佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Music_Box

又是一个大家都认为不好的媳妇

楼主,我觉得和我比起来,你好多了~
呵呵~
我呢因为读书的缘故,所以搬去男朋友家一起住。
我不会做家务 ...
冒牌的公主 发表于 17-2-2011 05:52 PM

令伯真的顶你不顺!txd,你脑残到这样的地步了啊!?叫男朋友帮你洗内裤!!!!!!!???你男朋友是不是脑生草了!?人在做,天在看》做人不要太过分!

回复  miaomiaomi
当然是没有,我说我在银行开了一个保险库。
Music_Box 发表于 18-2-2011 04:20 PM

呵呵~~这样就好..不然以你jp的心态,
应该会觉得你不相信她的..

感觉很多人给意见公主而忘了这楼的楼主.
sharon0506 发表于 18-2-2011 01:11 PM

没办法,看到那个冒牌货就忍不住火遮眼了:@

呵呵~
我不会做家务 ...

現代公主病,超級公主。

你男友是个好男人
糖罐里的糖果 发表于 18-2-2011 04:07 PM

你确定吗
天天帮自己的女人洗底裤、包完所有家务,却把女友衣服丢给妈妈洗、接受婚后绝对不跟父母住,连年夜饭也不回家吃的男人,会是好男人
我的另一半如果这样“为”我的话,我跑都来不及。
这种人没有“良心”。今天他可以为我这样对养大他的母亲(想必当年小小的他也一定曾经认为妈妈是世界上最重要的人),他日万一他受到外面的诱惑时,绝对会是那种不回家看孩子,不给家用,不理妻小死活的人。(他妈妈还养大过他呢?你自认有他妈妈那么伟大吗?)
奉劝各位未嫁待嫁的,选另一半要看长远,要看潜质,不要看只看“眼前”的条件。

我想知道一下,冒牌公主去了哪里?

回主题:
LZ我是个被家人宠溺惯的女生,妈妈是个24孝妈妈,很疼我们,
我自认是被他宠坏了
我不会做家务,不会煮饭,不会洗衣
但是当我出外租房读大学的时候,我这些统统都会了,妈妈还很担心我每次weekend回去都煮多多东西叫我带回去ding就可以了
后来我大学毕业搬回家住,我就出来工作。
我打两份工,早上1份晚上1份,人穷没办法要赚多多钱,
所以渐渐的家务我也没做了,
但是底裤衣服我自己洗回啦
房间我一个礼拜才收拾一次
基本上我weekday的生活就是早上7点起身,去工作,到晚上7点到家,吃饭冲凉一个小时,又要拼搏了

我注册了但还没走华人礼仪,也是人家的大嫂,我和你一样,也是脾气很臭,也喜欢躲在房间
因为我也觉得有时出来也不知道讲什么,又怕讲错得罪人,
我也和你一样,讲话很直接的。
但是偶尔我都会出来应酬一下的
我也是没沙发做,我做地板的。
我很少帮忙煮饭的,因为我老公家的厨房只容纳一个人罢了
但是我会帮忙洗碗,拿碗筷,添饭 虽然是大家庭,但是洗个碗应该不会很累
当作吃饱饭运动消化,洗碗了拿lotion擦擦手就OK了
而且我家婆很少煮饭的,一个礼拜一次瓜
不然就煲汤捞饭,所以我都在娘家吃饭

我走了华人礼仪,我就会搬出去住了,
因为和这边大多数开贴的一样,我不想和家婆有任何问题发生,要避免的
因为我不想老公难做,老公是大儿子也很孝顺父母,不过他更疼我

我觉得你的问题搬出去住就迎刃而解了,
很可信你不能
所以唯有要你当作看不到,或者试着融入吧

Follow Us
LZ,觉得你家婆故意刁难你
我觉得搬出去住对大家都好

还有,我个人觉得你家婆很过分呐。。。自私自利,看你先生事业有成就要你先生把生意交给她自己的亲生儿子做???!!!这不是在抢吗???

回复 91# Music_Box

LZ,觉得你家婆故意刁难你
我觉得搬出去住对大家都好

还有,我个人觉得你家婆很过分呐。。。自私自利,看你先生事业有成就要你先生把生意交给她自己的亲生儿子做???!!!这不是在抢吗???

当然我不能接受团圆饭一定要回娘家吃,结婚了不能跟家公家婆住只可以跟岳母住的脑残条规。

1。从来没有说团圆饭“一定”要回娘家吃,只有男人跟家公婆规定团圆饭“一定”要在婆家吃。
2。从来也没有人说结婚后“一定”要跟岳父母住,不跟家公婆住;只有男人、家公婆认为结婚后“一定”要在夫家住。。。请问。。。你所谓的脑残条规,是谁的主意?

回复 152# 小菁蜓

反正都看到这里了。。也不差我一个咯。。

(First Things First)第一“东西”第一
LZ可以try一try各位大大的建议。。。毕竟是一家人;需要磨合期的。。。 只要问心无愧就OK啦!不要去计较别人怎么对待你。。。 先把自己应该和不是很应该做的都做了。。。酱别人就会自自然然的对您另眼相看。。。的同时也会对您改观以及付出。
不好意思如果我说的错了表shoot我。。

(Last But Not Least) 最后但是不是最少的。。。

如果这位冒牌公主真的是公主。。。那么应该还OK的。。。毕竟是puteri嘛。。。 我没听说过王子公主自己洗的。。。
但是在这一个MOMENT。。。假设你不是正品的话。。。呵呵呵!
猪泥goodluck!
我已经在幻想着几十年后的你的宝贝儿子(又假设你有的话)告诉你:妈妈。。。麻烦您帮我女朋友洗洗她的衣服。。。by the way;妈妈please。。。手洗ONLY!and 还有她的panties您的孩子limpeh不会怎么洗。。。。也麻烦你交给lim lao peh 洗一洗。反正他从19岁就已经很pro了。。。
还有。。。快新年了。。。麻烦你帮爸爸准备一下。。。去我女朋友家帮帮他们的yati。。。她妈妈和爸爸新年溜溜不想吃yati煮的饭菜。。
所以麻烦你老人家快点把菜弄好点。。。表xia岁我。。。

huh 看完全部的回复贴了

lz 其实有些人提议的 你可以考虑下的
因为很多婆婆还是会抱着传统姿态看媳妇的
也是因为他们以前的教育就是酱紫的
所以 搬出去住 偶尔会去 就可以少一点摩擦
至于 那些五四三的流言嘛
就当耳边风呗 越介意 气死自己罢了

再来就是 有些回复的流言 说家婆故意刁难
erm....的确有一点啦 可能lz的家婆以前也被自己的家婆
如此刁难过吧 所以就...........

再然后 就是那个冒牌的公主mm
某语深深觉得 你好伟大
你用你的生活 来给我们做比较
才深深觉得原来 lz只是不懂得相处之道
而不是不懂礼貌
某语在此深深对你一鞠躬 谢谢你做了我们的典范
再来就是 冒牌的公主的小男人丫
某语在此衷心的感激你收了此女人
为全世界的男人除害丫~
不过记得表随便放她出来哦
毕竟我们地球的女人
对火星的女人 我们会因太兴奋而不小心伤害到她
所以千万记得 表乱放出来哦~~

楼主,一句话,凡是都要学习,学习你不会的,尝试融入他们。
你的先生真的很好,他秉着少一事不如多一事,凡事就忍让吧!
可能日子久了,家婆看到你的转变,也会对你改观呢!
加油哦!

回复 153# 无聊小妹
谢谢你的回复。。你令我想到我还没嫁的美好日子。
其实父母早在我决定结婚开始就已经安排我和老公搬出去住,可能就是知道我很难搞。但是我和老公都答应了家公的条件,所以要遵守。不过老公答应我,两年后就会搬了,我希望我可以等到啦。。
因为最近都和老公吵架,就是吵他妈的事情。我希望老公可以帮我解决家婆摆臭脸和尊敬我一下(叫我的名字),但是老公是怕了、还是不想惹事,都不帮我。我真的觉得很痛苦,试问每天放工回家还要好像看老板一样(我老板都没给我脸色看),你说生活会快乐吗?

回复 154# dennn
其实我也是这么想。。不过小叔很乖的,对我这个大嫂还算不错,所以我觉得应该没怎样吧。
坦白说,嫁进夫家后,我就发觉到家婆特别偏心。她会很自然的把最好的都留给自己的孩子,只是好采家公是一个很疼先生的人,他什么都会想到先生。所以我看到了,我都会把最好的都留给先生,因为我要他从妈妈那里得不到的,我这个老婆如果有本事都会给他。

别一直认为自己很孤僻,很难和别人相处
一直抱着这个心态,就不会改变自己了 + 10

回复 161# Music_Box

楼主。。。加油!祝您一家安康。。。融合无比。。。白头偕老!!

呵呵~
我不会做家务 ...

看完你写的。。。我只能说。。。你的男朋友很不幸哦!  觉得他可怜下!
不过他不入地狱,谁入地狱?

我想知道一下,冒牌公主去了哪里?

回主题:
LZ我是个被家人宠溺惯的女生,妈妈是个24孝妈妈,很疼我 ...
无聊小妹 发表于 18-2-2011 04:51 PM

冒牌公主去了“I ♥ LOUIS VUITTON PART IV”的贴了,她是这个贴的lz来的

怎么会叫你帮忙佣人,要佣人休息叫你做的啊= =" 你家婆真是莫名其妙 很明显是给你下马威咯
下次买几个名牌包包,保养品之类的给她。。。 我朋友就是用这招收买她家婆的

不好意思。。。我觉得你很有问题!
如果有一天你来开贴说你男友飞了你。。我会为他们感到开心。。。
...
Boboo 发表于 17-2-2011 11:21 PM

哈哈,英雄所见略同。。。我们一起放鞭炮庆祝。为什么现在90后的女生都是这样?怪不得曾经在佳礼看到一个贴批评弟弟的女友搬来同居后,不会做家务,还要男友妈妈帮忙洗底裤。。真的是丢进女人的脸啦

我家的小孩,才2岁,不让别人帮他穿衣服,脱衣服,穿鞋子,冲凉了~

有时候还很懂事的拿扫把来帮忙扫地,

不会穿纽扣的衣服时,坚持在哪里穿了老半天也不让别人帮忙~

为什么你们连一个小孩还不如呢???