佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何看到旧主题回收区的帖子???

如题,不明白为何2010的帖子也可以当作旧主题???

只有版主以上的职权才能看。
旧主题并非以发表日期来定断,可能是该主题没有讨论价值;或是处理的版主移错地方;或者是版主要删帖但不要让帖里的网友因为帖子被删而积分相对减少,所以才移到那里去。

旧主题可以是指已有一段时间无人回复的不活跃且没有资讯可供会员参考的主题
当该版出现许多这类主题,为了节省论坛资源,一般都会移动到回收站待日后删除

会员是无法进入该版查阅主题

对不借用贴。。

这里的两个贴被回收了,怎样才能看到呢?最近有朋友进了lokap,想知道怎样应付。。

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1775090&highlight=lokap

回复 4# Silentforce

第一个主题《[真实故事] 我那一段不能说的日子 (受害人的无助)》已经被回收,以一般网友的权限是看不到的。
第二个主题《一个背负了好久好久的经历》还在心灵版,可以看得到啊。

没办法看了吗?
记得故事蛮不错的。。
不过还是谢谢你

Follow Us
没办法看了吗?
记得故事蛮不错的。。
不过还是谢谢你
Silentforce 发表于 24-2-2011 11:29 PM

第一个主题“ [真实故事] 我那一段不能说的日子 (受害人的无助)”应该是开在吱喳而被大扫除回收掉。

那么好的文章最好不要开在吱喳,被回收有点可惜。因为吱喳会不定期大扫除,由于帖子流量庞大,所以版主应该不会去根据内容而决定是否要扫走文章。

第一个主题“ [真实故事] 我那一段不能说的日子 (受害人的无助)”应该是开在吱喳而被大扫除回收掉 ...
鹤 发表于 25-2-2011 09:38 AM

好的什么不要开在什么的那句,会否得罪人?

好的什么不要开在什么的那句,会否得罪人?
神凤 发表于 25-2-2011 11:01 AM

多谢提醒,加了一些解释,那才是我要表达的东西,不是怂恿他人不要在该版贴好东西。

多谢提醒,加了一些解释,那才是我要表达的东西,不是怂恿他人不要在该版贴好东西。
鹤 发表于 25-2-2011 11:07 AM

不必谢啦。 做好心的东西,神凤通常不会做的。
实际上神凤不是提醒,只是煽风点火罢了。神凤这种叫做“坏心做好事”

再来个:你说的什么大扫除,讲到好像其他版没有做工大扫除似的,会否得罪人?

如果被回收了的帖可以拿回来吗?之前我有帖在旅游分享区,但是被删除了,可以要求恢复吗? 谢谢

如果被回收了的帖可以拿回来吗?之前我有帖在旅游分享区,但是被删除了,可以要求恢复吗? 谢谢
hacker_82 发表于 21-3-2011 10:56 AM

你可以PM该版的版主要求恢复。

你可以PM该版的版主要求恢复。
鹤 发表于 22-3-2011 09:13 AM

我也想看回我之前问过的帖,关于如何cancel 新加坡PR和 withdrawl CPF的回复。 不过我忘了,好像是在新加坡论坛.

http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=74178800&ptid=1882450

我也想看回我之前问过的帖,关于如何cancel 新加坡PR和 withdrawl CPF的回复。 不过我忘了,好像是在新 ...
jiahong 发表于 9-6-2011 01:09 PM

帖主你好,以下是你在旧的回收帖子里提问的问题及网友的回复,付上让你作参考。

你也可以在以下的活跃帖里继续跟网友们交流此话题。。。

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1784073&extra=page%3D28&page=2

谢谢。

回复 14# 常想不思

正是我要看的东西, 非常感谢.