佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 枫叶0408

被另一半一次又一次的背叛。。。。。

楼主放弃吧!这种男人不值得你去爱。。。

这是我时常告诫别人的

“曾经爱的, 现在不爱了。多么温柔歉意的包装, 文艺的对白, 也掩盖不住真实被判的本质。变心就是变心, 明明喜新厌旧,还满口仁义。还有什么值得留恋呢?”

我不知道你的经济能力!
男人一旦有了外遇,你不必想他会回头!
在一起也只有你痛哭!他就风流!
醒来吧!

我本身是人家的丈夫,有时候 我都不明白这些出轨/搞婚外情男人的想法 ...

家有贤妻,怎么不 ...
小冲 发表于 19-2-2011 09:10

要是世界上的男人們都如你這般就好了,天下太平

要是世界上的男人們都如你這般就好了,天下太平
舞猫猫 发表于 19-2-2011 09:22 AM

因为我把 一夜夫妻 百日恩 这个想法,看得很重 ...

我与妻子结婚三年有余,这代表着 我已经欠了她三百多年的恩惠 ...

我这一世 要报答她 也报不完了,哪里还有心思去想别的女人?...

LZ 加油加油

回复 44# 小冲

看到你的回复让我觉得终算有个希望。但是不要说得太早,男人总是这样,说一套做一套,永远受不住诱惑。never said never

Follow Us
看到你的回复让我觉得终算有个希望。但是不要说得太早,男人总是这样,说一套做一套,永远受不住诱惑。never said never
橘子格格 发表于 19-2-2011 09:50 AM

对于女人的身体,不管有多美多妖艳,对我来说 没有用的 ...

因为我的工作的关系,看到不要看,摸到不想摸 ...

注:我的专业是 Breast MR Imaging, Hysterosalpingography (HSG) 等等,是帮病人检查的医护人员 ...

为什么那么多男人喜欢搞外遇,有这样爸爸的孩子,会幸福吗???
孩子几岁了???

那期间里是最甜蜜幸福的日子......
我句话害了你。。女人很容易相信他的老公是最疼她的。。

挽不回他的心,缘分尽

楼主,好心疼你,也很无奈...
有句话我非常赞同:人性不改历史重演
生命掌握在你的手上,你有权利活得更好!不值得再为这样的男人留恋.加油~

对于女人的身体,不管有多美多妖艳,对我来说 没有用的 ...  

因为我的工作的关系,看到不要看, ...
小冲 发表于 19-2-2011 09:55 AM

那你是职业是一位妇科医生吧。。。

楼主加油,,,女人还是靠自己比较好..

那你是职业是一位妇科医生吧。。。
22向日葵 发表于 19-2-2011 11:03 AM

不是,是医学影像 专攻MRI与IR ...

加油,只要改变现状再坏的事都会过去的,相信美好的未来正等着你!

搂主加油。
我也是过来人。
过去的,对的已无法挽留,错的也无法弥补了。
缘尽了就放开咯...抓越紧也只会弄痛自己而已。
你努力挽救过了,就不必责怪自己,但求无愧于心。
与其花时间怨恨,不如好好规划自己的新生活。
一切都会过去的。撑得过就赢了。
依靠男人的时代已经过了,女人当自强。

不经历风雨,怎么见彩虹?

回复 47# 小冲

》》》因为我的工作的关系,看到不要看,摸到不想摸 ...

啊你那个工作还欠人吗?帮你拿底片也没关系

把孩子交给你家人/他家人照顾,然后自己出去找工作。千万不要依赖男人,尤其是像你老公那么没用的男人

lz 加油!~~~~ 不要委屈了自己... 快乐是自己给自己的!

从我们认识了第二年就开始谈了四年的恋爱,那期间里是最甜蜜幸福的日子;在第五年就结婚了,之后生了三个女 ...
枫叶0408 发表于 17-2-2011 10:16 PM

楼主加油~我挺你~~
老天有眼的~