佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Music_Box

又是一个大家都认为不好的媳妇

我只是觉得会飞掉自己的男子,不值得被珍惜而已
冒牌的公主 发表于 18/2/2011 07:02

这位公主的言论也确实抓到了我的目光和回复的兴致!
你觉得自己做得很好,大家应该向你学习?不然怎么会说飞掉你这种女生是不值得被珍惜的?我很好奇这道理是谁教出来的?

楼主应该要好好感谢这位公主,至少我活了那么久还没看到这么狂妄自大的人还多多理由的人。
“自动自发”公主懂什么意思吧?人家说不用你就当作理所当然啦?
如果有人要说有这种想法的人都是安娣,那我承认我是安娣!
公主是我二十几个年头来看过的极品女生,但愿你真的还小、不懂事,而不是真正的无知。
读书不要读死书,让你读到博士好了,人品却不比没读过书的人好。
如果几年后你还是有这样的想法,请多拜神烧香求保佑。
相信现世报。
或者问问自己Datin所讲的话,你若可以接受,那请继续你要的生活和想法。

给楼主,您的个性与之前的我差不多,但是庆幸有我先生的带领,我终于明白人始终要踏出第一步的。
希望你也可以加油哦,多多沟通吧

这就是为什么但结婚过后一定要搬出去住

楼主,我觉得和我比起来,你好多了~
呵呵~
我呢因为读书的缘故,所以搬去男朋友家一起住。
我不会做家务 ...
冒牌的公主 发表于 17-2-2011 05:52 PM

看了你的讲述,我有几个疑问:
    1)你是真正的公主还是冒牌的哦?
    2)为什么你不会做家务?
    3)你父母是大老板,是吗?

回复 68# yen_yen
哈哈哈。她没有偷啦,不过就叫我那给她收,叫了几次,我只是说是是是,都没有做。后来她跟我先生拿,我就一气之下拿给我妈收,看她怎么拿。
我的情形没你那么好,我先生很孝顺,所以都叫我忍。

尝试跟老人家沟通,他们最要的是人的关注,没踏出第一步,永远保持原状。再怎样说也是一家人。

这位公主的言论也确实抓到了我的目光和回复的兴致!
你觉得自己做得很好,大家应该向你学习?不然怎么 ...
hazel83 发表于 18-2-2011 01:45 PM

典型的公主病患...不知道羞恥怎麼寫...男友要幫我洗內褲我都不要咧 丟臉死了 虧她還沾沾自喜
就算是老母要幫洗 我都會在洗澡的時候先刷乾淨再讓老母丟洗衣機
還以為每個媽媽都會教的 想不到那位公主還真沒家教= =

Follow Us

还有你家婆叫女佣不用帮你洗衣服,可能是怕洗坏你的衣服吧,而且你可能没交待过他们要帮你洗。。。
飞彦 发表于 18-2-2011 01:14 PM

拌得好勉强哦 。这一点,我左看右看,都像是jp在摆款。有些事不用讲的吧 。下次如果lz的jp说lz没有交代过他们煮她的饭,怎么办

如果有一天他对我不忠,我会因此而过得比他还要好。
如果有一天他飞了我,我不会为这种男人而难 ...
冒牌的公主 发表于 17-2-2011 11:33 PM

如果有一天他对你不忠,那是因为他要过得比你好。
如果有一天他飞了你,他会因为没了你这种女人而过得更开心。

我一个人的衣丢进洗衣机,我看会被骂浪费水,一天最多就那一套衣而已~
而且我对他家人算好了,之 ...
冒牌的公主 发表于 17-2-2011 11:28 PM

借个1万来先

回复  yen_yen
哈哈哈。她没有偷啦,不过就叫我那给她收,叫了几次,我只是说是是是,都没有做。后来她跟 ...
Music_Box 发表于 18-2-2011 01:47 PM

发现到我没回过主题。你的风头给那位公主抢完了
well,没有法律说过出嫁后一定要从夫家。你不肯改,无所谓。但是,你就要学会ignore别人的闲话、冷话、黑脸、漠视等。
你做惯黑羊,不喜欢做白羊,喜欢做回黑羊,当然可以(黑羊白羊忘了是谁的analogy)。但是就要预备人家说你黑(黑羊本来就是黑)。你要做黑羊,又要别人说你白,是不可能的,你明白我的意思吗 ?(充其量只能做一只比较白的黑羊)
我不是在酸你。我自认也是黑羊。

有啊,我有说要带回家洗,她自己不肯,我也没法。
我不把衣服丢给她洗,她可以一直重复的叫我拿 ...
冒牌的公主 发表于 17-2-2011 10:55 PM

什么女人来的,底裤还要男朋友帮你洗?????????????

无言!!!!

楼主让我想起我以前认识的一个女性朋友,也是很有性格,最爱说一句 ”我脾气是很臭,但我不会在你面前发脾气 ...
Music_Box 发表于 18-2-2011 11:47 AM

楼主,如果你真的想在哪里常住的话,不妨可以和家婆坐下来,
问看家婆到底你那里做到不好(知道这个不是每个人都做得到的,但是效果真的很好)
试看找一天和家婆聊天,也许会对你有帮助哦。。

呵呵~
我不会做家务 ...

看了我也很想回复你。。
我承认有时候我们回家了,还要做家务真的很累,
可以叫他帮你洗衣服,但是我不能介绍连内衣裤都要男人来洗。
这个是讲究个人卫生也。
什么都不会,那么我们就什么都学啊,内衣裤是最基本的。。
哇~什么孩子生下来还要你父母顾,那么家用会给吗?
什么你自己都会说过分的话,怎么还敢写出来,我们大家结婚了,也知道要尊敬男方家,不管多不想要多不希望,年夜饭怎样都要在男家方啊。这是尊重你懂吗?
怎么可以有这种想法,那么我劝你还是不要结婚的好,你男友现在没有说什么,不代表以后他不会发言。
权你要好好的珍惜眼前的好男人,不要做的太过分,男人一发挥,后悔就来不及了。

冒牌的公主看了你的留言...我想讲一句.... 你真的是级品....
happytweety 发表于 18-2-2011 01:24 PM

娶到这种老婆真的是 "前世不修“,跟我弟找的一模一样,以为自己是什么"新鲜carrot 皮”。 光想张开大腿就可以当老板娘,要求这样那样

发现到我没回过主题。你的风头给那位公主抢完了 。
well,没有法律说过出嫁后一定要从夫家。你不肯 ...
小菁蜓 发表于 18-2-2011 02:11 PM

你今天废话很多,少见。
我较喜欢粉红色羊,可爱嘛。

回复 69# 累哥
这位网友,你应该是没看我的回复。
我是根本没时间问到底扫把在那里,而且房间一直都是先生打扫,我和他是分工合作的,他打扫房间,我洗厕所,不是每个男人都不会体谅老婆的。
还有我没埋怨洗菜,我是说家婆要我不好下台,因为我认为她故意在女佣面前为难我。洗一个菜有几难,但是我不喜欢她在女用面前为难我。
还有一点,我和先生都有给家用的,不是没给还要'洗'死人。
还有我虽然没有对家公家婆如对待自己的家人一样亲,但是我还算蛮尊敬他们的。

回复 86# sandytcp
可能吧。其实我也可以说是有公主病的人,我家也算是中上人家,在家也是什么都不用做,以前只知道花钱、耍脾气。但是读书回来后,我都有帮妈妈做家务,变的懂事。结婚前,在家里如果想帮忙就帮忙,不想帮忙就不帮忙,都不会有人管。现在就不同了,我不管多累多忙(我是PROGRAMMER),我都要帮忙,而且帮忙了还要看脸色。跟老公说,我不是不想帮忙,我也很乐意帮忙(我不习惯坐着等吃),但是可不可以我帮忙了感恩一下,不要给我脸色看好吗。。他就说叫我忍耐一下。。
我觉得各位可能都觉得媳妇应分要帮忙,但是媳妇不是应份要受气的。
不好意思,我发泄一下。。。

回复 95# 小菁蜓
我也觉得好牵强。。
新年前,不是都要做饼干吗?
我家婆最爱做一大堆送人了。偏偏我就回娘家帮娘家办年货了。
结果她和家公打了相信有20多通的电话给先生,叫先生叫我回他家帮忙做饼。先生知道我很忙没说,是后来才说的。

对对对,年纪轻轻就有1万借给男友的爸爸。。。。。。

不晓得那个钱是存多久,还是父母的?
浴血天使 发表于 18-2-2011 10:36 AM

哈,我正想到这一点,没想到给你先讲了。18应该刚刚过了中五吧。可能人家家里很有钱,零用钱太多了,所以有一万。
所以吃饭不可以和老公家人吃。

呵呵~
我不会做家务 ...

很好笑咯,为什么非得搬去男朋友家住??酱有钱的话,自己不会在外面租一个大房间,再请几个工人来服侍你????

还有,不会做家务不会学吗?????那以前你会用电脑上网上佳礼吗?还不是学来的????

最后一段更离谱,不可能回老公家吃团圆饭??????????

鄙视你!!!

你今天废话很多,少见。
我较喜欢粉红色羊,可爱嘛。
cupster 发表于 18-2-2011 02:21 PM

老板出差去了,现在谋政府。我又得空,嘛进来做做下8婆,哪里知道越做越8 。(也有很认真的回复的,去support下我啦)
粉红羊,我也喜欢。记得小小时候,我很insist羊是有粉红色的,coloring book里的羊都涂pink color(我的臭人哥哥每次都要泼我冷水说羊没有粉红色)。

回复 98# 小菁蜓
可能吧。。家婆和女佣超爱讲是非的,我就是受不了。
谢谢你的见解。。我就是太小气才会介意。。
宽恕这个字很容易写,但是做起来很难做到。