佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 枫叶0408

被另一半一次又一次的背叛。。。。。

既然已尽了做妻子的本份,就无愧于谁了,下一秒的生命是你自己的,为自己而活吧, 加油!

女人中是为了爱情,家庭而向男人的一切低头。
放不下当初的激情,甜蜜是吧?但这些都不存在了。
与其每天以泪洗脸,为什么不寻找自己的一片天?也许更蔚蓝呢!
我知道这样说好像很容易,做起来却很难。

我自己也是由家庭孩子的人,我老公没有搞外遇;
但我面对的问题是他的种种谎言及不成熟。
从大肚子到现在,孩子都3岁了;头2年我真的是过得很痛苦,大着肚子还想轻生!
后来看开了,试着过自己想要过的生活,,没必要为别人而活。

我想说的是,不要为了不值得你流泪的人而流泪,
值得你为他流泪的人,不会让你为他掉一颗眼泪!

你需要的只是时间!

回复 241# micho

从我醉醒的那一刻起,我就告诉自己从现在开始,不准也不会再为这个不疼爱我的男人,掉任何一滴眼泪了!
而我也。。。真的做到了!

回复 242# ihatelizard

会对自己说谎和不成熟的男人,真的是让人蛮难接受的咯!

LZ, 很开心你看开了~
明天会更好噢!! 祝福你

LZ, 很开心你看开了~
明天会更好噢!! 祝福你
愉快的人 发表于 22-4-2011 07:50 PM

嗯...其实我也是努力了很久的时间才放下的...
也谢谢你的祝福...

Follow Us
活该!谁叫你那么坏!

活该!谁叫你那么坏!
人生如戏 发表于 23-4-2011 09:20 AM

你是在说我活该吗?我很坏?

活该!谁叫你那么坏!
人生如戏 发表于 23-4-2011 09:20 AM

你是在说我活该吗?我坏?

你是在说我活该吗?我坏?
枫叶0408 发表于 23-4-2011 10:59 AM

是啦,不讲你,讲谁!劳工要的时候,你不给!不然就好像交功课一样,没有情趣~

是啦,不讲你,讲谁!劳工要的时候,你不给!不然就好像交功课一样,没有情趣~
人生如戏 发表于 23-4-2011 11:20 AM

HELO...你是不是找错人了。。。拜托你回复的时候,看一下标题才回复啦!
再说我好像没说过我跟他的性生活这一part,你怎么比我还清楚呢?

HELO...你是不是找错人了。。。拜托你回复的时候,看一下标题才回复啦!
再说我好像没说过我跟他的性生 ...
枫叶0408 发表于 23-4-2011 11:40 AM

不然,他不会背叛你!因为男人比较喜欢性!

不然,他不会背叛你!因为男人比较喜欢性!
人生如戏 发表于 23-4-2011 11:43 AM

哦,原来如此。。。那么还真的是我的错我活该咯,我应该要反省自己咯

看前面,我跟楼主一样,我是过来人,已经离婚2年了,孩子8岁,没有了他,我的生活比之前更快乐,没有澹养费,不用跟他纠缠。。。

没关系啦,我们都是女人嘛!本来就该互相安慰的啦

如果有什么不开心或想不通的,就上来这里聊聊咯 ...
枫叶0408 发表于 8-4-2011 03:54 PM

说的对,上来这里聊聊可解闷,没这么胡思乱想。我们一起努力吧姐妹们。

哦,原来如此。。。那么还真的是我的错我活该咯,我应该要反省自己咯
枫叶0408 发表于 23-4-2011 12:06 PM

还不快点,面壁思过!

回复 256# 人生如戏

你的意思...是我不懂得善解人意,是我不懂得男人的需要,
是要我去服侍他...酱子它就不会去外面鬼混了,对吗?

LZ 以后的路要怎么走只有靠自己去选择了[其实您是有的选的]:
您可以继续过这种行尸走肉的生活,但怕不怕得忧郁症?
您还原不愿意为这段婚姻再浪费您的青春?值不值得?
女儿在这种环境成长会开心吗?

如果您走出去的话,生活或许不会比现在好,
但您有赡养法费,应该可以熬过去的。

最完美的方法,还是和您LG谈谈,看能不能为了三个女儿,给大家一次机会。毕竟孩子还小。。最无辜的还是孩子。
ANYWAY, 祝福您....

回复 258# peacewoman

您可以继续过这种行尸走肉的生活,但怕不怕得忧郁症?我不会让自己得到忧郁症。
您还原不愿意为这段婚姻再浪费您的青春?值不值得? 对,是根本不值得再为他浪费青春。
女儿在这种环境成长会开心吗?目前,女儿很满意现状,是我不知道要怎样去拆穿她们所看到的假象。

如果您走出去的话,生活或许不会比现在好,但您有赡养法费,应该可以熬过去的。
如果我走出去的话,生活肯定会很辛苦,因为我必须早晚都打工赚钱养她们,时间上我陪不到她们,这就是我的难处!
他自己可以养活自己就已经很好了,赡养费我根本不敢奢望!
有谈过但没结果,他也不想跟我谈,现在我也懒得再跟他谈了。。。

无论如何,还是谢谢您的祝福。。。

回复 259# 枫叶0408

有时间,多点充实自己,或许找到更好的出路的!

世界没您想象的小,尽量别让自己当黄脸婆。

为了您的女儿,加油,加油!!

上天会眷顾您的!

支持你。