佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 枫叶0408

被另一半一次又一次的背叛。。。。。

嗯。。。我。。。三十三了,是不是很老了???
枫叶0408 发表于 21-2-2011 11:27 AM

不会很老,可是,你的丈夫好像很快就到外面偷吃了,他的性欲很强还是好色?很多男人,偷吃的年龄都是40多岁!反正你还年轻,外面还是油追求者的

女人很多时候都是应该为自己打算。
你知道自己没有本事养孩子,但是与其不停的被对方伤害还倒不如自己和他来个解脱,我相信你会快乐一点。

不会很老,可是,你的丈夫好像很快就到外面偷吃了,他的性欲很强还是好色?很多男人,偷吃的年龄 ...
critic_gov 发表于 21-2-2011 11:35 AM

可能是野花的诱惑比较刺激吧,有些男人对于美女是没有抵抗力的,
而且婚前他也没去过哪些烟花场所,一旦迷上了就不可自拔了。。。
他年龄跟我差不多而已。。。

可能是野花的诱惑比较刺激吧,有些男人对于美女是没有抵抗力的,
而且婚前他也没去过哪些烟花场所, ...
枫叶0408 发表于 21-2-2011 11:49 AM

他同居的是外面pub的女人?

女人很多时候都是应该为自己打算。
你知道自己没有本事养孩子,但是与其不停的被对方伤害还倒不如自己和他 ...
Music_Box 发表于 21-2-2011 11:36 AM

老实说,我倒是有点麻木了,明知道他每晚都去找那个女人,而我却没办法阻止,
因为他还不知道,我已经知道他正在出轨。。。

他同居的是外面pub的女人?
critic_gov 发表于 21-2-2011 12:06 PM

我看过了,觉得是那种陪坐之类的女人吧,很漂亮也很年轻。。。
以前同居的是泰妹,现在没有同居,只是每晚都去找她。。。

Follow Us
我看过了,觉得是那种陪坐之类的女人吧,很漂亮也很年轻。。。
以前同居的是泰妹,现在没有同居,只 ...
枫叶0408 发表于 21-2-2011 12:14 PM

你也是的,太早结婚了,搞到现在这样子,世界上没有不吃鱼的猫,只是事情发生得太早了,你还是离婚吧, 搞不好,连性病都惹给你!

我本身是人家的丈夫,有时候 我都不明白这些出轨/搞婚外情男人的想法 ...

家有贤妻,怎么不 ...
小冲 发表于 19-2-2011 09:10 AM

套我佬講的:一個用情不專的男人,最好不要結婚。有時候他也是很納悶,做麽那麽愛滾又要結婚呢?我說--男人要傳宗接代咯。。。

谢谢你。。。
泪也流干了,心也被他伤得百孔千疮了。。。
可笑的是,他还是若无其事,也不认为他有问题,还照旧天天狂欢。。。

枫叶0408 发表于 18-2-2011 02:01 PM

一個人是沒有辦法狂歡太久的。看他到了60幾藕時,看他還能天天狂歡嗎?(長此的狂歡法--身體都搞砸了)

到時才來後悔也沒用了。看誰去幫他把屎把尿,那些女人??逃命都來不及。

回复 127# critic_gov

我知道。。。谢谢你!!!

你的老公跟我前夫一样。以前我也是忍,忍到最后,他居然跟别的女人同居然后那妇女怀孕后来就跟我离婚了。也许有天你老公也会这样,所以现在就该为自己和孩子计划如果有天他真的就那么地离开了你们怎么办?Lz住在哪里?

一個人是沒有辦法狂歡太久的。看他到了60幾藕時,看他還能天天狂歡嗎?(長此的狂歡法--身體都搞砸了) ...
淇淇 发表于 21-2-2011 12:24 PM

他不懂哪些女人只是贪他有钱,还以为自己还很有魅力,
没钱的时候就窝在家,一有点钱了就开始作怪。。。

你的老公跟我前夫一样。以前我也是忍,忍到最后,他居然跟别的女人同居然后那妇女怀孕后来就跟我离婚了。也 ...
sugar80 发表于 21-2-2011 12:42 PM

如果他俩是真心相爱的话,坦白说我一定会成全他们的,我倒不怕他跟我离婚,好聚好散吧。。。
我住muar...

真的很悲哀。。。一个自己最亲密的人背叛自己。

加油!跟他谈谈! 可以的话, 自己生活。

俗语说:女人最怕嫁错郎。

当初怎么选择了他呢?
我是男人
我觉得男人出轨多少跟女人会有关系
我不知道你们夫妻生活是否和谐
所以很难说
一般来说我觉得一个正常的男人如果要结婚生子了
多少会比较有责任心的
不会无缘无故去搞外遇
(注:只指负责任的男人)

不过照你说你还借钱给他那些看来
你的钱是不可能拿得回了的
就算拿得回也会是比较羞辱性的还你
比如说丢在地上的

加油吧,祝你早日脱离苦海

他不懂哪些女人只是贪他有钱,还以为自己还很有魅力,
没钱的时候就窝在家,一有点钱了就开始作怪。 ...
枫叶0408 发表于 21-2-2011 12:47 PM

对他实行经济封锁,他所赚到的钱,由你来分配,不要给他多一仙,看他怎么样作怪 ...

楼主加油!加油!!

回复 40# 小冲

你真是个好好男人....真羡慕你们夫妻恩爱....
你的老婆真幸运有你这个好老公,不是每个男人都会这么想,如每个都像你的话就不会有<离婚>这两个字了....