佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★★情人节相约在浪漫8度の巴厘岛2011【终划上完美的句号】★★

起飞Check in 篇

今天的心情超兴奋不已的,频频紧张+冒冷汗
因为就在这一天....就是今天!期待已久、筹 ...
Joycelaw8 发表于 26-2-2011 04:13 PM

这个LCCT对我很好用我还在想着到了那里不懂要怎么做。因为我在槟城飞去LCCT在飞巴厘岛的。我还不曾到过LCCT。

niwayan surati 吗?服务很好,人很好~嘻嘻
Joycelaw8 发表于 26-2-2011 03:25 PM

是啊,就是他啦,服务好噢,那我就放心了咯!

botanica spa如何呢?我想做reservation咯,不然等下去到没有房间就惨,呵呵
你做什么spa呢?服务ok吗?

niwayan surati 吗?服务很好,人很好~嘻嘻
Joycelaw8 发表于 26-2-2011 03:25 PM

Joycelow8

可以给我你的司机联络号码?
11/3/2011 - 15/3/2011
我的司机最后关键时刻才告诉我他有urgent ceremony .....要换司机给我...晕...
如果打得到,我真想扁他.....

我现在也超级期待的。。。
我七月会去。。。
酒店,司机都搞定了。。
对了。。。LZ有在jimbaran吃晚餐吗?

Joycelow8

可以给我你的司机联络号码?
11/3/2011 - 15/3/2011
我的司机最后关键时刻才告诉我他有urg ...
千寻- 发表于 28-2-2011 11:14 AM

没问题!!我的司机,真的很棒哦~嘻嘻

Niwayan Surati

Email Add: niwayansurati@yahoo.com
Tel         : +62 81 338 901 219
Facebook : http://www.facebook.com/profile.php?id=100000730220880

Follow Us
我现在也超级期待的。。。
我七月会去。。。
酒店,司机都搞定了。。
对了。。。LZ有在jimbaran吃晚餐吗 ...
Stupid17 发表于 28-2-2011 04:21 PM

哈哈,有!之前做的research 不是白费的~起码我吃到的是新鲜的!味道不错!嘻嘻,美中不足的是,jimbaran的海滩还真的很多垃圾~

botanica spa如何呢?我想做reservation咯,不然等下去到没有房间就惨,呵呵
你做什么spa呢?服务ok吗?
happy91 发表于 26-2-2011 09:35 PM

一个字 : 赞~~~~

楼主,你的游记很清楚,加油!
彩虹百合 发表于 26-2-2011 04:35 PM

谢谢你....感恩~~ 希望大家会继续支持我咯~~

回复 51# Joycelaw8

你的这个表我自己也Print 了一张, 我这个月尾27/03/2011就要去了。。。。期待期待。。。

最后谢谢你这个表哦!对数学白痴的我来说真的非常好用。。。谢谢。。。

我也进来支持你啦!{:2_67:}

哦~我选好位子了,就等着跟楼主的文字和照片预先去巴厘岛玩咯~
还是超期待Blue point hotel 的~~

支持巴厘岛游记~
楼主,加油!

回复 64# happy91

嗨。。我也是在槟城的。那么你知道那里的汇率比较高吗?

回复  happy91

嗨。。我也是在槟城的。那么你知道那里的汇率比较高吗?
zoelim 发表于 1-3-2011 06:35 PM

我的同事去komtar那边在sushi king的后面那边换到RM1=RP9015这样咯!

一个字 : 赞~~~~
Joycelaw8 发表于 1-3-2011 12:58 AM

那你有做reservation吗?我住tegal sari,要叫司机载去还是botanical spa会有车来载呢?
还有噢,你在jimbaran吃哪一间餐厅呢?不想被当水鱼,呵呵

Day 1 : 第二章 - 下午茶篇

办完托运行李以后,反正有时间,就随意逛逛,然后再吃个下午茶先....

LCCT 的确比 KLIA 热闹得多~KLIA 冷清得好像带有一些孤单的感觉,只觉得这里的气氛多了一份亲切感~

嘻嘻,祝大家兔年行大运~~

如果你有需要的话,这里就是包扎行李的服务台...(当然,需要额外付费咯

烦恼着该如何选择下午茶地点的同时,远见MCD 超多人的~~ (打消念头)

还是喝一杯香浓的白咖啡。。。抑制我极度亢奋的心情吧

这家OLD TOWN 是自助付钱的,大家千万别呆在位置上等待侍应替你点餐哦~

距离起飞时间还有40分钟,差不多了,我们要往入境处前进....前进....咯~~~

Day 1 : 第三章 - I'm Ready to Fly 篇

很期待、很期待这一趟旅程~两人像傻瓜般傻笑^^

看见了!看见了!T5!....是一道打开我们梦之旅的门

感性地想说,不知道这里到底圆了多少个人的旅游梦呢?。。。。
你、我、他...对吧~

它,将会带我们在天空翱翔哦

起飞吧,我的梦~~~

Day1 : 第四章 -飞行风光篇

06.25pm 飞机准时起飞,果然没让我失望哟

第一次,在飞机里看日落

虽然 AIR ASIA 座位很狭窄,可是还是心甘情愿地委屈一下
3个小时的飞行转眼就过的~~~

飞行不久后,服务人员就会分派入境卡和出境卡,大家记得填妥以后,要收好好哦

嘻嘻,晚餐时间到了~
整个飞机舱的空气中弥漫着香喷喷的香气,我的他,终于忍不住也叫了一份~实在难抵诱惑啊~

发生了一件趣事,哇哈哈。。。请看图~~!!

咀嚼到一半的零食,口中竟然也咀嚼到一张小纸条,我们俩愣一愣,互望着对方,狂笑当中...
这是啥~~什么玩意儿~~搞不懂也猜不透。。。。

飞行途中,心情还是兴奋得无法入眠,心想着巴厘岛。。期待着。。。相信着。。。迎接着美好一切的发生~

心里头有百般的想法,我想拥有一个完美的旅程,和自己心爱的人去创造美丽的、浪漫的回忆
于是我,努力再努力。。。我做到了。。说真的,很有成就感~

忙了一整年,所有的烦恼都该抛到九霄云外去~不是吗?!
卸下了沉重的面具,做回最真实的自己... 飞吧~飞吧~我来咯~~~~巴厘岛~~~~

回复  Joycelaw8

你的这个表我自己也Print 了一张, 我这个月尾27/03/2011就要去了。。。。期待期待。 ...
紫竹林 发表于 1-3-2011 11:10 AM

嘻嘻,预祝你旅途愉快哦~~羡慕你,嘻嘻
那个表啊,杀价的时候最管用,嘻嘻~别客气~