佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被另一半一次又一次的背叛。。。。。

从我们认识了第二年就开始谈了四年的恋爱,那期间里是最甜蜜幸福的日子;在第五年就结婚了,之后生了三个女儿,虽然日子过得满辛苦但也熬过了,然而他却因为认识了一些喜欢喝酒寻欢的朋友,背叛也就开始了,我什么方法都用尽了,好言相劝也没用,骂也没用,家公家婆又劝又骂也没用!我因为不想女儿没有美满的家庭,只好选择忍受。。。
在我的小女儿还没满月期间,他就已经跟别的女人同居(因为他在外地工作所以没和我们一起住,一个星期回一次家)。。。我去他的宿舍找他,被我发现了他们同居,他还死不承认,说是朋友的不是他的。。。当时的我,很伤心也很难过,怎样也不相信他是这种人,过了很久,他也承认是他的错,他会改。。。虽然我不是很相信他,但那时我真的很爱他,也希望给他机会改过!!!
现在已经过了五年,在这五年期间,我因为女儿也因为爱他希望他回头所以一直哑忍,但他还是一次又一次的背叛我,而且对象也一直换新,他虽不是很有钱也不是很英俊,但他很会讲好话很会哄女人,只是他对我就没那么用心,这些年来,都是我自己做工养孩子,幸好我有对很好的家公家婆帮了我很多的忙。
今天让我发现他的手机里有爱的信息也有他和她的亲密合照,我好难过,这几年我的努力与付出还是挽不回他的心了,他根本都不在乎我的感受,我想带着孩子离开这个伤心地,但我的能力却养不起孩子,他就是知道我没那个能力养孩子,所以不担心我会走。。。
我也很明白当初的那份爱已经不存在了,是时候我应该放手了,他对我就连普通朋友都称不上,我想跟他沟通聊心事他也没空理我,或许有人会认为是不是我真的很不讨人喜欢,所以我有认真的检讨自己,改变自己,身边的朋友和家人都说不是我的错,刚开始我一直责怪自己不够好,不够完美,他才会变心;现在我知道不是我的错,而是缘分尽了,现在的我只能走一步是一步了!!!

(谢谢你们愿意看我的牢骚)

回复 1# 枫叶0408

LZ加油!这是梦醒时刻了。。。

女人还是能靠自已闖出一个光明前程,祝福你!

LZ....加油加油加油加油!!  

为了孩子和家。那种行尸走肉的生活。我了解。。。。。。

回复 1# 枫叶0408
我的他也是这样,一次又一次的背叛我,可是到今天我还是很不舍,狠不下心跟他离婚,他跟朋友去泰国,我阻止不了他,可是我知道男人去泰国都做些什么,我只有生气的份 ,跟他冷战一段时间,也就不了了之,跟朋友去柬埔寨回来,我在他衣服里找到俩粒大概是壮阳药丸之类的东西,他还死抵赖说是感冒药,我不在家俩个月,他甚至得了性病,几次去SPA都给我抓到,都是那些黄色地带的SPA ,
我觉得我自己很没用,为什么都可以一次又一次的原谅他,是舍不得孩子,还是真的放不下他?还是我的心已经被他hurt 到麻木了?不恨他,更恨我自己 ,其实他很疼我,他说这些他都不想,都是要应酬朋友才去的,这是他的真心话吗,可以相信吗?   LZ 不好意思,借题发挥

Follow Us
会背叛理里有一万的,相信‘三个全是女儿’也是一其中之一。
也许对于某些男人来说,没有儿子好象是自己的种不能承传。
也许什么都是没希望
也许家庭不在是重心
变成什么都是无所谓
(身边朋友就有几个这种例子)

LZ虽是痛苦,请好好生活,好好的同家公家婆相扶。
毕竟三个女儿还须依靠你,
加油!

会背叛理里有一万的,相信‘三个全是女儿’也是一其中之一。
也许对于某些男人来说,没有儿子好象是自己的 ...
郑克柔 发表于 17-2-2011 11:27 PM
难道就让这些痛跟随LZ一辈子吗,我劝LZ还是趁早脱离苦海,毕竟你不是跟家公家婆结婚。他们再好,也不能代替老公

我的他也是如此。。我现在还大着肚子他也酱做,我的心更伤。。。不过现在的我已经看开了,也觉得无谓和他吵吵闹闹。最重要是孩子在身边。。。楼主!我们一起加油吧。。。也祝我星期一生产顺利吧。。。

看到你们的遭遇,我也觉得男人真的不该这样子
如果你们经济上有困难,可以到福利部那里申请福利金的。
希望你们都可以面对!
祝平安

RE: 被另一半一次又一次的背叛。。。。。

回复  枫叶0408
我的他也是这样,一次又一次的背叛我,可是到今天我还是很不舍,狠不下心跟他离婚,他跟朋 ...
永不言输 发表于 17-2-2011 11:25 PM

当初我的情形跟你现在的情形是一摸一样的,无论你现在说什么做什么,他都无动于衷的,因为家花没有野花香。。。
外面的诱惑使他迷失自我,也失去控制了!爱他。。你就死忍,不爱了。。。就分开吧!!!

我的他也是如此。。我现在还大着肚子他也酱做,我的心更伤。。。不过现在的我已经看开了,也觉得无谓和他吵 ...
babyilu 发表于 17-2-2011 11:50 PM

妳现在的遭遇,我能了解也能感受得到。。。
希望妳能够放开心怀,迎接新生命,baby跟妈妈是心连心的,妳不开心baby也会不开心的哦,暂时别去想那些不开心的事情,
把孩子平平安安生下来才是目前最重要的事,孩子比较重要,不是吗???  

先祝福妳们母子平安

难道就让这些痛跟随LZ一辈子吗,我劝LZ还是趁早脱离苦海,毕竟你不是跟家公家婆结婚。他们再好,也不能代替 ...
永不言输 发表于 17-2-2011 11:31 PM

其实我心里已经有所决定了,只是暂时还不能马上实行,我不会任由他继续糟蹋我的,因为不止我伤心,我的家人和所有关心我的人也会为我不值与难过,等时机成熟了,我一定会把这个我不再稀罕的“正宫娘娘”头衔还给他。。。

也谢谢你们所有的支持与鼓励,我一定会活得更好,让他知道我没有他,也一样可以过得很好

姐妹们要坚强,要有自信,加油!!
要让这些臭男人知道,没有了你是他们的损失!!!

走吧。。。
没有能力?是你的借口。。。
跟他要赡养费!
是你应该的。。。

走吧。。。
没有能力?是你的借口。。。
跟他要赡养费!
是你应该的。。。
bodohwi5 发表于 18-2-2011 10:30 AM

或许是我在找借口吧,但不是为我自己,而是我不忍心让孩子跟着我吃苦,现在大部分都是家公家婆在养我们。。。
他有钱也不愿意拿回家,宁可在外面花费,我不敢奢望离婚之后,他会给赡养费。。。
我绝不让我的孩子受苦,你明白吗?

孩子的养育费用,真的是一笔费用。。。如果楼主没有能力,真的是个问题。。
但是,从你的发表来看,你老公已经很久没有给家用了吧,都是你家公家婆出钱的吧,就算离婚了,孩子还是他们俩老的孙子啊,我认为他们不会因为离婚了,就不帮忙你吧?
他们怎样都是他们的孙子,不可能断绝关系吧?
无论如何,离婚后,还是要想办法增加收入。。。。加油!!

或许是我在找借口吧,但不是为我自己,而是我不忍心让孩子跟着我吃苦,现在大部分都是家公家婆在养我 ...
枫叶0408 发表于 18-2-2011 11:13 AM

你明白赡养费吗??
拿了救可以解决你¥¥的问题。。。。

看到这种男人出轨的帖子,真的让人对婚姻失去希望啊
LZ要加油~

加油 我也是走出来的人
走出来了 发觉 生活更好了
我从勉强的笑变成了 真正的笑
所以 lz你也要努力的走出来
女人 也可以为自己撑起一片天的