佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 枫叶0408

被另一半一次又一次的背叛。。。。。

搂住,我很同情你。
我不懂你是否喜欢我用同情这个字眼,
但,我真的是同情你。
自从我自己做了妈妈以后,我才明白,为何结了婚生了孩子,
女人的头发就开始会乱掉,身材会飞掉,脸色会黄掉。
起初我也一直觉得,走到那里就呈现什么状态,人人都是这样。
在一次朋友无意的嘲笑中,我好像醒了。
是啊,谁说做了妈妈就一定要呈现那样糟糕的状态?
如我朋友所说,要做现代妈咪可以以小S作为榜样!越妈越妙~
我下定决心减肥,比年轻时更积极打扮自己,
就算只是去pasarmalam也绝不随便。
人家问我这样不累吗,我说不会。
因为是真的不会,我人生最累的时候,反而是我状态最糟没自信出门的时候。
虽然在我最糟糕的时候老公从没嫌弃,
但至少现在他提起我或带我出门是高调的~

我只是带一个孩子,就曾经忽略了自己,忽略了老公。
你需要照顾三个孩子还要工作,
你需要付出的心力,我想到都很辛苦。
在种种现实生活的打压下,换来的,竟是背叛!
这样的老公,请你不要再说爱他。
找回你自己,找回一个女人的价值,别人就会爱你。

既然心都不在了又何必说在外面胡搞只是“小”事?难道惹病了才是"大"事啊?
无论lz做出怎样的决定,希望lz坚强和加油

既然心都不在了又何必说在外面胡搞只是“小”事?难道惹病了才是"大"事啊?
无论lz做出怎样的决定,希望lz ...
雨昕^^ 发表于 25-2-2011 10:06 PM

做错事又不承认,这种是不见xx不流泪。。。永远都不知反省。。。

楼主
看到你的文字,可以感觉到你写下它们的时候是多么的痛心。
希望你可以为了自己还有孩子努力去寻找未来。
楼主很坚强哦

谢谢大家的意见与支持。。。
只是觉得为什么女人就活该被男人酱欺负,女人难道就不是人吗?

男人真的看 ...
枫叶0408 发表于 23-2-2011 09:23 PM

做错事又不承认,这种是不见xx不流泪。。。永远都不知反省。。。
枫叶0408 发表于 25-2-2011 11:06 PM

男人做错了不肯悔改却还是要身边的女人来承担那个错误。女人为了维持一个完整的家庭,就得忍辱负重么

楼主+油为了你和你的孩子

唉~这种男人 背叛了妻子一次又一次
然后可以当小事情看待 甚至出口先制人
更本不会珍惜彼此的婚姻

楼主 你还是看着办吧~如果真的顶不顺 还是不要顶了!辛苦你了。

这样的婚姻 如果他还是一样不知悔改 在外面不断滚女人
迟早带性病回来 连累了你。
你给他太多机会了 他都不懂得珍惜
反而认为你好欺负呢~他在外面跟他猪朋狗友谈起时
不知道几威风 看~我玩女人 我老婆也管不着我

Follow Us
搂住,我很同情你。
我不懂你是否喜欢我用同情这个字眼,
但,我真的是同情你。
自从我自己做了妈妈以后 ...
Crazy撒旦 发表于 25-2-2011 07:08 PM

女人婚后不管几忙 还是要保持美丽
永远都不要做黄脸婆
信心是要自己努力去经营的
很多女人婚后 样子都变了样
然后才来说 我要顾孩子 又要做家务 哪有时间和心情打扮
这是我不能接受的烂理由!

女人婚后不管几忙 还是要保持美丽
永远都不要做黄脸婆
信心是要自己努力去经营的
很多女人婚后 样子 ...
myvista 发表于 26-2-2011 05:43 PM

请问阁下是男人还是女人?
其实,虽然我很介意自己成为黄脸婆,
绝不会放任自己再次成为黄脸婆.
但是,我不认为一个女人为了孩子为了老公为了家务为了烧饭变成黄脸婆是个烂借口.
如果一个女人要养,顾,教几个孩子,
一天下来需要做的事物,我想,不会比总统空闲.
除非一家光溜溜,要不然永远没有洗得完的衣物,
洗完要晒,晒了要收,收了要折,折了要分类.
除非全家每天吃白面包,啊不然永远没有洗得完的锅碗瓢盆.
就算只喝白开水嘛还要煮水这个呢.
厨房用完要擦要抹要倒垃圾.
孩子小的要用眼睛盯住,孩子大的要看顾学业要教.
其他扫地抹窗折被浇花擦灰尘的细节也永远没完~
以上只是一天的大致生活,而且是非常大致.

所以,我很幸运的得到各方协助,才能应付以上各种挑战.
让剩下的一点时间来打扮走街上网.
但是,有多少人如此幸运能得到家人或老公的分担呢?
甚至有大部分的老公回到家不止没帮手,
他,还是一个大麻烦.增加负担就有.
再来,老公没出手相救不算,家用也少得可怜.
搞到保养品没钱买,连剃眉刀都舍不得买的,怎样继续花容月貌?
我同意很多女人婚后都放纵了自己失态,
但不认为这是个烂借口.

家花没有野花香?我是最讨厌用这种烂借口出去滚的臭男人了。。。
如果我的男人这样对我的话,早就被我诅咒他的祖宗十八代了。。。
就算,他的父母现在对你这样好,我也会诅咒他早日得爱滋病。

家花没有野花香?我是最讨厌用这种烂借口出去滚的臭男人了。。。
如果我的男人这样对我的话,早就被我诅咒 ...
叶的灵 发表于 1-3-2011 06:58 AM

对于你的发表我很赞同。。。
以前,有苦自己知,现在不同了,有空就上网聊聊天,或认识多一些朋友,生活也没那么“无聊”了。。。

但是,我不 ...
Crazy撒旦 发表于 1-3-2011 05:50 AM

太贴切了。。。对,我们女人所做的一切都是以家为主,有些男人嘛,就好像“太上皇”等着被伺候,一点帮忙也没有,你所说的我都包办了,只除了下厨无需我操心罢了。。。(并不是我不会煮哦,只是他们要等我回来煮的话,早就饿晕了)!!!哈哈哈

他那么喜欢玩女人就给他玩个饱,迟早玩错人给人家打罢了的,根本不值得同情的男人

他那么喜欢玩女人就给他玩个饱,迟早玩错人给人家打罢了的,根本不值得同情的男人
杀手的预告 发表于 1-3-2011 08:55 AM

哈哈哈,我也这么想,该死的男人。。。
他现在在外面不懂有几风光叻,家里一个外面又有一个,几威水哦!!!

但是,我不 ...
Crazy撒旦 发表于 1-3-2011 05:50 AM

MM其实不必那么在意,我最主要只是要强调女人婚后也要注重自己的形象
不要为了忙家务和顾孩子而让自己变了样
你说的家务事我明白 也体会那种辛苦,
但不至于是可以放任自己变黄脸婆的理由。
因为发现这个理由很多女人都会拿来当借口
就是这样变“烂”了

好像你现在就很Good
适当的时候 要懂得疼疼自己
人漂亮了 做什么事都会比较有信心。

杀手的预告 发表于 1-3-2011 08:55 AM

玩人家女儿,最怕是给人打不死又变残废那种。。。
这种自以为很有魅力很有本事的男人
若没有给他严重的教训
是永远不知悔改的!

哈哈哈,我也这么想,该死的男人。。。
他现在在外面不懂有几风光叻,家里一个外面又有一个,几威水哦 ...
枫叶0408 发表于 1-3-2011 09:07 AM

我不觉得威水咯,犯贱就有。。。那些女人大多数都只是逢场作戏罢了,只是看谁骗谁罢了,他迟早会给女生骗的

玩人家女儿,最怕是给人打不死又变残废那种。。。
这种自以为很有魅力很有本事的男人
若没有给他严重的 ...
myvista 发表于 1-3-2011 09:16 AM

让他继续犯贱下去咯,反正以后有病不要传染给他家人就好,给他自己慢慢病死,这是他的报应

我不觉得威水咯,犯贱就有。。。那些女人大多数都只是逢场作戏罢了,只是看谁骗谁罢了,他迟早会 ...
杀手的预告 发表于 1-3-2011 09:19 AM

当然我也不觉得有什么好威水的,但他就是觉得非常威,无知的男人,还不知道死活叻。。。
我只知道那些女人是认钱不认人的(但我发现他每次都会用真情哦),等到有一天他没钱的时候,也是人家抛弃他的时候了,但没关系他还可以再找另一个,继续发展他的魅力吧!!!

我不觉得威水咯,犯贱就有。。。那些女人大多数都只是逢场作戏罢了,只是看谁骗谁罢了,他迟早会 ...
杀手的预告 发表于 1-3-2011 09:19 AM

他以为他很强,哪里知道遇到的对手比他更强!
上得山多终遇虎 希望这个会灵验

这样不断玩女人和不顾家庭
以后他孩子也不会尊敬他!

让他继续犯贱下去咯,反正以后有病不要传染给他家人就好,给他自己慢慢病死,这是他的报应
杀手的预告 发表于 1-3-2011 09:20 AM

如果他不幸染上性病
除非楼主已跟他划清界限
不然 也很难保证他不会传染给他家人。。。
有些男人在外惹了病 还不是照样传染给老婆