佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Music_Box

又是一个大家都认为不好的媳妇

我家的小孩,才2岁,不让别人帮他穿衣服,脱衣服,穿鞋子,冲凉了~

有时候还很懂事的拿扫把来帮忙扫地,

不会穿纽扣的衣服时,坚持在哪里穿了老半天也不让别人帮忙~

为什么你们连一个小孩还不如呢???

冒牌的公主你好,这么多人责备你,想必你一定觉得很委屈对吧?
不要紧的,其实这不关你的事,你没错!
说到底,这又是因为你那钝钝男友才会惹出来的!

所以,代会狠狠的鸟你男友一顿,他若还敢kiki katkat,你就干脆和他分手!:@
凭公主你有钱有样貌,不怕找不到人帮你洗内衣内裤~

不要等了,明天就逼你男友向她妈摊牌,说以后结婚了休想一起住!:@
团年饭也不会在她家吃!她妈若敢kiki katkat,你就掏出一万来在她眼前扬一扬!
保管她妈基于内疚也好,谢恩也好绝不会给半点脸色你看!信我!

万一,男友一家真的有骨气把你赶走了。。
你也一定要相信自己;对自己有多点信心!
因为这种好男人,满街都是!

更何况你有钱有样貌,你一定永远都那么好运!
公主加油!不用理会这里的闲言闲语!你要活出自己!你是最棒的!

回复  小菁蜓

反正都看到这里了。。也不差我一个咯。。

(First Things First)第一“东西”第一  ...
DavidC 发表于 18-2-2011 05:03 PM

笑到跌倒在地上了。。。哈哈

楼主,我觉得和我比起来,你好多了~
呵呵~
我呢因为读书的缘故,所以搬去男朋友家一起住。
我不会做家务 ...
冒牌的公主 发表于 17-2-2011 05:52 PM

这就是时下的女生吗?

只怪现在的男生无能。

回复  orange7591
这位网友好像对我很不满。。
就是一张椅子都没的坐。。因为家婆和家公喜欢躺着看电视。 ...
Music_Box 发表于 18-2-2011 10:36 AM

我刚开始的时候也是躲在房间,怕和他家人讲话~~
结果。。。男朋友就骂我咯~他家人就说我咯。。{:2_80:}

现在有下楼和他们交谈了。。

你很幸运,因为有一个站在你的立场的老公,我就没有了,这一年来一直训练我。。

回复 170# 香蕉姐姐

miss香蕉JJ...
当真???
果然???
谢谢。。。。哈哈哈哈

Follow Us
回复 156# yen621

这个应该是鸡蛋and小鸡的问题了。。。看各自的观念的吧我想。。。 真的很希望每个家庭,夫妻,家人可以和睦相处。。。这样才可以开开心心过日子啊!

回复 174# DavidC

绝对认同。

人与人相处,真的是一门很深奥的学问。要领悟+学以致用,真的不是这么简单的

所以說,現在的年輕人包括你男友,吃到那麽大還要父母操心做阿四,先不要說你男友。難道他母親幫你洗衣 ...
淇淇 发表于 17-2-2011 10:50 PM

她的comment让我想到另一个帖...

回复 175# yen621

灭绝师太都唱给大家听啦。。。。没那么简单 (no so simple)
我相信只要每个家庭成员真心付出(不求回报)【真心的爱护每个成员】。。就会像歌神唱着:--》总有一天等到你。。。

祝各位加里的xdjm家庭幸福!

回复  冒牌的公主
我看了你写的。我没话说。
可能你认为自己很了不起。可是,
我是女人也觉得你很过分
wx1117 发表于 18-2-2011 11:41 AM

90后有一点脑x的

这么多人出来骂你,也不差我一个

话说,你要老公很有本事赚钱顾家帮你洗低裤顾家做家务 ...
我的葵日向欢喜 发表于 18-2-2011 03:36 PM

哇!

你数得很很有型~ 哈哈!

我要LIKE 10000次!!

我的脾气不是很好,但是也从来没有在先生家人面前发,只是敢躲在房间吵先生。好多时候觉得自己在他家好像连 ...
Music_Box 发表于 17-2-2011 17:07

真得可怜你,又是一个难顶的家婆,明明都有女佣了,还要叫你做这样做那样,都不把你当自家人看:@ 也不体谅你。
但有时候事情就是这么无奈,结婚前你已经知道她是这样的人,也知道结婚后要和她住在一起,你一就是选择搬出来和老公一起住,不然就是想办法解决。如果我是你,我会想办法尽量在不伤和气的前提下让这种家婆知难而退,你一定要表明立场,站得稳,别让人家觉得你就是被欺负也不敢吭声的弱女子。时代已经变了,身为女人,要懂得保护自己,否则就会好象我的一个朋友那样,死忍烂忍,最后还要花几十千去医忧郁症

回复 10# 冒牌的公主

80 90后的公主,你这样做,以后同样东西会发生在你身上,你的孩子会对你一样。

可能,她的"责任"只是开脚而已。。很辛苦的。。

底裤给男友洗。。。她不用洗男友的。。。因为 ...
pisces222 发表于 18-2-2011 09:57 AM

我很想给个like你

沟通乃一切矛盾之根源...但需要双方原意沟通才行
SleepingGod 发表于 18-2-2011 11:52 AM

你说的对。。。

真得可怜你,又是一个难顶的家婆,明明都有女佣了,还要叫你做这样做那样,都不把你当自家人看 ...
siyuu6 发表于 18-2-2011 06:42 PM

对对对。。。

LZ你不能说“你不是好媳妇”你这样只是证明
至少你不是”弱者“
要记住,
自己的钱自己保管

家婆好听就老公的妈妈
说白点”
“好心啦,养也没养过我,凭什么你可以管我?
要管去管你儿子”

真的还以为是古代阿?
嫁了就是你的人,一切听你

媳婦。。。我曾經也是一個很孤僻的媳婦。忙完了家務就回到房間,然后大字型攤在床上。我覺得,我是呆在一個不屬于我的家。我喜歡一個人房里面壁多過到樓下參其他人,我喜歡獨自在房里跟老公聊天多過跟家婆講話。。。但是,這些行為不會令我跟夫家的成員關系更好,當我以為少說少錯的同時(我講話不轉彎的),夫家的人卻誤會我不屑跟他們親近。后來慢慢走出自己的房間,一天多10分鐘在樓下跟他們家談,或者有時候不小心得罪人了就笑笑口說sorry sorry 啊。我家婆也很偏心,團員飯的時候忙到半死不見她女兒來幫忙,等吃飯的時候卻說鮑魚要留一半給她女兒,鹵鴨要留一腿給她女兒,什么好的都要留一點給她女兒,因為她女兒吃不慣她家婆煮的團圓飯,總是在那邊裝個樣,轉回頭就回來娘家吃。但是近年我也有了自己的女兒,我漸漸明白媽媽的心情。近來我跟家婆的關系好轉了,因為我真心把她當一家人,除夕的時候我的新年愿望是一家和氣,出入平安,畢竟吵久了怨久了對自己的修養有害。加油吧,妳還有機會搬出去呢,我是沒可能了

回复  无聊小妹
谢谢你的回复。。你令我想到我还没嫁的美好日子。
其实父母早在我决定结婚开始就已经安排 ...
Music_Box 发表于 18-2-2011 05:12 PM

楼主,尽量不要为了家婆的事和你老公吵架哦,因为不值得,会伤和气呢~

忍一忍吧,很快就会雨过天晴的~