佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 枫叶0408

被另一半一次又一次的背叛。。。。。

回复 277# BABYRABBIT

一样米养百样人。

回复 279# maggie_luo

哈哈!笑死我了,这么激动做么

回复  pllim2881

绝句啊~我来了 那男的在哪里
    我去扫他!
maggie_luo 发表于 6-5-2011 03:53 PM

在252楼

回复 252# 人生如戏

真是人如其名
    看不清人生的 你的人生就如古代戏子般悲歌
    性是很自然的事 谁都喜欢
    爱爱是两个人的事 没有两人的高潮参与哪来的欲乐?哪来的下一代?
    男人女人都喜欢性
    只是男人比较野生动物化 多重“性”~
    这个违反社会道德和自然规律
    一男配多女 容易引起家庭暴力影响下一代成长 演变成社会动荡
    华人颁布一夫一妻 所以华人的后代比较聪明
    回教比较多恐怖分子 大马马来族群比较多飙车党和乱伦者以及低智商
    请问阁下你提倡男人喜欢性 “推车”的动作做多了 人会变得很愚痴
    阁下属于飙车党 乱伦者还是低智商族群代言人?
    如何个“性”法 请阁下着重开示~

美眉。。。结婚了吗?
枫叶0408 发表于 6-5-2011 03:53 PM

刚结婚不到一年,孩子差不多2个月了~{:2_78:}

这就是女人的悲哀,永远都会想到孩子而不想想自己。。。反正你现在有老公也等于没老公。。。如果是我,先把孩子留在家公家婆那里。。。。然后铺好自己的路再把孩子接过来。

Follow Us
回复 279# maggie_luo

别那么激动嘛
妳今天怎么有空,来到此地哦

回复 287# 枫叶0408

我都是在爱情版啊~
    有时忙一下子而已

回复 286# shirlyn2732

我就是不舍得孩子咯,要不然早就走人了 !
错的不是她们,我不能那么自私只顾自己,她们就是我的全部!

回复 286# shirlyn2732

家花野花 都有遗憾
    做了白玫瑰 有繁重家事压顶遭人嫌弃
    做了红玫瑰 有相思不登大雅之堂之憾
    男人永远想把世间女人玩于鼓掌之间
    如今E-时代 理想变幻想
    忧郁症从男人开始传染的

回复 288# maggie_luo

我知道妳每次都在那里“为民除害”
难得妳有时间逛到这里来哦!

那妳有何高见,我想听听你的意见。。。可以吗?

回复 289# 枫叶0408

所以我说先安顿好自己的生活再把他们接过来比较好,好过把他们带走了却没能力抚养。。。难道你老公都不疼爱孩子吗?

回复 289# 枫叶0408

对 孩子是女生婚后的全部投资...
    有第三者的 也不能全怪外面的女人
    可能他们也在被男人愚弄着真情
    罪魁祸首总是男人
    而男人却容易得到原谅和谅解...

回复 292# shirlyn2732

他有疼她们,但没什么时间陪她们。。。

回复 293# maggie_luo

男人犯错会很容易就被原谅的,因为女人容易心软咯!可悲

回复 1# 枫叶0408

枫叶美眉:
    知道你的辛酸 我真的很同情你 sorry to hear about this...
    有些事情 一次就知道和看清了 何必还要苦苦追踪和希望改过
    答案当然是令人心碎和意料之中的
    人的习气 性格 习惯是多年来养成的
    不可能是为了谁而改变 是因自己想要改变而改变
    叫不喜欢吃肉的人吃肥肉 是不会吃的
    别人的行为是不受控制的 我们唯有改变自己的心念
    宽恕 原谅 =放生自己
    真心地希望你的未来开开心心每一天 枫叶...

回复 295# 枫叶0408

我曾经对追求者都严厉地审视
    我会观察细微 从小事看起 从谈吐、行为看起
    从他的家庭背景和交友圈看起
    我从来只相信自己的直觉和判断
    跟他出门 我会很用心地听他朋友间的谈话
    人以群分的 他好朋友的一举一动 我都会看在眼里
    作为判断他的人品优劣...
    当我觉得有一点细微动向 让我感觉此人道德品质有问题的
    我马上喊停 拒绝往来
    什么人 可以在我身边扮演什么角色
    我自己可以决定 绝不怪人家
    因此 任何后果 我将归宗于我自己的判断 我自己去面对
    这样 我就很省心 因为我需要交代的 仅仅是我自己...

回复 296# maggie_luo

我知道我也要负上大部分的责任,毕竟是我帮他养成这种坏习惯的,
我没能力及时阻止他向外发展,是我的疏忽是我的错。。。
事后,我也有尽力去挽回去做改变,但还是失败了,
从不敢相信他会这样对待我,但是不发生也都已经发生了,
刚开始会很恨他很怨他,但是现在就不会了。。。
因为我开始学会放下了。。。

回复 291# 枫叶0408

谢谢你这么说 枫叶美眉
    可是有些人总是说我嚣张
    说我嚣张的那种男人 都是身有屎而心虚的败类
    这种回复 我根本不屑
    破锅烂碗的货色...

回复 298# 枫叶0408

不是你挽回乏力 是你看错人了 枫叶...