佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 枫叶0408

被另一半一次又一次的背叛。。。。。

回复  askii

孩子今年分别是九岁,六岁和五岁。。。都已入学了~~~
他不爱我,但他疼孩子。。。
枫叶0408 发表于 20-2-2011 10:45 PM

只能祝福你,希望好的日子会降临到你身上。。
加油哦

虽然说我不是这样的男生,但我老婆都说男人靠不住,我就怪她怎么会有这样的想法!现在明白原来社会有那么多 ...
luckycat8888 发表于 20-2-2011 09:24 PM

是啊,所以有时真的很希望男人们不要怪我们多心,因为看太多了,很怕,尤其是看到自己家人和朋友有这样遭遇的,看了更怕

把孩子交给你家人/他家人照顾,然后自己出去找工作。千万不要依赖男人,尤其是像你老公那么没用的男人
party_queen 发表于 19-2-2011 12:38 PM

我从婚前到现在,都不曾停止工作,所以才有能力养自己和孩子,
平时都是家公家婆帮忙照顾孩子和接送上学放学的!

等他真的浪子回头可能一切都来的太晚了。。。
如果他是我朋友我一定扁他一顿。。。
dantevon 发表于 19-2-2011 02:58 PM

我想我是等不到了,要回头的话,早在几年前就回头了。。。
希望你别有酱的朋友哦

回复 104# 枫叶0408

这世界是有奇迹的..........给点自信.....保持正面的态度,不要让这事情干扰你原本的生活..

那也别对男人没信心啊!
毕竟好男人多的是。
(包括本人)
icejason 发表于 20-2-2011 07:22 PM

嗯~我懂,所以我没写全部男人,我写很多。。。呵呵 我老公很好 ,但还是有我烦的地方,人没十全十美,我自己也是有缺点啊

Follow Us
回复  永不言输

所以说。。。女人的心。。都是喜欢会说很多甜言蜜语和浪漫的男人。。试问下有没有想过那 ...
carlossgan 发表于 19-2-2011 08:57 PM

告诉你,当初我会选择他,是因为他疼我爱我;另一个原因是他不好看够老土,又不会说甜言蜜语,
原以为这样的男人,应该是安全的吧,那知道原来老土的男人,也是一样不可靠的。。。

衷心地祝福您哦 LZ! 请您一定要坚持下去,别轻易放弃了,加油!

想要挽回他还有一个方法,那就是你自己本身做个大改变,尽量把自己做的完美,调理好身材,打扮,而且认识更 ...
Good_Idea 发表于 20-2-2011 11:46 AM

你说的方法我都试过了但全都无效~
而且我不是邋里邋遢的黄脸婆,因为我有上班所以也会稍作打扮,扮很美我就不是很厉害啦。。。
我觉得只要男人一旦变心,说什么做什么都是于事无补的,对吗?

回复  枫叶0408

这世界是有奇迹的..........给点自信.....保持正面的态度,不要让这事情干扰你原 ...
dantevon 发表于 20-2-2011 11:21 PM

我原有的信心,都被他无情的伤害一次又一次的击败了,要重回信心“没那么简单”
毕竟碎了的心,是很难复原的。。。

回复 110# 枫叶0408

em...那祝福你咯,有更美好的未来。。愿上帝赐福与你。

楼主,直接叫你老公去死吧!!!
身为男生的我都看不过眼!!将的男人要不得!!!
有家不回,儿女都不顾,还要向老婆借钱的失败男人!!!丢脸。。。

楼主,直接叫你老公去死吧!!!
身为男生的我都看不过眼!!将的男人要不得!!!
有家不回,儿女都不顾 ...
F@rmer 发表于 20-2-2011 11:54 PM

嗯。。。坏人是没那么容易死的啦!!!
我以为夫妻就是有福同享有难同当,所以才不计较的一再帮忙他,
没想到有福同享的却是别人

嗯~我懂,所以我没写全部男人,我写很多。。。呵呵 我老公很好 ,但还是有我烦的地方,人没十全十美,我自 ...
蓉儿 发表于 20-2-2011 11:21 PM

太好了。
美女还有乐观的思维最惹男人喜爱了!
Kanbateh!

LZ,现在开始就收集他在外拈花惹草的证据吧。虽然看了会伤心,但是可以以防万一有一天他和你争孩子的抚养权时,拿出来证明他的不负责任。

LZ, 是时候醒了~
孩子是需要父爱, 可是,为了孩子而绑着这样没有责任感的男人, 就算真的被你绑回来了, 孩子也同样得不到父爱!!
因为这个男人根本不知道什么叫做负责任!!
嫁错人不是你的错, 可是明知道错,还是硬闯,就是大错特错~
好好安排以后的事吧~加油

回复 109# 枫叶0408

其实如果你年纪,样貌和身材还是有条件的话,我个人还是建议长痛不如短痛,而且日后还要跟孩子们交代,我相信孩子们一定詹妮这方的。选错不是过错,但是如果不再从新做对的选择那就真的不应该了,你要加油!尤其在你的心灵上一定要坚强~~祝福你!!

凡是看开一点,都有好的一面。

LZ,你几岁了

LZ,你几岁了
critic_gov 发表于 21-2-2011 11:22 AM

嗯。。。我。。。三十三了,是不是很老了???