佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 枫叶0408

被另一半一次又一次的背叛。。。。。

你真是个好好男人....真羡慕你们夫妻恩爱....
你的老婆真幸运有你这个好老公,不是每个男人都会这么想,如每个都像你的话就不会有<离婚>这两个字了....
Ha_ppy 发表于 21-2-2011 04:31 PM

我只是 只有专一 一样好而已,其他方面 我自认还做得不够好,所以 不要把我归纳为好男人 ...

你们都很STRONG,女人万岁,祝福你们。。。相信自己的能力,没有任何事能难倒你。

对他实行经济封锁,他所赚到的钱,由你来分配,不要给他多一仙,看他怎么样作怪 ...
小冲 发表于 21-2-2011 03:44 PM

他的钱我不可能封锁的到,因为他总是谎话连篇。。。
他不来骗我的钱,就已经很幸运咯。。。

他的钱我不可能封锁的到,因为他总是谎话连篇。。。
他不来骗我的钱,就已经很幸运咯。。。
枫叶0408 发表于 21-2-2011 06:01 PM
好像吃软饭的男人酱,还要给女人拿钱用,叫他去做鸭算了,这样的衰男人,早脱身早解放祝你早日脱离苦海,加油

好像吃软饭的男人酱,还要给女人拿钱用,叫他去做鸭算了,这样的衰男人,早脱身早解放祝你早日脱离苦海,加 ...
永不言输 发表于 21-2-2011 10:25 PM

他有做工自己有钱,只是以前很喜欢骗我的钱,但是现在不会了,因为我没钱被他骗了。。。哈哈哈

一世夫妻三世缘啊!如果真的还可以挽救,当下就不可毁一桩亲啊!劝和不劝离,仍是我之本性呀!

Follow Us
一世夫妻三世缘啊!如果真的还可以挽救,当下就不可毁一桩亲啊!劝和不劝离,仍是我之本性呀!
绝对好男人 发表于 22-2-2011 12:46 AM

这我知道,我已经用了最少五年的时间尽力努力的去挽回了,但还是失败了。。。
一段美满的婚姻是应该由两个人一起经营的,如果只是靠我一个人的力量是不足够的~~~

我前夫也不是一样背叛了我两年了。孩子今年已经一岁七个月,他跟一位Trainee Doctor一起两年还瞒着那医生说哦他还是单身。。。坦白说,他是有计划有目的的接近那位医生的。可是那女的候来也怎知道他有老婆,还继续跟他亲密的来往,而他放弃这个家的原因是他不用为金钱而烦,不用他负担这么多,不用为生活费 而烦!这是什么世界会有这样(贱格)的人?他们还光明正大的去金马伦游玩,还把亲密的照片放上网。我前夫还瞒着我说去outstation 作工, 其实他每个星期都会卖 supper 給那女吃还 得地拿去马六甲。那个男曾经还带过那女的回老家探望我的家公家婆两三次。我还傻傻给他们骗了两年。

我前夫也不是一样背叛了我两年了。孩子今年已经一岁七个月,他跟一位Trainee Doctor一起两年还瞒着那医生说 ...
MM09 发表于 22-2-2011 03:12 PM

最后你离婚了?现在你的孩子跟你在一起?你还有嫁人吗?

回复 107# 枫叶0408

那很惨。。。haiz...所以女人现在也要坚强。。不必样样靠男人。。。。也是对的。。加油咯。。lz...

谢谢大家的意见与支持。。。
只是觉得为什么女人就活该被男人酱欺负,女人难道就不是人吗?

男人真的看不见女人的真心吗? 好累哦~~~

回复 138# 小冲

摟住已經講了,她老公的錢永遠沒有過她的手,怎樣經濟封鎖呢?

回复 152# skydreamer1978

几乎所有的男人都不会让自己的钱财过妻子的手的 ...

做妻子的自己要想办法 让自己来掌管丈夫的钱财,做丈夫的财政部部长 ...

回复 153# 小冲

那就是我的失败了。。。我真的做不到这一点!!!

回复 154# 枫叶0408

算了,爬完你的帖,我觉得 你的他 就算钱财完全被你封锁,他也未必不会做怪 ...

回复 155# 小冲

就是咯,他没钱也可以照样作怪的。。。

他没钱我不介意,但没心我不能忍受!!!

不是每个女人都会遇到像你这样的老公的。。。

昨晚,不想忍受所以与他摊开讲了我要离婚~~哪知道他怒气冲冲的说:你有必要把事情搞得这么大吗?我这么爱你,你不知道吗(如果爱我是以这种伤害我的方式,我宁愿不要)?我是不会跟你离婚的,你想都别想了。。。还说我,动不动就找事情来跟他吵(其实我没吵,只是很平静的说话,结果他受不了我的平静),说我不体谅他,因为他在外面逢场作戏,我连这种“小”事都要计较。。。结果变成全都是我的错,我不是个称职的好妻子。。。我无言了,突然很平心静气也不动怒了,并不是因为我心虚,而是我心死了。。。

回复  skydreamer1978

几乎所有的男人都不会让自己的钱财过妻子的手的 ...

做妻子的自己要想办法 让自己来掌管丈夫的钱财,做丈夫的财政部部长 ...

小冲 发表于 24-2-2011 11:21 AM

那也不一定的,我佬就是那個幾乎以外的男人(他簡直是沾沾自喜那種--啊~不用理財多好)。。。。我--都想不要管,但是如果我不理又不能。。。唉

昨晚,不想忍受所以与他摊开讲了我要离婚~~哪知道他怒气冲冲的说:你有必要把事情搞得这么大吗?我这么爱你 ...
枫叶0408 发表于 25-2-2011 03:25 PM

他也是很無賴下。。。外面搞女人對一個婚姻來説叫小事?希望他不會被人家搞掉才好。。。。

那也不一定的,我佬就是那個幾乎以外的男人(他簡直是沾沾自喜那種--啊~不用理財多好)。。。。我--都想 ...
淇淇 发表于 25-2-2011 03:59 PM

所以,我才用“几乎”这个词 ...