,我会试着去接纳、改变。
可能我真的觉得很委屈,所以才在这里发泄,真的很谢谢你们花这么多时间回复我,现在我的心比较好受了。谢谢你们。。

哈哈,你还自己给她A/B,好可怜,连A也不配。

莺莺公主 发表于 20-2-2011 11:39 PM

紫色的:
B货?那是很烂的货了。 因为A货都已经很烂了说,最好的是AAA的。

红色的:
所 ...
芒果冰 发表于 21-2-2011 08:55 AM

沒法子,我自己也不會分A或B,只知道如果A以下應該是不算很好的了(不用冒牌的),如果芒果不講,我還不懂那麽多class的。。。

阿芒果,認同你咯。。。如果死又死不去,然後那些小的就這樣無端端沒有了,自己還要人家照顧的,真的是"ham"頭埋墻好了。。。

这位冒牌公主,家里应该是有钱得很。人家 18岁就已经是周身名牌,用 CHANEL,LV, 什么的。买条裙都 7,8百块。看来是被宠坏的孩子。。。

之前看到一个帖,是姑仔开来数落大嫂的故事。

我看了有种同感身受的感觉。我就好像她的大嫂一样。

我 ...
Music_Box 发表于 17-2-2011 04:45 PM

這不是谁对谁错的问题,每个人都有缺点的,不要住在一起不是没事吗?

楼主,既然自己己尽到问心无愧的境地,也不须去勉强,有一种人永不觉悟性,想改变一个人的性格?谈何容易!强忍也不是长久之计,各自居住减少关系恶化下去,和丈夫感情也可能受波及,万事无两全其美,搬出来住一样可以做孝子,按月给些家用孝敬老人家,过节日回家,或请他们到外食顿钣。两全其美,每日见面脸黑黑何苦!个人意见。

楼主,我非常明白你融入一个新家庭的苦处~ 也许你家婆对你有少少偏见~ 但,她毕竟是你老公的妈妈,一名长辈,尽量迁就点吧~ 加油哦~