佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Music_Box

又是一个大家都认为不好的媳妇

媳婦。。。我曾經也是一個很孤僻的媳婦。忙完了家務就回到房間,然后大字型攤在床上。我覺得,我是呆在一個 ...
厄哌B連 发表于 18-2-2011 08:01 PM

你都已修成正果,不用搬了。。。 恭喜啊

你好像真的有点委屈。。

嗯,这里可以学习很多相处之道~~~
人心肉做,lz若能主动踏出第一步,与他们多交谈,相信能改善现在的关系。。。

这么多人出来骂你,也不差我一个

话说,你要老公很有本事赚钱顾家帮你洗低裤顾家做家务 ...
我的葵日向欢喜 发表于 18-2-2011 03:36 PM

金句良言。
给你1万个like.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看完了冒牌公主被网友shoot,风头压过楼主

Follow Us
哈哈,那位冒牌的被shoot是应该的,这种女生,丢完我们女人的脸!!!!!!:@:@
生在世界上,简直是人渣。。什么都不用做,以为自己高高在上,可笑!!!!!:@:@
看到这位冒牌的庐山真面目,我。。!!!!!!
没话说。。这种货色,加买这种性格,看上她的那个男的,不是盲了,就是白痴。。!!!!!!!

你应该年纪很轻。为什么要买那么贵的车子,还要男友帮忙供?
为什么要那么充?
cupster 发表于 18-2-2011 10:19 PM

会“充”的人字典里没有“低调”这两个字
最好让全世界人都知道她很有钱 很好命 很本事 用名牌 出入坐名贵车
甚至说话做事都不必经大脑
真正靠自己起业富有的人不会这样子的,反而那些半桶水的就会扑通扑通地响

樓主
您怎樣對人
別人就怎樣對待你

試試放開你的臭脾氣跟夫家的人相處
若自問努力相處後都沒有任何改進
再考慮搬吧

加油~

冒牌公主自己刪掉自己的回帖
害我沒有機會看她完整的【精彩】語錄
啊唓~

这位是传说中的底裤男吗?
x15 发表于 18-2-2011 11:27 PM

喂,删掉吧。不要那么缺德。

第一次看完整个贴,感谢冒牌公主。
真是人渣,不好意思真的找不到更贴切的形容词。

其实家公婆也是人家的岳父母啊,从别个角度想想吧。

之前看到一个帖,是姑仔开来数落大嫂的故事。

我看了有种同感身受的感觉。我就好像她的大嫂一样。

我 ...
Music_Box 发表于 17-2-2011 04:45 PM

三口六面说清楚,不然你永远家无宁日!

冒牌的公主你好,这么多人责备你,想必你一定觉得很委屈对吧?
不要紧的,其实这不关你的事,你没错!
说 ...
范蠡 发表于 18-2-2011 17:42

稀飯你的回覆,我要按like~~~  

这位是传说中的底裤男吗?
x15 发表于 18-2-2011 23:27

唉呀,底褲男真面目曝光了!

回复 146# 小菁蜓

所以我被老公骗了回家

楼主,我支持你!因为我也和你一样,喜欢关在房间,我比你更糟糕,我没有叫过人的,家务也不会做。可是我不理。我不觉得嫁进来了就要“帮人家妈妈做工”,我还是喜欢做自己喜欢做的事。婚姻不是坟墓。当然,我也没有要他服侍我。我比你更惨,你还有做工,我没做工每天只会关在房等老公回来。除此之外什么也不会做。其实不是我不会,是我不想做罢了。
我不懂我jp有没有怨我,我有尝试要帮,可是他都叫我走,所以我都没再去了。因为她不喜欢人动他东西的。更好。
不要难过,人很快老的。jp也会老的。到时她还是这样你不就不理他咯,不是更好吗?(我jp和你的有点像,只是没有你的酱糟糕,至少他还会叫我名字)反正她都对你不好,我是这样的了,我和老公讲好了,改天我妈妈老了我要回去照顾我妈妈的。因为我是我妈妈养大的,你们会说“如果不是jp,你会有个酱好的老公?” 拜托,我又没有抢走她儿子,我没有叫lg搬出去啊,也没有阻止老公对他家人做什么,老公要不要亲自照顾他我也不会反对。为何也不换个角度来想呢?如果不是我妈妈,他也不会有我这个老婆啊!为何嫁进来就要舍弃自己的妈妈来受别人的气?(如果jp对我好的话我是绝对会照顾他的,我这个人是人家对我好我会对他更好,人家对我不好改天他几可怜我也不会理他的)喂,我是嫁给一个男人而已,不是嫁给他整家人,我没有抢走她儿子,改天他不在了我还要帮她照顾他儿子的叻!既然她那么不喜欢你,就等他老了看你老公要不要照顾他,帮他冲凉换衣抹屁股甚至帮她上厕所,如果你老公不愿意做的话那也没办法了,自己的儿子都不要照顾妈妈,我们这些“外人”能讲什么?我是不认同为何女人生出来就要照顾1.自己的父母2.人家的父母3.老公4.孩子,还要5.做工6.做家务?男人就什么都不用做?我不是不认同媳妇们照顾jp这件事,只是,如果jp对自己态度十分差的话,就没有这个必要受气咯,我妈妈生我出来不是要受人家气的,给我妈妈知道的话她也会很伤心的。如果你有女儿的话你就会明白。以后儿子娶老婆也要对媳妇好一点。讲真的,以前有个ex的妈妈对我真的真的很好,虽然现在分手了,可是如果他妈妈以后没人照顾的话,有能力的话我会帮她咯,因为她真的对我很好,如果我jp像她这样的话就好咯!Lz,你已经很好了,要住进一个不是自己的家庭是很不容易的,你有做好本分就好了,不要弄到自己那么辛苦。去做回你自己喜欢做的事吧!

~~小天使~~ 发表于 18-2-2011 09:48 PM

為什么要人家對妳好先?婆媳關系要搞好總要有人先踏出第一步吧?為什么關在房里等老公回來也不要花點時間去經營婆媳關系?對不起,我沒有資格說什么,但妳一定是很孝順的女兒。有沒有想過如果改次妳媽有一個好像妳這樣不叫人,不幫忙,不出房門的媳婦妳會不會心痛妳媽媽?妳可以不認同女人一定要照顧自己的父母,人家的父母,老公和孩子,但妳有了下一代就會想到妳母親生妳的痛苦,人家的父母養育你老公的辛酸。沒關系沒關系,如果你現在不認同是沒關系的,因為時間會證明一切。

稀飯你的回覆,我要按like~~~
舞猫猫 发表于 19-2-2011 09:38 AM

谢谢你的稀饭
知道你是阿哲的粉丝,有个地方可以给你按like
他演唱会的过程我都拍下了照片~

為什么要人家對妳好先?婆媳關系要搞好總要有人先踏出第一步吧?為什么關在房里等老公回來也不要花點時 ...
厄哌B連 发表于 19-2-2011 10:13 AM

我几乎天天在这里看到很多为人妻子的在抱怨 “家公家婆偏心疼爱自己儿女,把我当外人”

我真的很想问问,你们自己有没有把他们当作自己人,一视同仁当作自己父母般看待呢?

自己已经先入为主认为“他们是我老公的父母,不是我父母”,然后就抱怨“他们当我是外人”。

把自己天天关在房间,然后抱怨说“家公家婆偏心自己儿女”

我不敢说他们一定对,但很明显你就已经错了。

这么多人出来骂你,也不差我一个

话说,你要老公很有本事赚钱顾家帮你洗低裤顾家做家务 ...
我的葵日向欢喜 发表于 18-2-2011 03:36 PM

你。。。。厉害。。