佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 枫叶0408

被另一半一次又一次的背叛。。。。。

通常我在看地方报纸时那些流落街头或者老人院的残老伯,以前都是风流男来的。。。那是他们自己拿来的

和你分享一首歌!!

你說你愛了不該愛的人
你的心中滿是傷痕       
你說你犯了不該犯的錯
心中滿是悔恨       
你說你嚐盡了生活的苦
找不到可以相信的人       
你說你感到萬分沮喪
甚至開始懷疑人生       
早知道傷心總是難免的
你又何苦一往情深       
因為愛情總是難捨難分
何必在意那一點點溫存       
要知道傷心總是難免的
在每一個夢醒時分       
有些事情你現在不必問
有些人你永遠不必等

回复 202# luixioami

嗯。。。已经不再等了也早已醒了,这首歌我也已经唱了无数次了,很好听的一首歌!!!
谢谢你哦~~~

通常我在看地方报纸时那些流落街头或者老人院的残老伯,以前都是风流男来的。。。那是他们自己拿来的
yeeyaa 发表于 2-4-2011 11:59 AM

真的会有酱狼狈酱惨的下场哦

你要坚强。。。。
我也是其中一个被人家背叛。。。。
lanzar2003 发表于 2-4-2011 02:22 AM

我已经看的很开了,你也要一样哦 加油

现在看到被背叛的例子好像越来越普遍了,
重要的是我们要让自己坚强,好好的过日子来报答对他们的背叛

楼主要加油哦~ 我们都支持你~

Follow Us
楼主要加油哦~ 我们都支持你~
cutecutejingle 发表于 3-4-2011 02:10 PM

谢谢你们的支持,我会好好过~~~

楼主,加油哦。。。
这种男人不值得你为他那么伤心难过。。。因为我觉得他很“肮脏”,在外面的“公共厕所”胡搞过后既然也想弄脏家里的“私人厕所”??我鄙视他!!!
而且啊,现在的男人不管有没有样貌,有没有钱,外面的女人都是要的。。
只要这些男人有心要出外“偷吃”,他们会想尽办法,不顾一切。。
我家的那个也不算“靓仔”,也不算有钱。。三十多岁已经很像uncle了,头发开始脱落了,我爸的头发还比他的茂盛,但他的为人很好,可说是24孝的好孩子,丈夫,女婿,妹夫甚至爸爸。。我一直都以为他是百分百的好男人,因为身边的亲朋戚友都那么觉得。。
但我唯一担心的是虽然他没有样貌,可是他心地善良。。可以在外面吸引很多女生~~
从去年起,他开始了自己的生意,难免应酬就多了。。以前从没应酬过的他突然间觉得很新鲜很刺激,就在那个时候充满好奇心的他开始向其他女生搭讪了。。一向来一本正经的他既然会有这样的举动,简直让我无法相信!!!我太低估他了!!
有天既然被我发现他和一位中国女孩的邮件,邮件里显得很暧昧!!当时的我几乎崩溃!!为什么他会有这种举动!!从来不和我甜言蜜语的他既然向其他女生那么甜蜜!!!
我也闹离婚!!我总觉得他就是背叛我!!我完全不能接受他会在外面做出这样的事情,虽然他一直跟我解释说他和这个女的只是普通朋友并见过两次面,他们什么事也没发生,他只是想多交几个朋友。。但我还是选择不相信!!!更何况那时候我们才新婚八个月~~
因为我的条件不差,会打扮,婚后还有很多男生觉得可惜~~自己又能够独立。。经济方面更不需要他来操心,为什么我要承受那种待遇呢??可是经过姐姐的劝导之后而且他又不停的认错说绝对不会有第二次后,我选择原谅他并给他一次机会。。
心想如果他以后又做出这些事情的话我一定会选择离开,孩子一定会跟我!!我现在怀孕了,觉得孩子在我心中才是第一。。我再也不敢把感情放得那么深了,对他真的有所保留,甚至有时候会神经兮兮,查看他的电话和FB!!嫁给他之前我也和你一样,总觉得他那么老实不靓仔一定不会有人要的。。我们都错了!!因为当当男人想寻刺激时真的会想尽办法的。。
楼主,要坚持哦!!离不离婚的决定总得由你来作主。。打点好一切,和家人商量了过后再做出明智的决定也不迟。。
家里人永远是你的精神支柱,他们一定会支持你的!!加油。。

LZ, 我一直都相信一句话:一次不忠,百次不容。
死性不改,你也无须再留恋。
每个人都应该为自己做过的事情负责任。
你一定要过得比他好。。。祝福你!

楼主,我也是其中一个过来人的,很明白你的心情...就算没有男人,我们一样也会过得很好的...加油

回复 208# 宝贝猴

你的问题跟我是一样的,但你好像比较严重一下,何况你还怀孕着,要放开心怀暂时别去想也别去看,
等把宝宝生下来调理好身体之后,再从长计议吧!

这些背叛过的男人,会贪恋外面一时的诱惑,一时之间要他变好这是不可能的事,
如果你还爱她,就给他一点时间看看能不能挽回这段可怜的婚姻!

我的是无法挽回了,我经过了5年的努力才把他放下的,为了孩子我暂时还没离婚,但这是迟早的事了...
我跟他是在2001的0408结婚...也想选在2011的0408解婚,但却为了孩子耽搁了~~~

希望2012的0408就是我的解婚日,也就是我今年的生日愿望吧...(因为今天是我的生日)

也祝福你:平安健康

LZ, 我一直都相信一句话:一次不忠,百次不容
死性不改,你也无须再留恋。
每个人都应该为自己做过的事 ...
porsche911 发表于 7-4-2011 03:59 PM

说的对及了,而且不止一次了,而是非常非常多次了,也累了没力了!!!

我现在过得很好,也不会再为了他伤心难过了...

谢谢你哦!!!

楼主,我也是其中一个过来人的,很明白你的心情...就算没有男人,我们一样也会过得很好的...加油
Nini888 发表于 7-4-2011 08:24 PM

那你现在怎样了?有小孩吗?

现在的女性不是非要靠男人才能够生存下去的,
还好一直以来我都不靠他的,要不然今天的我都不知道该怎么办好!

我们要一起加油要过得比他还好,酱就是对他最大的报复了哦

说的对及了,而且不止一次了,而是非常非常多次了,也累了没力了!!!

我现在过得很好,也不会再为了他伤心 ...
枫叶0408 发表于 8-4-2011 08:33 AM

你对他已经是心灰意冷,这种人已经不值得你去奢望他还会为你做些什么了。。。
很安慰你也已经看开了,为自己和孩子活得更精彩。
记得你有权利去寻求你自己的幸福,不要给这种人给糟蹋了。
明天会更好。。。
加油!再加油!

回复 208# 宝贝猴

男人不一定靚仔就會背叛伴侶,外表不好看的未必安全。。。

昨天我和一個靚仔同事吃午餐,就談論到他還是單身,就很感慨地說。。。。現在很普遍的-靚仔靚女反而沒有伴侶,反觀那些樣貌普通的就左擁右抱

回复  宝贝猴

你的问题跟我是一样的,但你好像比较严重一下,何况你还怀孕着,要放开心怀暂时别去想也别去 ...
枫叶0408 发表于 8-4-2011 08:03 AM

其实这件事是在怀孕前发生的,就因为给了他机会后才打算有宝宝的。
机会是给了,就看他自己的造化。。
但我发觉机会给了后辛苦的是自己,我还是会不断地疑神疑鬼,神经质似的。。
他工作加班,我就会开始胡思乱想打电话查他,查他的邮件之类的举动~~
我很痛苦!!但为了宝宝我会尽量不去想。。
谢谢你,我一定会坚持的。。

回复  宝贝猴

男人不一定靚仔就會背叛伴侶,外表不好看的未必安全。。。

昨天我和一個靚仔同事吃午餐 ...
淇淇 发表于 8-4-2011 10:01 AM

同意你所说的,就是因为之前太相信他结果自己掉得越伤。。
以前200%相信他是个好男人,哪知道他会做出这种事,现在对他的信任已经掉到10%有余。。
给了机会后,自己却疑神疑鬼的。。不管他再怎样努力去建回我对他的信心又怎样呢??
难道知错就真的能改吗??
无论我看到新闻,论坛,FB,朋友的话题里提到“背叛”或“第三者”时我都会想起那件事!!
我不允许他出轨,别说肉体,甚至心灵和思想都不能!!因为我从没有出轨过,所以他也不可以~~
这种生活很痛苦!!真的很想离开他,可能离开后我就不需要再胡思乱想了。。
但现在的情况不允许我做出这样的决定,因为我不想宝宝没有爸爸。。
打从那个事件到今天已经半年多了,这半年多里也看到他努力的改变,也常呆在家里陪我,但是他也有加班的时候。。
他一加班我就开始胡思乱想,他一上色情网站我就认为他想出去偷吃。。
而他也非常坦白的告诉我说他从没有出轨过,肉体,心灵和思想都没有。。
可是我还是选择保留,这些我都和他谈过了。。
他感到很后悔和内疚之前所作的一切,因为他伤害了他最爱的人,他也给了我承诺!!
心想承诺有用吗??再漂亮的花屏打破后怎样补救都是有瑕疵。。
但我还是不停的转牛角尖,我很讨厌这样的我!!!
为什么要把自己弄得那么苦??!!!很想知道这根刺几时才可以从我心里拔出来呢??
对不起楼主,用了你的楼来发牢骚。。

虽然我帮不上什么忙~
但~楼主~加油哦~
如果成功离婚后~
你要过的比他好~

回复 217# 宝贝猴

如果選擇了要在這段婚姻呆下去,而你也說他坦白了,就不要再一直疑神疑鬼了。。。這樣下去遲早他會受不了--- 而變成正式搞婚外情。

其實呢,外表斯文、老實、不甚靚仔的。。。。不搞不搞,一搞就轟轟烈烈---靜狗咬死人。越是看來花心的,分分鐘就是那個最專一的男人。

爲何呢?因爲老實人老實的太久了,一旦面對誘惑,就會毫無招架之力,很輕易的就被conquer了,而且那種刺激對他們老實人來説實在太過爽了,哪裏還會考慮那麽多?就因爲沒有招架之力,所以也不會有什麽應對的法子,這次被制止了,但是内心還是念念不忘那種快感。

回复 217# 宝贝猴

放松,放松,放松你的情绪。。。都过去了就别再想了,不然你永远都不会快乐的,ok?