佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★★情人节相约在浪漫8度の巴厘岛2011【终划上完美的句号】★★

有一段时间没回来佳礼论坛了,LZ都在忙...
谢谢一些朋友们的支持与留言~~希望可以帮到你们咯~~~

歉疚的是,从香港回来后,一直没有时间写游记回馈佳礼的朋友们....
迫不及待分享的喜悦已经被忙碌的生活剥夺了....呵呵

希望将来有机会再跟大家分享吧~~~

“旅行,真好啊” ~~

用了半个月时间,终于爬完楼主的贴了.
在这里谢谢楼主的无私分享. 你的游记写得真棒.
有一个问题想要请教楼主,怎样来决定需要包车一整天/半天? 是以小时来计算吗?
想要知道几时可以只包半天车, 能省则省.
谢谢.

lz,你好。
因为明年会到bali走走,所以就上cari找资料,看了你的帖前面就让我快快把你的帖收藏起来,感觉就像挖到宝一样快乐。。我相信我会看完。。
但看到lz在221楼写的东西,让我不禁要像lz说一声谢谢和加油。。
谢谢你无私的资讯。。
谢谢您。。
祝你有个美好的一天。。

谢谢你的捧场啊~

浴缸可以容纳两人,鸳鸯戏水,呵呵
Joycelaw8 发表于 24-5-2012 10:43 PM

鸳鸯戏水

那个bali agent,全部住宿都可以叫他quote价钱吗?

Lz写的文章很详细哦~
我10月也会和老婆去honeymoon,你的资料帮到我很多

用了半个月时间,终于爬完楼主的贴了.
在这里谢谢楼主的无私分享. 你的游记写得真棒.
有一个问题想要请教楼 ...
小小紫天使 发表于 26-5-2012 03:03 PM

半个月,好用心....呵呵,谢谢支持~
通常是以小时来计算,8个小时为一天。
若遇上好服务的司机,即使超时也不会跟你太计较,若你不计较,当朋友请他们吃饭当作奖励咯~

半天或一天视乎行程咯
如果只逗留在kuta 和ubud 都不需要司机...或可选择半天吧

Follow Us
lz,你好。
因为明年会到bali走走,所以就上cari找资料,看了你的帖前面就让我快快把你的帖收藏起来,感觉 ...
古拉咪 发表于 27-5-2012 11:54 PM

谢谢你的夸奖,你的支持,就是分享者的最高荣誉了。。。呵呵

鸳鸯戏水  

那个bali agent,全部住宿都可以叫他quote价钱吗?
pinkstrawberry 发表于 29-5-2012 10:30 PM

大多数都可以,除非是BUDGET HOTEL。,因为BUDGET HOTEL 都是实价

Lz写的文章很详细哦~
我10月也会和老婆去honeymoon,你的资料帮到我很多
vic0317 发表于 3-6-2012 01:06 AM

老实说,巴厘岛的浪漫氛围真的不错~~HONEYMOON。。。肯定更有FEEL ~~

我四月份才去了巴厘一趟。。
之前为了这旅行特地到cari收集资料,你的游记真的帮我好多。。
谢谢楼主的分享哦~

看了楼主的巴厘游记真的很想去呢~
楼主整个行程花了多少钱呢?
通常巴厘机票是多少钱的?

谢谢LZ无私的分享和详细地介绍,非常感恩!重复爬了2次LZ的贴,这次甚至还copy&paste 在我的电脑(没有冒犯之意,纯粹为了以防质料不见或忘了网址)。因为实在太棒、太齐全了!

我将在下月,1-5 July 到bali, 我们3对情侣都是第一次到bali。而且已经下定全程住在SANUR 的Sanur Beach Villas Group。因为住在Villa,所以不打算啪啪走的行程,就悠闲的在villa享受,或到靠近的景点走走、吃美食、买东西,还有最重要的SPA。

看了地图,我住的地方比较靠近KUTA, JIMBARAN. 如果要去UBUB会太远吗?那里的美食还有SPA真的太诱惑了!!还是放弃,等下次再去呢?请给意见。
以下是我的功课,能帮我看看吗?

1 July 2012 (Sunday)
8.55pm抵达Denpasar Airport
Airport > Sanur > Check in Sanur Beach Villas Group > Dinner (不熟Sanur, 有什么美食介绍?)

2 July 2012 (Monday)
8.30am早餐 > Sanur海边走走 > Kuta > Naughty Nuri's Warung 2 新店(lunch) > Uluwatu > Jimbaran (Dinner & Sunset) > back SANUR

3 July 2012 (Tuesday)
9.00am 早餐> Sukawati > Ibu Oka Guling(lunch) > Ubud palace > Ubud market > Botanical Spa > Bebek Bengil (dinner) Smoke Duck & Crispy Duck > back SANUR

4 July 2012 (Wednesday)
SANUR > Telaga Waja river water rafting >  Bedugul > Ulun Danu Temple > Danau Bratan > Tanah Lot > back SANUR

5 July 2012 (Thursday)
SANUR > Discovery Mall > kuta beach > kuta art market > Matahari > Legian > poppies lane1 or 2 > Dinner at Made's warung -> 7.00pm go airport ,9.20pm air flight > back KL

我四月份才去了巴厘一趟。。
之前为了这旅行特地到cari收集资料,你的游记真的帮我好多。。
谢谢楼主的分 ...
shili 发表于 7-6-2012 12:02 AM

呼~~~~ 很高兴能够帮到你!!!万分感谢你的支持~~~(谢谢你的留言)

看了楼主的巴厘游记真的很想去呢~
楼主整个行程花了多少钱呢?
通常巴厘机票是多少钱的?
~pinkygurl~ 发表于 13-6-2012 08:54 AM

不乖不乖,第一页的资料已经很详细了,请多加留意,谢谢

回复 2172# yeeh

不好意思,sanur区不是很熟悉 XD

你的行程应该OK。。。都订了酒店吗?

回复  yeeh

不好意思,sanur区不是很熟悉 XD

你的行程应该OK。。。都订了酒店吗?
Joycelaw8 发表于 14-6-2012 10:41 PM

是的,已经订了全程住在sanur的sanur beach villa. 看来需要舟车劳顿了。没办法,这次是根朋友去,需要配合,下次聪明,自己去可以随意安排喜欢的行程。

是的,已经订了全程住在sanur的sanur beach villa. 看来需要舟车劳顿了。没办法,这次是根朋友去,需要 ...
yeeh 发表于 18-6-2012 06:58 PM

只要出门旅行,在乎的不是目的地,而是沿途的美好风景!
踏上旅途,自然而然就会有好心情....尽情享受你的旅程~

LZ 我的新作品 —— 夏日嬷嬷茶. Redang 2012

嘻嘻,大家也要来支持一下 cuti cuti malaysia 哦

不自不觉....本游记冲破两万的查看率 ~
多谢各位的鼎力支持,感谢万万分啊~~~

不自不觉....本游记冲破两万的查看率 ~
多谢各位的鼎力支持,感谢万万分啊~~~

{:w ...
Joycelaw8 发表于 19-6-2012 10:53 PM

恭喜LZ, 实至名归!!我把你的帖PM给很多朋友,他们多说太棒了!