佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 枫叶0408

被另一半一次又一次的背叛。。。。。

当然我也不觉得有什么好威水的,但他就是觉得非常威,无知的男人,还不知道死活叻。。。
我只知道那些 ...
枫叶0408 发表于 1-3-2011 09:28 AM

看来他很怕自己没有魅力,可惜他用错在别人身上了。。。外面的餐馆怎样都比不上家里的饭菜香

玩人家女儿,最怕是给人打不死又变残废那种。。。
这种自以为很有魅力很有本事的男人
若没有给他严重的 ...
myvista 发表于 1-3-2011 09:16 AM

哈。哈。哈。
他不是玩人家的女儿,而是被人家的女儿玩弄,还乐在其中呢。。。死蠢!!!
这种人是不会悔改的啦,他很有自信以为每个女人都会对他死心塌地的。。。

他以为他很强,哪里知道遇到的对手比他更强!
上得山多终遇虎 希望这个会灵验

这样不断玩女人和 ...
myvista 发表于 1-3-2011 09:29 AM

如果他不幸染上性病
除非楼主已跟他划清界限
不然 也很难保证他不会传染给他家人。。。
有些男人在外惹 ...
myvista 发表于 1-3-2011 09:31 AM

楼主要早放手早超生咯。。。要保护自己,就要坚强,不能什么都任由他:@

如果他不幸染上性病
除非楼主已跟他划清界限
不然 也很难保证他不会传染给他家人。。。
有些男人在外惹 ...
myvista 发表于 1-3-2011 09:31 AM

这个问题我也很重视,他不怕死我怕,我还有三个女儿要照顾叻!!!

哈。哈。哈。
他不是玩人家的女儿,而是被人家的女儿玩弄,还乐在其中呢。。。死蠢!!!
这种人是不 ...
枫叶0408 发表于 1-3-2011 09:33 AM

N年前,我帮人打工时 有个玩人家女儿的男人(他是我公司的Distributor)
他已经有老婆了 老婆是老师,还有四个儿女。
他每次一来公司就喜欢沾沾自喜的和人家分享他的风流史。
那时他在ICQ网络交流认识了一个在读教师课程的女生
约会了几次后 也是搞上床了 女的又不是不知道他有老婆
现在那个女的(目前是老师)听说还在给他包养。
他还很自豪的跟人家“分享” 那女的是处女tim~
唉~这种男人 我在他脸上找不到“知丑”这两个字。

楼主要早放手早超生咯。。。要保护自己,就要坚强,不能什么都任由他
杀手的预告 发表于 1-3-2011 09:35 AM

这就要看楼主够不够勇气了 以后的路还很长。。。
有时觉得楼主的三个孩子很无辜
本来有一个好好的家庭
就给这种贱男人给玩散了!

Follow Us
这个问题我也很重视,他不怕死我怕,我还有三个女儿要照顾叻!!!
枫叶0408 发表于 1-3-2011 09:36 AM

那你现在打算怎样?还是见一步走一步?
他这样不收手 还一直瞒着你在外面烂滚
一直给他机会 他也不会悔改的。

那你现在打算怎样?还是见一步走一步?
他这样不收手 还一直瞒着你在外面烂滚
一直给他机会 他也不会悔 ...
myvista 发表于 1-3-2011 09:51 AM

自从那天摊开讲了之后,他就变本加厉了,连亲嘴照片都光明正大show out了,
我。我。我。看了之后,却没生气了,反而佩服他的勇气呢!!!

自从那天摊开讲了之后,他就变本加厉了,连亲嘴照片都光明正大show out了,
我。我。我。看了之后,却 ...
枫叶0408 发表于 1-3-2011 09:55 AM

看样子 他这种动作根本当你没到。。。他心里在想 大不了离婚了 我还是有女人lam我。
你心里应该有数吧!
他跟其她女人亲嘴的照片都敢给你看了
你想看接下来他还有什么事情不敢的?

看样子 他这种动作根本当你没到。。。他心里在想 大不了离婚了 我还是有女人lam我。
你心里应该有数吧 ...
myvista 发表于 1-3-2011 10:05 AM

他就是当我死的了,我知道他在逼我当负心人,酱他就理所当然了。。。

他就是当我死的了,我知道他在逼我当负心人,酱他就理所当然了。。。
枫叶0408 发表于 1-3-2011 10:09 AM

那你打算怎样呢?离婚?其实这样过日子真的很恐惧。。。

那你打算怎样呢?离婚?其实这样过日子真的很恐惧。。。
myvista 发表于 1-3-2011 10:18 AM

我打算让他自生自灭,然后等着让人家的女儿抛弃,哈哈哈(很坏心一下)

至于我呢。。。想跟女儿谈谈先在决定。。。

MM其实不必那么在意,我最主要只是要强调女人婚后也要注重自己的形象
不要为了忙家务和顾孩子而让自己变 ...
myvista 发表于 1-3-2011 09:08 AM

我不是在意。。。只是稍微做做解释。
我的字里行间总是表现得好像很激昂,其实我是毫无恶意的。

对于你的发表我很赞同。。。
以前,有苦自己知,现在不同了,有空就上网聊聊天,或认识多一些朋友,生 ...
枫叶0408 发表于 1-3-2011 08:38 AM

不管是什么人,什么地位,都应该多向人倾吐心事和想法。
一个人活在孤岛,会疯的。

我自认自己还算好命,都时常会无缘无故觉得无聊而陷入莫名无助与是失落。
所以,不要一切往肚里吞,你的肚子是吞不下的。

不管是什么人,什么地位,都应该多向人倾吐心事和想法。
一个人活在孤岛,会疯的。

我自认自己还算好 ...
Crazy撒旦 发表于 3-3-2011 05:52 PM

酱又是,我现在比较好心了,不会吵也不会骂了,反而是他一看到我上网他就“发烂渣”了。。。

加油!!!!

我不是在意。。。只是稍微做做解释。
我的字里行间总是表现得好像很激昂,其实我是毫无恶意的。 ...
Crazy撒旦 发表于 3-3-2011 05:48 PM

人与人 彼此有见面交流的 都会有口头上冲突了,
更何况论坛里大家没见面 只单靠文字交流的。。。
其实这没什么啦~小事而已。

酱又是,我现在比较好心了,不会吵也不会骂了,反而是他一看到我上网他就“发烂渣”了。。。
枫叶0408 发表于 3-3-2011 06:15 PM

做么他“发烂渣”?难道他担心你上网认识其他男人? 担心他做初一 你会做十五那种。。。

做么他“发烂渣”?难道他担心你上网认识其他男人? 担心他做初一 你会做十五那种。。。
myvista 发表于 3-3-2011 11:27 PM

哈哈哈~~~或许吧,男人嘛就算不要你了,也不容许自己的女人背叛他吧!酱他会很没面子的啦!

你要坚强。。。。
我也是其中一个被人家背叛。。。。