佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 枫叶0408

被另一半一次又一次的背叛。。。。。

回复  宝贝猴

如果選擇了要在這段婚姻呆下去,而你也說他坦白了,就不要再一直疑神疑鬼了。。。這樣下去 ...
淇淇 发表于 8-4-2011 11:55 AM

有时候我会想,要是他一次过让我知道他搞婚外情或在外偷吃更好。。
至少我可以光明正大的向他提出离婚!!并向全世界的人说这男人被判我!!
像现在这样的情形不上不下真的是很乱。。

回复  宝贝猴

放松,放松,放松你的情绪。。。都过去了就别再想了,不然你永远都不会快乐的,ok?
枫叶0408 发表于 8-4-2011 01:13 PM

不好意思楼主,本来要安慰你的反倒被你安慰回了。。

不好意思楼主,本来要安慰你的反倒被你安慰回了。。
宝贝猴 发表于 8-4-2011 01:53 PM

没关系啦,我们都是女人嘛!本来就该互相安慰的啦

如果有什么不开心或想不通的,就上来这里聊聊咯,
讲出来心里也会比较好过的,我也是酱的啦

姐妹们,刚刚听了陶子很棒的辩论会,是关于外遇的很想和你们分享哦。。。

http://www.facebook.com/video/video.php?v=106405166036308

回复 213# 枫叶0408

有呀。。。我也是有三个女儿,现在我只是带走最小的一个,大的两个跟她们的爷爷奶奶住,我的那个也是一毛都没给我,都是靠我自己。。。。所以,我相信你一定也可以应付的(一定要过的比他更好)。。。加油。。。

虽然我帮不上什么忙~
但~楼主~加油哦~
如果成功离婚后~
你要过的比他好~
heidy 发表于 8-4-2011 11:50 AM

嗯...我现在已经过得比他更好了

谢谢你哦

Follow Us
回复  枫叶0408

有呀。。。我也是有三个女儿,现在我只是带走最小的一个,大的两个跟她们的爷爷奶 ...
Nini888 发表于 8-4-2011 05:21 PM

嗯,女人不再是弱者了,也有自己的生存能力独立自主了,
我们一起加油,别让背叛者瞧不起哦!!!

回复  枫叶0408
我的他也是这样,一次又一次的背叛我,可是到今天我还是很不舍,狠不下心跟他离婚,他跟朋 ...
永不言输 发表于 17-2-2011 11:25 PM

你知道“逼虎跳墙”这一句话吗???从你所提出的他一件又一件的寻欢事,一条又一条的风流状。。。可想而知,你对他是盯得如何的紧,监视得多么的密不透风。。。草木皆兵,杯弓蛇影。。。你的强势逼供和处理,也许正是今天你和他走到了回不了头的路得主要原因。。。!!!好像一粒皮球,你越是用力往地摔,它就反弹的越强。。。你又气它还敢反弹,更用力地摔,它反弹得比上一次更高更强。。。就如此这般。。。恶性循环。。。到了今天,你想改善,也改变不了了。。。!!!
    事情没错是有对错之分,应变的手段手法,也相对的有优劣之别呀。。。!!!失之毫毛,久而久之,就差之千里啦。。。!!!

我觉得男人真的不该这样子
但。。。。。。。。你自己有什么过错吗?

我觉得男人真的不该这样子
但。。。。。。。。你自己有什么过错吗?
adongking 发表于 13-4-2011 09:00 PM

呃。。。我当然有错咯,我就是错在对他太好了,把他照顾的无微不至,凡事都把他放在第一位,对他太衷心了,
哪知道他厌倦了我对他所有的好,对他所有的付出。。。

我当然有我的缺点咯。。。会念,会骂,会发脾气,会打人!!!
如果他天天三更半夜才回家,我会念他几句,顺便骂他几句咯!(结果他也照样)
他不给家用,我也会骂他,然后发他脾气咯!(结果也是没给)
被我抓奸后,我会生气打他一巴掌咯!(结果是我手痛)

现在我不会再让自己为了他气死自己了,因为不值得了!!!

我是来给楼主力量的...
楼主要加油!❤

我是来给楼主力量的...
楼主要加油!❤
SunnieWong 发表于 14-4-2011 11:34 PM

谢谢你哦,我会加油的!!!

现在的你离开先生了吗?

现在的你离开先生了吗?
happyhong1 发表于 16-4-2011 09:54 AM

暂时还没有,因为我跟他也很少碰面,所以也不急在一时!

回复 234# 枫叶0408

希望未来的日子你能过的非常好!祝福你!

放手吧!给自己一个美丽的人生。

回复 230# 枫叶0408

都说自己好,在  抱怨,

回复 237# adongking

我承认那些真的都是我的缺点,但我不是无缘无故发飙的咯!
我不是在讲我自己有多好,但在之前对他我真的做到了应该做的本分了!

搂主加油!!! *HUG HUG*

加油加油