佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★★情人节相约在浪漫8度の巴厘岛2011【终划上完美的句号】★★

今年的情人节,我们相约在浪漫8度の巴厘岛     ❤
感觉很甜蜜、很幸福,很珍惜我们相处的每一刻 ❤

从期待直至实践旅程的这一路上,在无数个夜晚,
无论完成日间工作后有多么地疲惫,回到家,我一样地埋头苦干,
就是在无数的游记里溜达....

我从认识巴厘岛的地形、地图为初步了解,然后慢慢地认识当地的风土人情; 然后尝试规划初步行程;
一步一脚印地去安排行程、酒店、交通等,花了整半年的时间安排这一切,务求的是尽善尽美。

然而,
过程,是享受的

每当佳礼论坛里有新的巴厘岛游记,
我就会很羡慕且促使我更期待、更向往拥有属于自己的巴厘岛之旅

一天一天地匆匆流去,越来越接近了...
这一种期待旅行的心情简直是非笔墨所能形容!
每一天,似乎都是为了梦想而继续前进...

就在这一天....就是这一天!

12/2/2011 - 16/2/2011 (5D4N)
我再一次地实践了自己编织已久的筑梦之旅 ..........

我回来了...... !!!!!!

已经迫不及待地想分享我在这一趟旅程中的所见所闻~!!

ARE YOU ARE READY TO FLY WITH ME

请大家也多多支持我的游记 :

1) ★★★ Joyceの台湾梦之旅2010♥ 攻略本【完】★★★

2) ♥ JoyceのTiara Beach+Eagle Ranch+PortDickson之旅2010 ♥

3)★★情人节相约在浪漫8度の巴厘岛2011★★
      4) 夏日嬷嬷茶.Redang 2012

若你喜欢我的游记,欢迎以评分来替我加加油、打打气哦~~ O(∩_∩)O谢谢

PS :在此post/回复的右下角,在“报告”旁边有一个“评分”,按了那个就可以给于发帖者加分

目录

预计行程及实际行程 ~ 3# 住宿篇 + bali local agent 篇 + 司机篇 ~ 4# 5#

出发前夕注意事项~ 49# 50# Rupiah -> RM 简易汇率表 ~ 51#

巴厘岛全图 ~ 53# 地图 ~ 58# - 66#

巴厘岛模拟行程 ~ 1066# 游记以及攻略链接  1063# 巴厘岛のSPA推荐篇 ~ 1901#

巴厘岛美食札记 ~ 1973#

评分

pinkmoon + 5 谢谢分享
4568 + 5 谢谢分享
wuguimei + 5 谢谢分享

♥ Day 1 : 12.2.11 【 Ubud > Check in ♥
Self & Mobile Check in ~
77#下午茶篇~ 97# I'm ready to fly ~ 98# 飞行风光~ 99#
抵达Denpasar Airport篇 ~112# 巴厘岛simcard之简易教程 ~ 254# 贴心的酒店设备/浴室篇 304# 宵夜篇~ 358#  【完】 366#

♥ Day 2 : 13.2.2011 【Tegal Sari - Sukawati 3 - IbuOka No.2店 - Ubud Palace - Botanical Spa - Bebek Bengil ♥】
美丽的乌布早晨篇~ 403# TS泳池篇~ 408# TS 环境篇~ 459# sukawati 疯狂杀价记 ~467#
乌布の艺术气息~ 502# 当地画廊~ 504# IBU OKA .吃烤猪饭 511# 乌布皇宫~ 560#
大摇大摆逛乌布去~ (一) 665# (二) 666# Botanica Spa~ 691# 邂逅脏鸭餐 ~ 736# 【完】
Day 3 :14.2.2011 【Pizza Bagus - Bedugul -  Strawberry Park - Tanah Lot -  Nuri's warung (Kerobokan) - Hard Rock
Check out ~ 759#
  Pizza Bagus ~764#  沿途风光~ 799#
迷恋.水神庙 (一)850#  (二)851#   (三) 852#  士多啤梨 Stop~ 918#  
Tanah Lot
(一) 1031# (二) 1084# Nuris Warung 2店~ 1086
冲向 HardRock~ 1183# 摇滚吧!~ 1200# Kuta 1221# Made's Warung~【完】1223#

Day 4 :15.2.2011 【Hard Rock - Malioboro - Check in Blue Point - Uluwatu - Jimbaran
早餐~ 1244#  摇滚泳池~ 1289#  Malioboro 1295# Check In 1357#
Uluwatu 1412# 金巴兰晚餐(一) 1494# (二) 1495#  蓝点 1571#

Day 5 :16.2.2011 【 Pantai Suluban - Kuta - End
早餐 1621# 沉浸在浪漫的蓝点中 1640# 挥别 1673# Pantai Suluban 1752 & 1753#
Discovery Mall 1774# Celcius cafe 1890# Kuta (一) 1904# (二) 1955#
Bamboo Corner 1972# 再见了.巴厘岛.完结篇 1982#
战利品 1984# 全程花费表 1985#

评分

tynloo + 5 那么用心的游记, 值得嘉许!
Anna007love + 5 很赞的游记!资料很全!
sofunny + 5

预计行程表

12/2/11 Saturday
9.25pm reach airport
airport -> Ubud (stay tegal sari)
13/2/11 Sunday
Tegal Sari -> Sukawati -> Ibu Oka Guling(Lbrunch) -> Ubud palace -> Ubud market ->
Lunch : Bebek Bengil (Smoke Duck & Crispy Duck) -> Botanical Spa -> Naughty nuri's (Dinner) -> Tegal Sari(Ubud)
14/2/11 Monday
Ubud -> Bedugul -> Ulun Danu Temple ->Danau Bratan ->DanauBuyun&Tamblingan -> Lunch at strawberry park
-> Tanah Lot -> check in hard rock -> Dinner at Kuta ->walk arround kuta
15/2/11 Tuesday
Krisna handicraft -> lunch at bamboo corner -> check in Blue Point ->Uluwatu ->Dinner at Lia café ,Jimbaran (Sunset) -> Hotel Blue point (Uluwatu)
16/2/11 Wednesday
Blue Point -> Lunch at celcius café -> Discovery Mall
-> kuta beach ->kuta art market -> Matahari -> Legian
->poppies lane1 or 2 -> Dinner at Made's warung -> 7.30pm go airport ,9.50pm air flight

实际行程表

评分

asukasin + 5 好详细!~一流~
Jane + 30 感謝分享

住宿篇

Day 1&2 : Tegal sari , wooden room no.16

Tegal Sari Accommodation
Hanoman Street, Padang Tegal, Ubud 80571
Bali, Indonesia
PO Box 183
Phone : (62) (361) 973 318
Fax : (62) (361) 970 701
Email :
reservation@tegalsari-ubud.com

tglsari@indo.net.id
Web : www.tegalsari-ubud.com

预订方式 :早在半年前,通过Tegal Sari 网订 请按我!

方法1.CREDIT CARD (Visa and Master Card only) 信用卡过账
*Kindly be informed if you pay by credit card an additional 1.8% charge from your total bill will be added.If you prefer to have this method, please complete and signed the attached authorization form and fax it or scan then send via email back to us together with copy of the first page of your passport with photograph and passport no. to the following fax number: 62.361.970 701 for submission to our credit card merchants.

Pleased be informed that billing must be processed in Indonesian Rupiah by law and will be converted at the prevailing bank selling rate - IDR, Tegal Sari can not be held liable for the exchange rates.

方法2.Bank transfer

Name of the bank : CIMB NIAGA Ubud Branch Office

Name : I Nyoman Gosih  (please ensure the name is correct, not using Tegal Sari Accommodation)

Account number : 489-01-00797-18-2

SWIFT code : BNIAIDJA

Please note that any bank transfer fees or foreign exchange discrepancy are to be applied to your own account (please inform your bank that beneficiary receive full amount). If paying by bank transfer please fax a copy of your TT receipt to our fax number +62 361 970701 to confirm your booking.  You could transfer the payment in your currency and will be converted into Rupiah, therefore, due to foreign exchange discrepancy we may receive less or more.  If we receive less, the balance could be paid at Tegal Sari.

预订价格 :Rp 400,000+ Tax 10% + 1.8% (信用卡charges) = Rp 447,920 (一晚大概RM155)

评语      :
*非常满意他们的服务态度,超和蔼可亲的~
*房间美呆了,是我最为满意的酒店。
*在我们check in后,服务人员很贴心,逐一介绍酒店的设施,还有房间的设备。非常棒~!

*简直是五星级享受,一星级价钱
,难怪这么红

Day3 : Hard rock - Superior room

Hard Rock Hotel Bali
Jalan Pantai, Banjar Pande Mas,
Kuta, Bali, Indonesia
Tel: +62 361 761 869
Fax: +62 361 761 868
Web: http://bali.hardrockhotels.net/

预订方式 :通过 Bali local agent - Koma lie 预订的

预订价格 :USD95/nett ,inclusive breakfast & 21%tax(省了50%!

官网价格 :USD155 + 21% tax

评语      :
*每个服务人员很友善、亲切,脸上总挂着美丽的笑容。
*房间就麻麻了,不过比我在网络上看过的照片更美些。
*早晨很丰富、很赞哦~!
*周围的环境优美,游泳池超大超美,赞~

有两个不满意的地方就是不知道什么原因,
*地上总是黏黏的
*水是咸咸的,超不习惯~

Day 4 - Blue point - Deluxe room

BluePoint BayVillas  & Spa
Jl.Labuansait - Uluwatu,  Pecatu, Bali 80364, Indonesia.

Telp: (62-361) 769 888, 3009729 ~ 31 (Hunting),

Fax: (62-361) 769 889 , 3009728

E-mail :
info@bluepointbayvillas.com
Website:
http://www.bluepointbayvillas.com

预订方式 :通过 Bali local agent - Koma lie 预订的

预订价格 :USD90/nett (省了49%!inclusive breakfast & 21%tax

官网价格 :USD150 + 21% tax

评语      :
*非常棒的view !无敌大海景、白色教堂简直让我觉得坠入了梦幻天堂~
*房间也是麻麻而已,也许是久了些吧~不过为了他们家的view ,一切都是值得的~

机票篇

想当初买巴厘岛机票的时候是2010年5月的Airasia 的 0 fare,
想不到,转眼间,就这样过去了~哈哈
感叹着,时光总是悄悄地流逝.....

唉,最讨厌就是总是买不到 Airasia 的0机票~~每一次都是遗憾!
当然,这一次。。。也不例外

预订的时候,已经是第二天的傍晚了,
本打算等朋友们的回复再买下。。。。
可怜的我,等啊~等啊~。。。。
算了,还是不等了。。。。。。赶快预订好了~

当时的心情就好像坐过山车一样,价钱一直升啊~升~~升啊~~升~~
还有极讨厌那些繁忙的小蜜蜂。。。。好想拍扁他!!
单是填资料,已经填了好几次。。。最后来个 【SYSTEM ERROR】。。。
当场就脸黑黑 真是哭笑不得。。。两张机票还真是有血有汗的呢!

飞机延班篇

例牌 —— Airasia 的飞机又延班了

出发前的1、2个月,还是佳礼论坛上的朋友告知我,我才知道的,不然还蒙在鼓里呢~(出发前一个星期,才收到email
然后我再上Airasia 官网查询,确认此事后,赶忙又写信告知司机和酒店....

Bali Local Agent

1.Koma Lie

选择Koma Lie的原因
*回信速度快
*有问必答并且态度友善
*价钱相宜, 比网订的便宜许多

交易方式:
*请确定你的酒店预订,然后附上你的飞行资料、护照号码和全名。
*在出发的30天前,他会再一次确定你的预订,然后会先替你付钱给酒店
*所以我们不必付订金,一切现金交易在机场里面交
*除了hard rock 以外!想预订hard rock 的话,必须信用卡过账咯

备注:请大家务必要做个负责任的人哦

W.M.W TOURS
( PT.Wahyu Mandiri Wisata Tours & Travel )
Jalan Sidakarya No 192 A, Suwung kangin
Denpasar - Bali - Indonesia

Phone :++  62 361 743 2701 ,  744 2956
faxs    : ++  62 361 727 257
Mobile for Sms or Emergency Call  : ++ 62 81 238 57558
E-mail :
koma1177@yahoo.ca

2.John Baliman

*其实John 和 koma 的价钱差不多, 选择koma的原因是因为hardrock hotel。
*John 说起码一定要住两晚hard rock 才可以替我预订,则koma 的一晚也可以,符合我的要求

Restu Dewata Bali Tours Ltd.Licence number : 49/T/PARIWISATA/2006
Jalan Tukad Citarum DD No 6 Denpasar – Bali 80226
Telp. +62-(361)- 243512 Or 7801259 Or
7924199 Or
8741784 Or 7454187
Fax. +62-361-242819
Mobile (John) : +62 81 239 28345 (for emergency)
Email : baliman@indo.net.id OR john@johnbaliman.com OR info@rd-tours.com
Web : www.johnbaliman.com OR www.baliorchidspa.net Skype : johnbaliman OR balihotdeals07 OR rd-tours OR john-baliman OR ayu-baliman
Msn: johnbaliman@hotmail.com OR
rdtours08@hotmail.com
OR
baliman_rdtours@hotmail.com OR wulaningayu@hotmail.com OR baliman@indo.net.id
YM : johnbaliman@yahoo.com
facebook : johnbaliman

3. Silky phang
*silky phang ,她回信速度很慢,差不多两星期(等到我花儿也谢了

*价钱相较之下,比koma和john 高

email : silkyphang@yahoo.com

司机篇

Name     :Niwayan Surati (made)
email      :
niwayansurati@yahoo.com
Tel         : +62 81 338 901 219 / 0361 - 976 584
facebook : http://www.facebook.com/profile.php?id=100000730220880

价格        :
Full day  tour max 10 hour is 350 k
Half day tour max  5 hour is 225 k
Extra time 50k / hour .
Passenger max 6 pax / one mini  van .

车型      :

对made的评语:

*他,住在ubud区,个性很淳朴。
*亲切、可爱、乐于助人、不斤斤计较
*出发前,常常嘘寒问暖,大家都变成好友呢
*乐意跟随你的行程,即使不会路,你想去的,都会带你去~

小插曲
第四天,刚巧碰上祭拜日,所以临时换了司机
made 一直向我们道歉,希望我们能体谅。并保证他介绍的这位司机服务也会令我们满意,于是我们点头答应了
因为我相信他...

Name  : Komang Jaya
Mobile : +62 81 917 347 148 / +62 81 337 277 860
Email  : kmjaya_bali@yahoo.com

对komang的评语:

*komang 也是made 的 co-driver 之一
*Komang 是一位个子矮小,害羞、可爱的小伙子~
*非常亲切,都快把我们俩当成皇上皇后了,连我自己也有点不好意思~
*有耐心、任何时候都是笑容满面的~
*个性较为老实,不贪小便宜,我们两都十分满意!!
果然服务一流~

感激各位LZ们的无私分享,让我又一次完成梦之旅~
分享巴厘岛游记,大家不妨参考看看,都是很棒的分享喔,按一按即可 :

1)巴厘岛旅游全攻略
推荐!!!
2)2010情人节前夕5天5夜BALI岛两人甜蜜之旅
3)梦幻巴厘岛5天4夜之旅
4)一极棒的巴厘6天5夜逍遥游(Kuta-Lovina-Ubud)
5)4天3夜@巴厘岛~~短短的12月假期~
6)Bali~090909~ Jump!! Jump!! Jump!!
7)爱上巴厘@七月五天四夜游
8)2009年~巴厘岛背包旅行(6天5夜·15-20 July)
9)09/09巴厘边走边拍记(6天5夜)
10)我的巴厘岛之旅~~ 24/3/2010 ~ 27/3/2010
11)巴厘三人简简单单,快快乐乐游 (09-13.10.2009)
12)J&J 巴厘岛浪漫之旅 ~分享篇 ~攝影
13)☼ 趣▪乐▪巴厘岛 ☼ 4D3N
14)♥ 6天6夜浪漫八人行の巴厘岛 ♥
15){游记继续} 重游巴厘岛2011~超逍遥亲子游~游记II
16)巴厘岛.南纬八度之行
17)【巴厘岛】邂逅天使与魔鬼 ( 完成 )
18)〓〓【兩人の五天四夜巴厘島之旅】〓〓
19)巴厘岛~我来啦!!!4天3夜“天堂”之旅~Sx Bxxyx Galung (完成)
20)♥ 小小奢华 ♥ 峇厘蜜月 ♥

评分

我是购物狂 + 5

那。。打扰了,我不坐沙发,我坐木椅好了~

Follow Us
好期待你的游记哦~
加油!

加油!快让我偷些资料

那。。打扰了,我不坐沙发,我坐木椅好了~
berrylee 发表于 18-2-2011 02:15 PM

哈哈,美女,是你啊~
谢谢你兑现了你的承诺 —— 我们在巴厘岛的合照,阁下会好好保存 ~~
果然是“有缘千里能相会”~~

在我的游记里,将会有你的出现哦   敬请期待吧

期待。。期待。。。
我七月要去。。。

哈哈,美女,是你啊~
谢谢你兑现了你的承诺 —— 我们在巴厘岛的合照,阁下会好好保存 ...
Joycelaw8 发表于 18-2-2011 05:34 PM

啊~都七老八十了,竟然。。还被称'美女'   (暗爽一下。。

"有缘千里才能相会",当然要兑现承诺咯 --我们的合照。。在下献丑了~~ (还。。可以吧??   )
什么??!!  会有我的出现?--好期待哦 ~~  不知道会被怎样介绍出场。。

我也来支持LZ

我来支持楼主。。期待你的游记。。

我来支持楼主

支持巴厘岛游记~

我也来支持楼主

你回来了啊。。
现在我的心情就好像你还没出发前的心情。。(好期待哦!!
可是我还要等半年以上才可以去。。

好期待你的游记哦~
加油!
小田song 发表于 18-2-2011 02:20 PM

加油!快让我偷些资料
bbee1105 发表于 18-2-2011 03:36 PM

期待。。期待。。。
我七月要去。。。
Stupid17 发表于 18-2-2011 10:03 PM

我来支持楼主。。期待你的游记。。
camel1213 发表于 19-2-2011 01:26 AM

我来支持楼主
mkh627 发表于 19-2-2011 09:34 AM

支持巴厘岛游记~
jaslyn.khong 发表于 19-2-2011 11:00 AM

都还没开始上载照片,想不到你们已经这么快留下脚印了,真是高兴死我了~哈哈
假如有更多人期待我的游记的话,我会更加加把劲哦~~~  快来留言呗 (哈哈)

为了呈现更加完整,请大家允许我慢慢地写....... 拜托~别催稿~~呵呵
嘻嘻,我不想让大家失望

这里,
没有PRO的摄影技术,但,有绝对完整的照片!(教你如何一步一步地完成梦之旅)

这里,
没有温文儒雅的字句,因,LZ的中文程度只停留于小学程度,哇哈哈

这里,
搜罗了巴厘岛资料的精华,完整的资料会随即补上....

这里,
有很多美食供大家欣赏 (只是欣赏哦),有需要的话,请自备手巾

随心所欲地写?详细地写?故事性地写?.....还是.....??(有没有意见?
其实我还没想好如何呈现这一篇游记,还是待我整理一下让我眼花撩乱的照片先吧~~~

我也来支持楼主
hareluyaii 发表于 19-2-2011 11:51 AM

感谢留言~~~ 嗯......我得快加把劲~~嘻嘻

你回来了啊。。
现在我的心情就好像你还没出发前的心情。。(好期待哦!!)
可是我还要等半年以上才可 ...
mei0906 发表于 19-2-2011 12:15 PM

嗯,我回来了  

期待旅行的心情,感觉真美好....
实践旅行的心情,感觉特别妙....

虽然还有半年,愿你的期待都可以把美丽的梦一一成真